Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заезжал только что на мойку, а у хозяина еще там сервис и шиномонтаж. Плюс еще барижит б/у резиной.

Ну вот, подъезжает к этому всему туарег такой , на вид свеженький, вылазят оттуда два типчика таких на шарнирах. Смотрю на них и думаю, чего же вы забыли тут?
И тут они начинаю лысачи 265/50 19 на свой туарег носить и грузить в него :іржач:
**** , лысачи такие , что я с таким протектором рассуждал выкинуть их или в ато не стыдно будет отдать :D
****ец - классический вариант, понты дороже денег :D
На туарег хватило, на колеса от него нет :іржач:

Перекупы походу.

и это не единичный случай. я в тянучках от нехуй делать наблюдаю кто на какой резине ездит.. частенько встречаю "понты" на таких лысачах, что я бы и на китайце на таких не ездил
Я конечно поржал, типы с таким видом что они ниже чем в панараме не обедают :D

black door pub на Короленко??? Там охренительное пиво, голден эль крутой, стауты там разные
тож прикольные, так-же надо попробовать "путин" и "обама" правда бутылочные
всего раза три там вкушал пивайзер)))

на университетской.:)

Потом жопами догреете:ги:
6133IHe4Kj9ntmjwG163g.jpg

Шо это за копрофагия :)

Заезжал только что на мойку, а у хозяина еще там сервис и шиномонтаж. Плюс еще барижит б/у резиной.

Ну вот, подъезжает к этому всему туарег такой , на вид свеженький, вылазят оттуда два типчика таких на шарнирах. Смотрю на них и думаю, чего же вы забыли тут?
И тут они начинаю лысачи 265/50 19 на свой туарег носить и грузить в него :іржач:
**** , лысачи такие , что я с таким протектором рассуждал выкинуть их или в ато не стыдно будет отдать :D
****ец - классический вариант, понты дороже денег :D
На туарег хватило, на колеса от него нет :іржач:

Это норма, я когда переобувался, на такой шлак насмотрелся, люди разве что на сезон истертую до корда резину не ставят, а слики - вообще не вопрос, причем на все...

Купил, молью поеденый.
Мне или везет, или все дешевые роутеры не надежные.
Дома на одном каждую неделю все настройки слетают.
Вчера другой перепрошивал (не подавал признаков жизни)

А нех мне цыцки по 4000 грн. за штуку советовать.
Это как ланос и шкода и то и то жоповозки, но поездив на шкоде в ланос уже не сядешь добровольно, при наличии выбора. Циска (линксис) он стоит тех денег, его поставил и забыл.
PS и я тебе как вариант советовал модель за полтора штуцера (прям неподъёмная сумма) гибрид, и эзернет и адсл. Удобно при смене офиса и провайдера.

вобщем жена решила немного гардероб обновить и по этому поводу посетили мы с утра московский рынок. Ну раньше до него как-то не доходили, но вот сегодня решились впервый раз так сказать.
ну шо вам сказать....
ну барабашово со всем своим ассротиментом, токо с ценником умноженным на два
ну тоесть розничная точка сбыта харьковского пошива
тряпья нормального нету, все какое-то из какого-то блестящего ****а
даже методы продаж теже самые
ну то есть жена заходит в так называемый "павильон" и прочит показать ей пиджачок, заместо этого ей вываливают какой-то махровый халат из какого-то ****а и рассказывают о мегаскидках токо для нас
вобщем походили, побродили, да так и ушли
при выезде еще какой-то олень пытался развести на 5 гривен за парковку, но поскольку я тут тоже типа самый умный, то получил он ровным счетом *****.
жене дал карточку и приказал поехать в караван ибо ***** надо эти эксперименты.
вобщем масковский рынок - очко.
тчк.

и это не единичный случай. :D я в тянучках от нехуй делать наблюдаю кто на какой резине ездит.. частенько встречаю "понты" на таких лысачах, что я бы и на китайце на таких не ездил :D

:D Бывшие успешные барабашовские такое полюбляют...
Ну а вообще - сие. тупое отсутствие финансовой грамотности - нет денег содержать корча нормально - сливай или ставь в гараж до лучших времен, но нет - не по нашенски это, влепить ГМО, лысайчей купить, пару ЗЧ от ВАЗа приколхозить или кетай и вперед - понт наше фсьо...
Правда машине потом кизда, и ее уже не продашь за те деньги что мог изначально, ну разве шо **** встретишь, который ключ на ключ махнет неглядя, в общем короче еще один залет на бапки, но кого ж это волнует :D

Назад
Зверху Знизу