Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D Прости, Сережа, некогда вести с тобой пространные беседы ниочем, пора грести :D От постов на форуме стандарт сам имплементирвоаться не будет :)

Греби, греби, ихтиандр хуев :)

Я пока крафтового калифорнийского пива открою.

Тему для себя не раскрывал. У мну размеры ванны позволяют 120-ти литровому висеть в уголке незаметно.:збентежений:

У тебя ж частный сектор, повесь его на чердак :)

Мне тож нужен бойлер литров на 30 максимум компактный, вешать некуда
2.jpg

Спасибо Евгений, очень ценный совет, в жилу таксказать :D

Недавно повесил 50л атлант, поработает немного и выброшу.

Это ващет тихий центр, главное не путать его с "Тихим Центром".

Это вздрочь постапокалиптический какой то :D

Освежитель может не помочь, это я тебе авторитетно заявляю :-)
Давай как-то на пассажирском организую, плеснешь 7-8л и покатемся :) За руль хз, не я решаю :)

Если соберетесь, я захвачу 10 литров (не пива) и тоже хочу на покатушки на спорт корче!!!

Недавно повесил 50л атлант, поработает немного и выброшу.
Когда воду нагреет?
Да этож какой то фалаут ***
Там свадебные мегафотографы гигашедевры сымают.
Интересно, а оно реально ванну разогреет?
Потом жопами догреете:ги:
6133IHe4Kj9ntmjwG163g.jpg

Заезжал только что на мойку, а у хозяина еще там сервис и шиномонтаж. Плюс еще барижит б/у резиной.

Ну вот, подъезжает к этому всему туарег такой , на вид свеженький, вылазят оттуда два типчика таких на шарнирах. Смотрю на них и думаю, чего же вы забыли тут?
И тут они начинаю лысачи 265/50 19 на свой туарег носить и грузить в него :іржач:
**** , лысачи такие , что я с таким протектором рассуждал выкинуть их или в ато не стыдно будет отдать :D
****ец - классический вариант, понты дороже денег :D
На туарег хватило, на колеса от него нет :іржач:

Мне тож нужен бойлер литров на 30 максимум компактный, вешать некуда

50 довольно компактный, под потолок вешается и не мешает. Для одного месяца в году летом с головой хватает.

Если соберетесь, я захвачу 10 литров (не пива) и тоже хочу на покатушки на спорт корче!!!
пфф... кто же тебя за руль то пустит :іржач: кому оно надо решать задачу "что делать с трупом?" :іржач:
иди ото в парке койкого на машинках покатайся на автодроме.. как раз для тебя :іржач:

На туарег хватило, на колеса от него нет
и это не единичный случай. :D я в тянучках от нехуй делать наблюдаю кто на какой резине ездит.. частенько встречаю "понты" на таких лысачах, что я бы и на китайце на таких не ездил :D

Потом жопами догреете
Тролли проклятые, скоро воду отключат на месяц, в мае ... :ридаю:

50 довольно компактный, под потолок вешается и не мешает. Для одного месяца в году летом с головой хватает.
да некуда, если на него будет попадать вода с душа не страшно?

и это не единичный случай. :D я в тянучках от нехуй делать наблюдаю кто на какой резине ездит.. частенько встречаю "понты" на таких лысачах, что я бы и на китайце на таких не ездил :D

Экономия должна быть экономной :D

Назад
Зверху Знизу