Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
началось
отожги лучше про элитные пляжи одессы:ги:

по крайней мере ****о в Кирилловке в море не сливают!и детям азов полезнее чем черное.

Да от Арабатки недалеко Чкаловское там лучшая черешня!

ее и по дороге в том же самом Мелитополе в сезон как ****а!

по крайней мере ****о в Кирилловке в море не сливают!и детям азов полезнее чем черное.

ну на правах понудеть, так методом тыка выяснили что детям для иммунитета лучше всего бассейн с сауной.
с моря чото вечно как токо приезжали, так неделя-две и сопли сразу появились
по поводу ****а не знаю :ги:

Грин...это, тут такое дело :ги: давай ключ на ключ :D
ну сверху еще соточку накинешь...на конину, мерс все таки :D
Audi Q7
Ваш идеальный автомобиль - это Audi Q7

отпуск....какое замечательное слово :ги:

Кстати по тесту: там в одном вопросе : на кого Вы хотели бы быть похожи?
Варианты: две бабы, Элтон Джон и Боярский. Право слово - выбор невелик а учитывая что Боярский- ******, интересно кого же выбрали патриоты Украины?:rolleyes:

в целом усем пасипо за обзор
поскольку песок нам не альо, ибо заебешься потом его с трусов выковыривать, то будем искать шось на арабатской стрелке

А нахуя ты его в трусы сыпешь?

Не скажу за Кирилловку но на Арабатке в июне печально. Шторм, дождь

на Федотовой косе все три года в период с 08.06-18.06 попадали на классную погоду.+26-29(в первый раз даже сгорели) вода +23-24.я не люблю пекло.ну и на территории Водного мира два бассейна с морской водой -причем в детском вода с подогревом-+30 постоянно.

ну чо, затока на поезде
ну или он как местный олиагрхат платить по соточке за центровые пляжи одесы и валяться посреди окурков :ги:

Если так Черное море любите - то уж лучше Железный Порт или Лазурное. Но не Одесса.

на Федотовой косе все три года в период с 08.06-18.06 попадали на классную погоду.+26-29(в первый раз даже сгорели) вода +23-24.я не люблю пекло.ну и на территории Водного мира два бассейна с морской водой -причем в детском вода с подогревом-+30 постоянно.

И скокаденех водный мир?

:confused:мусор и грязь есть на всех курортах везде- хоть за 200 долл.хоть за 10000долл.-нужно только в сторону отойти-так-же как и нормальные условия.особенно меня впечатлило на гоа-отдыхать можно только на территории отеля чуть прошелся по бережку-**** -****ец!это мальдивы-

ГоА сраный бомжатник. Как и 95% побережья юговосточной Азии. Туда разве что на слонах кататься ездят и ананасы хавать.
И ты не совсем понял что я говорил - не стоит путать открытый океан с Азов ом.

Тока "Затока"

n1O80R_EH90.jpg

1433943317-2992.jpg

ГоА сраный бомжатник. Как и 95% побережья юговосточной Азии. Туда разве что на слонах кататься ездят и ананасы хавать.
И ты не совсем понял что я говорил - не стоит путать открытый океан с Азов ом.

Антон а ты океан видел или как обычно? :ги:

Назад
Зверху Знизу