Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
никогда не понимал, для чего клеят подобного типа наклейки

Я понимаю так - у пацанчика с салтовки спиногрыз в машине.

зы. И Английский знает

188795666.jpg

Останнє редагування:
Вы не одиноки Котаны. Когда вижу бэби он боард или каблук - понимаю это как понять и простить либо чайника либо *****а. У - это просто чайник и даже этого не скрывает.

никогда не понимал, для чего клеят подобного типа наклейки

а разве не может просто нравится? Каждый страдает по своему. Кто то салатовые диски ставит, кто то подсветку в ногах делает и тд, я этого не понимаю. но человеку нравится - пусть "страдает" своей фигней.

а разве не может просто нравится? Каждый страдает по своему. Кто то салатовые диски ставит, кто то подсветку в ногах делает и тд, я этого не понимаю. но человеку нравится - пусть "страдает" своей фигней.
та я собсно не против - каждый ****** как сам хочит :D чисто интересно было узнать, мож чего такого в сию наклейку вкладывается что я не понимаю до сих пор? :D

По крайней мере для меня она понятнее чем АК-47:D

та я собсно не против - каждый ****** как сам хочит :D чисто интересно было узнать, мож чего такого в сию наклейку вкладывается что я не понимаю до сих пор? :D

Наверное есть надежда, что даже конченый отморозок не подрежет данную машину. Хотя сомневаюсь конечно....

Назад
Зверху Знизу