Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Порекомендуйте какой бойлер купить... Литров на 50 чтоб потом самому обслуживать.

У старого аристона бак потек... И то потому что проипали анод поменять... :(
По паспорту 2000 года... - ему наверное на металлоприемке крестики ставили :D

Останнє редагування:
Порекомендуйте какой бойлер купить... Литров на 50 чтоб потом самому обслуживать.

По паспорту 2000 года... - ему наверное на металлобазе крестики ставили :D

Да так не интересно, действительно. Я вот Термекс ежегодно в чувство привожу.

По паспорту 2000 года... - ему наверное на металлоприемке крестики ставили :D

Электролюкс главное не бери :D
Хотя в его нищебродом альтернатив у него небыло да и нет наверное....

Аристон не бери. Ибо аристон хотпоинт вообще не имеет никакого отношения к аристону. Электролюкс не бери.
Атлантик. Сухой тен.

Это типа через сколько секунд нужно глушить мотор, если зажглось "масло"?

Никого как бы не ебет что тебе нравится или не нравится. Делай что велено, раб галерный :)

:D меня тоже не ебет то что кого то не ебет что ебет меня ;) Всегда есть алтернатива ;)

Аристон не бери. Ибо аристон хотпоинт вообще не имеет никакого отношения к аристону. Электролюкс не бери.
Атлантик. Сухой тен.
А что есть хорошее из слимов и ультраслимов сравнимое по габаритом с электролюксом но надежней?

Это типа через сколько секунд нужно глушить мотор, если зажглось "масло"?
Это типа - дай дураку стекляный хер, так он его разобьет и сам порежется...

посетил вчера пивнуху с украинским крафтовым пивом
black door pub на Короленко??? Там охренительное пиво, голден эль крутой, стауты там разные
тож прикольные, так-же надо попробовать "путин" и "обама" правда бутылочные
всего раза три там вкушал пивайзер)))

Продолжай себя и дальше тешить этой мыслью и работать за еду на типа интересном проекте :)

:D Прости, Сережа, некогда вести с тобой пространные беседы ниочем, пора грести :D От постов на форуме стандарт сам имплементирвоаться не будет :)

У Воша нету слимов.

А что есть хорошее из слимов и ультраслимов сравнимое по габаритом с электролюксом но надежней?
Тему для себя не раскрывал. У мну размеры ванны позволяют 120-ти литровому висеть в уголке незаметно.:збентежений:

Мне тож нужен бойлер литров на 30 максимум компактный, вешать некуда

Назад
Зверху Знизу