Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Для себя?обновился от такой наклейкой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для себя?обновился от такой наклейкой

для своей машиныДля себя?

)Не тебе в обновках судить, насколько он "достаточно". Срам аль шимано, альтус или деор

Как тебе сказать. Человеку знакомому с фото даже по википедии не составит труда отличить длинную выдержку при слабом свете от короткой при сильном![]()
обновился от такой наклейкой
![]()
а разве не может просто нравится? Каждый страдает по своему. Кто то салатовые диски ставит, кто то подсветку в ногах делает и тд, я этого не понимаю. но человеку нравится - пусть "страдает" своей фигней.

держать дополнительную дистанцию, ибо в авто маленький человек....дятел.Но даже если увижу, что мне делать?
А тебе не видно что тут передний план под фонарем адски пересвечен?
![]()
Забей в целом а то опять побежишь ролик у лугаловщине снимать с фотками не очем сделаными на какой нить ведрофон
Возьми нормальный фот как нить с реальной корекцией выдержки и диафрагмы и поэскперементируй ночью. 
держать дополнительную дистанцию, ибо в авто маленький человек....дятел.
ничо...посмотришь в реале как дите вылетает через стекло, поймешь.
Возьми нормальный фот как нить с реальной корекцией выдержки и диафрагмы и поэскперементируй ночью.
И сам сразу все поймешь![]()

90% времени, что я провожу в машине - мой малой сзади телепается. Наклейка просто по приколу.Из моих наблюдений...наверное еще ни одну машину с такой наклейкой не видел с ребенком внутри. Но даже если увижу, что мне делать?
Пристегнут, в кресле, сплина подпевает и прочих...Вот тока хотел написать что в процентах 50% машин с этой наклейкой дети не в кресле, не пристегнуты, стоят или занимаюся какйо нить хренью или у мамы на переднем сиденьи на коленях....
спросить хотел
серьзно? ПДД? не...не слышал*****отоксикозник наверное не знает что правила это обязывают делать без всяких наклеек

ничо...посмотришь в реале как дите вылетает через стекло, поймешь.
ну это уже второй вопрос.
как вижу сию надпись аж усираюсь со смеху 
может скинемся...Андрею подарим такую наклейку?если мне не изменяет мой склероз, то это дивиз какого то гей парада в штатах как вижу сию надпись аж усираюсь со смеху
А типа у меня нет и я не экспериментировал.
Ясно.
Лугаловщина не достойная даже выпуска "антилугала".
если бы был - то ты бы знал что длительная экспозиция в первую очередь засветит фон, здесь фон иссине черный, значит экспозиция каороткая, пересвеченый передок - следствие "авто режима" который взял экспозицию по дому\середине кадра, так как именно эта часть попадает в геометрический центр экспозиции, а авто фокус и автоэкспозиция работают либо взвещено вокруг оптического центра либо вообще по центру, и если бы ты смотрел хоть раз в видоискатель зеркалки, то ты бы понял по каким точкам делаеться анализ, и где они на кадре, и не задавал бы глупых вопросов.если мне не изменяет мой склероз, то это дивиз какого то гей парада в штатах![]()
![]()
как вижу сию надпись аж усираюсь со смеху
![]()

у тебя есть такая наклейка?
шо там с оцинковкой?Shimano Alivio, Deore, LX если тебе это о чем то говорит