Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну или он как местный олиагрхат платить по соточке за центровые пляжи одесы и валяться посреди окурков
скоро появится тема: Платные пляжи Безлюдовка :D
кстати никогда не платил...мусор за собой убираю :ги: ибо не *****

ГоА сраный бомжатник. Как и 95% побережья юговосточной Азии. Туда разве что на слонах кататься ездят и ананасы хавать.
И ты не совсем понял что я говорил - не стоит путать открытый океан с Азов ом.
я не совсем понимаю что ты мне хочешь втолковать?куда тогда ездить отдыхать?как по мне у каждого фломастера вкус разный-а результат один!отдых-есть отдых!условия только должны быть хорошие!

Тебе то зачем? Тебе жаба туда ходить не позволит...
Буш по царски на элитной лузановке зависать за 30 грн лежак/день :)
потому шо я **** бы заплатить сотку гривен за вход и любоваться на женские тампоны в кабинке для переодевания :ги:

ну чо, затока на поезде
ну или он как местный олиагрхат платить по соточке за центровые пляжи одесы и валяться посреди окурков :ги:

:D я ж сказал - элитная лузановка с окурками - предел мечтаний :)

ГоА сраный бомжатник. Как и 95% побережья юговосточной Азии. Туда разве что на слонах кататься ездят и ананасы хавать.
И ты не совсем понял что я говорил - не стоит путать открытый океан с Азов ом.

Давно ли ты был в Гоа или вообще где-то в ЮВА? :іржач:

:D я ж сказал - элитная лузановка с окурками - предел мечтаний :)

та *** она мне вперла твоя одеса :D
я те еще в прошлом году говорил шото очко, так ты не верил, теперь от всякими лузановками пугаешь, хотя там одно сплошное очко везде и кругом :ги:

Так не езди в Мекку уринотераристов - хошь на азов - еду на арабатку.

у меня кум когда-то в детстве с родаками в средине августа тоже получил психологическую травму в Кирилловке по поводу уринотерапии.до прошлого года напрочь отказывался ехать.я его по пьяни уломал в прошлом году в начале июня на недельку махнуть на Водный.вчера он мне сам звонил спрашивал-ну шо в этом году едем?:Dв начале -средине июня нет там никакой уринотерапии.

потому шо я **** бы заплатить сотку гривен за вход и любоваться на женские тампоны в кабинке для переодевания :ги:

Ехай как лугал говорит - будешь любоваться на мужские прокладки :D

Вчера заказал 4-х местный люкс с 08.06 по 14.06 за 800 в сутки.но то у них какая-то акция-после 17.06 надо умножить на 2.

Ну 800 еще поценно. Мы любим сами готовить посему там для этого условий не вижу. Хотя территория зачотная фонтаны, бассейны. Меня заебывает заселение с 14 а выезд до 12. Это считай 2 дня впесду. Туда куда ездим можно в 8 заселиться а в 18 выехать. И комнаты раздельные- дети отдельно а взрослые - отдельно.

Ну 800 еще поценно. Мы любим сами готовить посему там для этого условий не вижу. Хотя территория зачотная фонтаны, бассейны. Меня заебывает заселение с 14 а выезд до 12. Это считай 2 дня впесду. Туда куда ездим можно в 8 заселиться а в 18 выехать. И комнаты раздельные- дети отдельно а взрослые - отдельно.

условия для готовки там есть(в корпусе со стандартами так точно)-моя жена категорически на отдыхе не готовит-но ты знаешь проблем с питанием(желудком) ни разу не было ни у взрослых ни у детей.я обычно выезжаю со Змиева в 12-00 в 17.00-18.00-на месте.назад выезжаю в 15.00 в 20.30-21.00 уже дома(как в этом году будет по времени -поедем- посмотрим-дороги сами знаете!).теряются считанные часы-о каких днях ты говоришь!плюс я приехал -окунулся и лег спать -с утра уже полноценно отдыхаю!и так же обратно-дома вечером а не ночью!а чтобы заселится в 8.00 -нужно выехать в 1.00-2.00-приехал нужно поспать-или целый день ходишь как сонный.и обратно в 18.00 выехал-дома в 24.00.тем более я не любитель кататься по -темному-а еще и с нашими дорогами.

Какая сотка? Шатер стоит 600-750. Шезлонг от 150. И о каких тампонах речь я вообще хз.

Назад
Зверху Знизу