Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***ня ваш сиплюплюс
учи сишарп, я так понимаю тебе скоро все равно пригодится :ги:

А тебе в голову не приходило что я его знаю.
А даже если соберусь - то ипал я его в рот точно так же как и здесь :ги:

в общем все у кого старые права, спеши торопись менять на новые пластиковые.Инфа 100%

учи сишарп, я так понимаю тебе скоро все равно пригодится
**** его там учить? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

согласен. это я к тому, что "таких спусков-падъемов на дороге не встретить" (с) хруй чикатиловский. :D :D :D

а их есть и дохуя..

согласен. это я к тому, что "таких спусков-падъемов на дороге не встретить" (с) хруй чикатиловский. :D :D :D

а их есть и дохуя..

Такие крутые подъемы редко бывают длинными. Много ли людей в здравом уме оставят там машину при том, что можно в паре сотен метров поставить на ровной поверхности?

Такие крутые подъемы редко бывают длинными. Много ли людей в здравом уме оставят там машину при том, что можно в паре сотен метров поставить на ровной поверхности?
т.е. ты исключаешь вероятность попдания в тянучку на белгородском спуске от шевченко в сторону пушкинской? :попкорн:

т.е. ты исключаешь вероятность попдания в тянучку на белгородском спуске от шевченко в сторону пушкинской? :попкорн:

Хз, на таких крутых не останавливалась. Но что-то мне подсказывает, что даже если откатится назад, то всё равно не так, как на мкпп. Та и вообще, в чем проблема, жми себе газюльку и едь. Это ж не со сцеплением ****ься.

Вспомнила щас, что единственный подъем, который я лет эдак 5 назад не могла одолеть с нескольких попыток, был как ни странно выезд с таргета на МЖ :D Ну там были нервы и 41 москвич :)

Хз, на таких крутых не останавливалась. Но что-то мне подсказывает, что даже если откатится назад, то всё равно не так, как на мкпп.
как это - не так? :D :D :D

Та и вообще, в чем проблема, жми себе газюльку и едь. Это ж не со сцеплением ****ься.
вопрос не в том, что проблема, вопрос в том, что некий кадр сначала утверждал, что на автомате такое невозможно, а потом понял, что обосрался, и начал выкручиваться, что таких подъемов не бывает. :D
проблем естественно нет, на автомате особенно в подъем конечно же легче чем на механике. :D

знать и уметь это не одно и тоже
шо там уметь? :D весь ваш цэшарп - сплошные фремверки :D

Не так сильно. Ну смотри, на механике машине откатывается даже наверху Веснина. На автомате нет. Соответственно на более крутом подъеме, там, где автомат перестает держать, на механике будешь катиться горазде быстрее. Это мое предположение. А что, не так?

шо там уметь? :D весь ваш цэшарп - сплошные фремверки :D

От тут ты не прав. СолиД. Патерны. Чистый код. Начинаешь что то дебажить и у тебя от место где что то делается до места где это делается в кол стеке 5-10 вызовов ***ни в одну строчку а ля инстанцияция женериков или вызов метода.
Повбивав бы :D

От тут ты не прав. СолиД. Патерны. Чистый код. Начинаешь что то дебажить и у тебя от место где что то делается до места где это делается в кол стеке 5-10 вызовов ***ни в одну строчку а ля инстанцияция женериков или вызов метода.
c точки зрения прикладника - это ***** что оно там делаецца :D

Занятный ролик

Занятный ролик

Мне как то рассказывали как наши энергетики когда бухнуть хотят, а надо баранку крутить, почти каждый день - слили с волги масло и крутили чтоб на капиталку поставить ... крутили долго... А еще полюбляют в кразы трансформаторное масло лить, оно стоит доуя денег для споживача, а у них его залейся и девать некуда... Но то давно очень было да и того рассказчика уже уй нарисуешь...
Да и конечно! Энергоресурсы не обосновано занижены для населения!!!

посетил вчера пивнуху с украинским крафтовым пивом.
даже не думал, что у нас умеют делать настолько вкусное пиво.:)

Назад
Зверху Знизу