Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О блин, у него личка переполнена...

Экон, напиши мне в личку плиз цену на:
- арматуру Д10 и Д8 с доставкой в ЧЛозовую (600 кг)
- кирпич красный полнотелый 10тыс с доставкой манипулятором
- есть ли сейчас какие акции или хорошие предложения по бензогенераторам?

Спс.

Поскольку он куда то пропал,то ему лучше позвонить.:rolleyes:

Экону бы почитать...
да, все в целом верно... я это называю синдром Васисуалия Лоханкина :D
куда он слинял кстати?

. А учитывая, что клапана гнёт, думаю таки заменить от греха...
та сколько у тебя там клапанов то?! :D :D :D

Тоже интересует вопрос замены ремня ГРМ по времени, читал и слышал неоднократно о 4х года службы, вне зависимости от пробега. Т.к. аналогично пробег меньше, а по времени уже подходит. А учитывая, что клапана гнёт, думаю таки заменить от греха...

Тоже поменять думаю.

да, все в целом верно... я это называю синдром Васисуалия Лоханкина :D
куда он слинял кстати?

та сколько у тебя там клапанов то?! :D :D :D

Лоханкин? Судя по Ильфу и Петрову последний раз его видели в Одессе, на бульваре, плетущимся за четой Птибурдуковых и слышали его стенания:
-Я обладать тобой хочу, Варвара!
Как то так....

• Це лайк!
Реакції: dgr
так ты в тянучке на не на паркинге же стоишь
не, тут **** был про то, что хруй распинался, что на автомате в режиме драйв машина назад не покотицца.. потом, он обломался т.к. попробовал на крутом подъеме, и стал вещать что таких подъемов на дороге быть не может. ну тут мы его с веселым матерком еще раз головой в навоз макнули :D :D :D

могу еще подбросить гавна на вентилятор - а реально ли на автомате в режиме драйв сделать так, что пихло заглохнет?
утверждаю, что да! :попкорн:

Может на старенькой 4х ступке как-то и можно. Пiхуй вобщем-то

А вот это уже интересно
да оказываецца элементарно.. :D только не с тоетой, а с рыжым клопом :ги:

дело было зимой и решил я продемонстрировать жене как работает АБС на рыжем клопе. :ги: уже можно смеяться т.к. абс как оказалось, у него нетути :D :D :D в общем, в один прекрасный зимний снежный вечер, когда коммунальные службы ******и му-му, а снегу на дорогах было овердохрена, я со словами "смотри как я могу!" разогнал рыжего клопа по салтовскому шоссе от в сторону парка победы где то до 90-100 :D :D :D перед светофором со словами "от ща абс трещать начнет" бросил газ и дал тормоз-в-пол :D :D :D абс не затрещал что вызвало у меня некоторое недоумение :D но тормозить как то было надо - с горем пополам встали на самом перекрестке (благо был зеленый нам).. Недоуменно матерясь я включил левый поворот и нажал газ и ... оно не едет! я на тахометр, а оно того - ноль целых хруй десятых показывает! заглохли ***! :іржач: тут я уже вообще удивился и выдал несколько перлов про корейцев и их автопром... коробку в паркинг, завел с полтычка, драйв - тогда поехало. :D :D :D с каких делов заглохло если честно не ебу знать. :D

Может на старенькой 4х ступке как-то и можно.
да, там 4х ступка :D

Пусть лучше расскажет как уложить коробку по пути на азов.
нет уж, после тебя - поведай нам как можно "дурачась" жене зуб выбить :рл:

открытие сезона

с почином :клас:

Коту, а где это у нас такая красота?

Видео чето напомнило:

rbc_style.jpg

так он его на мусорке нашел, он жеж ничейный :ги:

не, тут **** был про то, что хруй распинался, что на автомате в режиме драйв машина назад не покотицца.. потом, он обломался т.к. попробовал на крутом подъеме, и стал вещать что таких подъемов на дороге быть не может. ну тут мы его с веселым матерком еще раз головой в навоз макнули :D :D :D
моя не катиться назад, по бурсацкому, белгородскому на холостых медленно но ползет вверх 1-2км, а вот пару сантиметров бордюра на хх уже не возьмет

могу еще подбросить гавна на вентилятор - а реально ли на автомате в режиме драйв сделать так, что пихло заглохнет?
утверждаю, что да! :попкорн:

у меня нет, у солЯры х.з.

заткнул выхлопную трубу куем ? :D

у меня если только Йайцами, ну или куя надо два :ги:

• Це лайк!
Реакції: dgr
моя не катиться назад, по бурсацкому, белгородскому на холостых медленно но ползет вверх 1-2км
так у тебя пихло какое :D у меня на веснина тоже назад не катится.. но и вперед не едет... а рыжий клоп - может откатиться назад :D

Назад
Зверху Знизу