никогда не понимал, для чего клеят подобного типа наклейки
Я понимаю так - у пацанчика с салтовки спиногрыз в машине.
зы. И Английский знает
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а разве не может просто нравится? Каждый страдает по своему. Кто то салатовые диски ставит, кто то подсветку в ногах делает и тд, я этого не понимаю. но человеку нравится - пусть "страдает" своей фигней.Я понимаю
ну засветиа у меня другая

правильно...у всех свои ********ияно человеку нравится - пусть "страдает" своей фигней.

не могу, начальник надает по попену засвети

та я собсно не против - каждый ****** как сам хочита разве не может просто нравится? Каждый страдает по своему. Кто то салатовые диски ставит, кто то подсветку в ногах делает и тд, я этого не понимаю. но человеку нравится - пусть "страдает" своей фигней.
чисто интересно было узнать, мож чего такого в сию наклейку вкладывается что я не понимаю до сих пор? 
от давай не включай режим Х.я...у него то понятно - маленький мозг.что я не понимаю до сих пор?

в отличии от хруя я не боюсь сказать что я чего то не понимаю..от давай не включай режим Х.я...у него то понятно - маленький мозг.
ну а ты то...

не хватало еще в теме х.я № 2...ты мне бросай этов отличии от хруя я не боюсь сказать что я чего то не понимаю..

а разве не может просто нравится? Каждый страдает по своему. Кто то салатовые диски ставит, кто то подсветку в ногах делает и тд, я этого не понимаю. но человеку нравится - пусть "страдает" своей фигней.

та я собсно не против - каждый ****** как сам хочитчисто интересно было узнать, мож чего такого в сию наклейку вкладывается что я не понимаю до сих пор?
![]()
и я сомневаюсь...Хотя сомневаюсь конечно....
такая?правильно...у всех свои ********ия
не могу, начальник надает по попе
та ты узнаешь...мерс такой один в городе![]()
у тебя?такая?

ну я видел мерс серебристый с наклейкой "два в парадный, один в шоколадный"у тебя?![]()
это не мой вариантну я видел мерс серебристый с наклейкой "два в парадный, один в шоколадный"

это не мой вариант![]()
такая?
![]()
Что это? Ладонь фрезеровщика?