Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не тебе в обновках судить, насколько он "достаточно":D. Срам аль шимано, альтус или деор

Shimano Alivio, Deore, LX если тебе это о чем то говорит :D

z_b40b0bbb.jpg

z_73f1ce34.jpg

Продавать не собираюсь.

Как тебе сказать. Человеку знакомому с фото даже по википедии не составит труда отличить длинную выдержку при слабом свете от короткой при сильном :)

А тебе не видно что тут передний план под фонарем адски пересвечен?

307_Brinyte%20XML-C8-130.JPG

обновился от такой наклейкой :)
BABY-ON-BOARD-Carlos-Hangover-Die-Cut-Bebe-A-Bordo-Funny-Child-In-Car-Vinyl-Decal.jpg

Всегда хотел поинтересоваться - какой смысл вкладывают люди клеящие такие наклейки?
Какую реакцию она должна вызвать у человека увидевшего подобную наклейку на авто?

Из моих наблюдений...наверное еще ни одну машину с такой наклейкой не видел с ребенком внутри. Но даже если увижу, что мне делать?

а разве не может просто нравится? Каждый страдает по своему. Кто то салатовые диски ставит, кто то подсветку в ногах делает и тд, я этого не понимаю. но человеку нравится - пусть "страдает" своей фигней.

это я понимаю :пиво:
но мне интересно чего ждут водители машин с такими наклейками от людей которые эти наклейки видят?

апередил :іржач:

А тебе не видно что тут передний план под фонарем адски пересвечен?

307_Brinyte%20XML-C8-130.JPG

А причем здесь передний план :) Забей в целом а то опять побежишь ролик у лугаловщине снимать с фотками не очем сделаными на какой нить ведрофон :) Возьми нормальный фот как нить с реальной корекцией выдержки и диафрагмы и поэскперементируй ночью.
И сам сразу все поймешь :D

держать дополнительную дистанцию, ибо в авто маленький человек....дятел.

Ы шо?

Возьми нормальный фот как нить с реальной корекцией выдержки и диафрагмы и поэскперементируй ночью.
И сам сразу все поймешь :D

:рл:

А типа у меня нет и я не экспериментировал.
Ясно.
Лугаловщина не достойная даже выпуска "антилугала".

*****отоксикозник наверное не знает что правила это обязывают делать без всяких наклеек :D

Из моих наблюдений...наверное еще ни одну машину с такой наклейкой не видел с ребенком внутри. Но даже если увижу, что мне делать?
90% времени, что я провожу в машине - мой малой сзади телепается. Наклейка просто по приколу.
Вот тока хотел написать что в процентах 50% машин с этой наклейкой дети не в кресле, не пристегнуты, стоят или занимаюся какйо нить хренью или у мамы на переднем сиденьи на коленях....
Пристегнут, в кресле, сплина подпевает и прочих...

ничо...посмотришь в реале как дите вылетает через стекло, поймешь.

Вот тока хотел написать что в процентах 50% машин с этой наклейкой дети не в кресле, не пристегнуты, стоят или занимаюся какйо нить хренью или у мамы на переднем сиденьи на коленях...
Водят при этом еще и епланит...
вот по ентому я и написал выше - единственный смысл этой наклейки в моем понимании (по опыту наблюдения за подобными авто) - "я *****ю, но прозьба понять и простить, я с ребенком".

:рл:
А типа у меня нет и я не экспериментировал.
Ясно.
Лугаловщина не достойная даже выпуска "антилугала".

:іржач: если бы был - то ты бы знал что длительная экспозиция в первую очередь засветит фон, здесь фон иссине черный, значит экспозиция каороткая, пересвеченый передок - следствие "авто режима" который взял экспозицию по дому\середине кадра, так как именно эта часть попадает в геометрический центр экспозиции, а авто фокус и автоэкспозиция работают либо взвещено вокруг оптического центра либо вообще по центру, и если бы ты смотрел хоть раз в видоискатель зеркалки, то ты бы понял по каким точкам делаеться анализ, и где они на кадре, и не задавал бы глупых вопросов.

Лугал - фотограф? Или это уже было?

если мне не изменяет мой склероз, то это дивиз какого то гей парада в штатах :D :D :D как вижу сию надпись аж усираюсь со смеху :D

Не изменяет - так и есть :)

у тебя есть такая наклейка?

Нет - у меня 3 наклейки - 2 сдеру после 15го июля.
2х - 70 и 1х - Ш.

Назад
Зверху Знизу