Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шарнир равных угловых згорозтей? :D
ЗЫ: не, пока не ржавый, хотя один парктроник уже не в цвет, вмятину поставили дверью на задней двери (видно ток на чистой), порог подмят и зеркало с внешней стороны поцарапано. Я б уже слил, да Борисыч не захотел меняться. :ги:

да, все в целом верно... я это называю синдром Васисуалия Лоханкина :D
куда он слинял кстати?

та сколько у тебя там клапанов то?! :D :D :D

Вы батенька, чутка классика подзабыли аль читали невнимательно?
Лоханкин будучи лентяем и ничтожеством мечтал стать значительной личностью дабы потешить свое ЧСВ не прилагая к этому никаких усилий а философствуя о "сермяжной правде".
Я в своей жизни достиг пика и несколько лет назад с него покатился, то чуть замедляя падение то чуть ускоряя.
Власть и деньги, возможность входить в разные кабинеты и общаться с разными людьми -это не только здорово но и достаточно ответственно и я больше к этому не стремлюсь, посему Лоханкин ИМХО- не мой типаж.

я ***** не понял если чесна

Я не знаю как на JawaScript перенести :незнаю:
просто не нравится мне когда приписывают то чего нет.
Ладно, не обращайте внимания.

Шевролет Круз - белый кукуруз.
Митсубиси Грандис - гнилой редис.
Шевролет Лачетти - вареный спагетти.
Ауди Кусемь - кабачок совсем.
Тоета Равчик - старый изюм в новой коробке от винограда импортного. Не в рифму, но там ваще беда. :D

Шарнир равных угловых згорозтей? :D
ЗЫ: не, пока не ржавый, хотя один парктроник уже не в цвет, вмятину поставили дверью на задней двери (видно ток на чистой), порог подмят и зеркало с внешней стороны поцарапано. Я б уже слил, да Борисыч не захотел меняться. :ги:

Тогда Шевроле Круз - цвет гарбуз..

Шевроле лачетти - цвет как какают дети..

А в детстве нравились конфеты Ренклод. Притом обвертка больше чем конфеты.

А в шоколаде - ваще агонь. :ги:

Купил как то чернослив- уже месяц руки не доходят до фондю чтоб его в шоколад окунуть. Как полагаете стоит в шоколад макать или так сожрать?

Я тут никого не хочу обидеть, но продолжил сегодня днём цепочку "Лада Седан - Баклажал, Пожарный ЗИЛ - цвет кизил" фразой "Вольва вагон - патисон". :D

Кольт хечбек- цвет чебурек

Шевролет Круз - белый кукуруз.
Митсубиси Грандис - гнилой редис.
Шевролет Лачетти - вареный спагетти.
Ауди Кусемь - кабачок совсем.
Тоета Равчик - старый изюм в новой коробке от винограда импортного. Не в рифму, но там ваще беда. :D

тоже без обеда сегодня?:)

карсный фаллос. :D

Купил как то чернослив- уже месяц руки не доходят до фондю чтоб его в шоколад окунуть. Как полагаете стоит в шоколад макать или так сожрать?
Ну у меня б месяц точно не лежал. :ги:

тоже без обеда сегодня?:)

Пообедал менее чем за один доллар. Как всегда :D

Просто следуя завету всем известной пестни группы "Тимати" - цвет автомобиля нужно упоминать рифмованным с какой то едой.

Кольт хечбек- цвет чебурек

Хозяйка Кота D? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу