Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
про повернуть ключ пришло нимного позже :ги:

моя не глушится ключем, если только принудительно держать секунд 10кнопку стоп, а вот когда пыжик во двор загоняю периодически *****ю и глушу на драйве :D:D:D

ну для начала поставь табличку что тюльпаны не ничейные, а потом будешь возбухать.
а прогресс не стоит на месте, камеры все лучше и лучше

моя не глушится ключем, если только принудительно держать секунд 10кнопку стоп, а вот когда пыжик во двор загоняю периодически *****ю и глушу на драйве :D:D:D

Ну ключ-то все равно не вытащишь на драйве и не заведешь. Так что почти не *****ство :)

моя не глушится ключем, если только принудительно держать секунд 10кнопку стоп, а вот когда пыжик во двор загоняю периодически *****ю и глушу на драйве
я раз по началу тайоту на драйве заглушил :D ключ не вытягуецца, я ее заводить, а она орет благим матом и не заводится :D секунд 10 потупил, переключил в паркинг, завелась.. заглушил и пошел по делам :D

дело было зимой и решил я продемонстрировать жене как работает АБС на рыжем клопе. уже можно смеяться т.к. абс как оказалось, у него нетути в общем, в один прекрасный зимний снежный вечер, когда коммунальные службы ******и му-му, а снегу на дорогах было овердохрена, я со словами "смотри как я могу!" разогнал рыжего клопа по салтовскому шоссе от в сторону парка победы где то до 90-100 перед светофором со словами "от ща абс трещать начнет" бросил газ и дал тормоз-в-пол абс не затрещал что вызвало у меня некоторое недоумение но тормозить как то было надо - с горем пополам встали на самом перекрестке (благо был зеленый нам).. Недоуменно матерясь я включил левый поворот и нажал газ и ... оно не едет!
Только я заметил, что мисье решил тормоз в пол нажать перед перекрестком в тот момент, когда ему был зеленый? :рл: а зачем "надо было как то тормозить", если горел зеленый? :рл:

Только я заметил, что мисье решил тормоз в пол нажать перед перекрестком в тот момент, когда ему был зеленый? :рл: а зачем "надо было как то тормозить", если горел зеленый? :рл:

та не, то он так вытормаживался, что пока остановился красный сменился зеленым :ги:

Только я заметил, что мисье решил тормоз в пол нажать перед перекрестком в тот момент, когда ему был зеленый? а зачем "надо было как то тормозить", если горел зеленый?
потому как на перекрестке мне надо было налево. :іржач: про поворотник в оригинальном посте не заметил "наблюдательный" ты наш :іржач:

так у тебя пихло какое :D у меня на веснина тоже назад не катится.. но и вперед не едет... а рыжий клоп - может откатиться назад :D

нужно на пЫжике попробовать, мне аж интересно

Ну ключ-то все равно не вытащишь на драйве и не заведешь. Так что почти не *****ство :)

у меня можно вытащить, легко :D

та это у него походу хобби такое :D типа охоты или рыбалки :D

ну если охота, то нужно пневматику купить и постреливать :D:D:D
ну или пЭтарды бросать когда 3,14здят и видео тогда будет на много интересней :ги:

Я тут никого не хочу обидеть, но продолжил сегодня днём цепочку "Лада Седан - Баклажал, Пожарный ЗИЛ - цвет кизил" фразой "Вольва вагон - патисон". :D

а на пыже что за пихло? рыжый клоп - это kia picanto там 1.1 :D

а хрен его, 206 то ли 1,6 то ли 2,0 я не помню

солара - беззубая клара :ги:

ну или купе-котяхЭ :D:D:D

вот такое купе цвета котяхЭ как раз знакомый продает за $35 000
пробег 40тык

avtomobili-avtomobil-mashiny-2464.webp

а хрен его, 206 то ли 1,6 то ли 2,0 я не помню
Подозреваю, что таки да 1.6. 2.0 - это GTI. Чуть-чуть откатится и станет. Проверял уже. :)

солара - беззубая клара :ги:
Но-но-но, это не цвет. :rolleyes:

продает за $35 000
пробег 40тык
Шо, пора колодки с дисками менять, что ещё на 4К потянет? :D
Ну и ещё по мелочам тыщ на 15? :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экону бы почитать...

Прочитал. Есть разумное зерно в том что человек сам определяет свое отношение к вещам, прощессам, окружающей среде. Кого то лай собаки раздражжает а кто то даже не обращает на это внимание.
Про "зону комфорта" - вздрочь полнейший. Чули дзвин...(с)
То есть если человек был изгоем а его определили в общество, отмыли, одели, денег вручили - то он будет в депрессии по поводу тех времен когда он бомжевал и пинки собирал? Бред!!!!
Я так и полагал что буду не понят или неверно понят. Да, конечно находиться в депресии проще чем ее перебороть, но все заключается именно в том что я НЕ ХОЧУ с ней бороться, потому что НЕ ВИЖУ смысла в дальнейшей жизни как в таковой а живу лишь потому что:
1.Есть люди о которых я должен заботиться.
2. Сведение счетов с жизнью огромный грех и большая глупость.
Но во всем есть и что то положительное, посему, п.1 понукает меня вылезть из зоны комфорта и зарабатывать деньги, вместо того как выразился один острослов "впадать в синдром Васисуалия Лоханкина" а п.2 меня лишил страха в принципе, и нет ничего чтоб меня испугало ибо самое страшное что может случиться с человеком -это то к чему я стремлюсь.

Прочитал. Есть разумное зерно в том что человек сам определяет свое отношение к вещам, прощессам, окружающей среде. Кого то лай собаки раздражжает а кто то даже не обращает на это внимание.
Про "зону комфорта" - вздрочь полнейший. Чули дзвин...(с)
То есть если человек был изгоем а его определили в общество, отмыли, одели, денег вручили - то он будет в депрессии по поводу тех времен когда он бомжевал и пинки собирал? Бред!!!!
Я так и полагал что буду не понят или неверно понят. Да, конечно находиться в депресии проще чем ее перебороть, но все заключается именно в том что я НЕ ХОЧУ с ней бороться, потому что НЕ ВИЖУ смысла в дальнейшей жизни как в таковой а живу лишь потому что:
1.Есть люди о которых я должен заботиться.
2. Сведение счетов с жизнью огромный грех и большая глупость.
Но во всем есть и что то положительное, посему, п.1 понукает меня вылезть из зоны комфорта и зарабатывать деньги, вместо того как выразился один острослов "впадать в синдром Васисуалия Лоханкина" а п.2 меня лишил страха в принципе, и нет ничего чтоб меня испугало ибо самое страшное что может случиться с человеком -это то к чему я стремлюсь.
я ***** не понял если чесна

минуту назад вот такой страйк дед на логане за3,14здячил
3+1

c-z6rwdfmvU.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу