Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ездит и ездит:незнаю:
Я в том плане, заехал на диагностику - чётко сказали - диагноз и лечение.
А не лишь бы поменять для успокоения;) голова не болит, но таблетку всё равно выпью:D

ну тогда можно и масло менять не по пробегу, а когда движок застучит :ги:
а вобще в наших *****х ходовка это расходник
по по поводу амиков так дгр правильно говорит: их пока не заменишь, так *** поймешь шо там шото нетак

у мну если на горке без ручника ставишь на паркинг, снимаеца с неприятным усилием, каг будто что то там внутри вырываеца откуда то
во-во-во... именно об этом я и говорил выше :D так вот можно довырваться, что коробас разбирать прийдется, что бы оту хруйню поменять... не, ручник должен быть.

и это не значит что она в идеальном состоятнии

машине 10 лет . она не может быть в идиальном состоянии.
основные узлы и агрегаты в хорошем состоянии. как и кузов. (кроме одного замятого порога)

на свой возраст она в отличнишем состоянии . Наверное потому что пробега всего 142 тысячи и все вовремя менялось

короче у тебя эта дгрня пошабашила уже и дешевле сделать ручник?
не, я решил сделать ручник ибо не хочу что бы она пошабашила :D

а как можно было стереть колодки ручника? я думал они вечные
элементарно, ватсон! это на пузотерках при поднятом ручнике оно нихруя не едет.. тут - едет. только колодки убивает сразу и к хруям.. :D убитые они были еще до меня. никак руки не доходили поменять.

короче у тебя эта дгрня пошабашила уже и дешевле сделать ручник?:D
а как можно было стереть колодки ручника? я думал они вечные

Так прикинь какой там пробег если колодки ручника стерлись ;) (приводы, коробас, диски с другой машины)
Это при том что на АКПП на ручник ставят только на сильных уклонах какие в повседневной жизни встречаются ну с десяток разв году.

Про дешовую ГДРню какая то дичь написана. Оно наверное имело ввиду тормозную ленту :підстолом: и каким то хуем ее к паркингу приплело :D

пачка тазов была на автомате и ручником не пользовался вааще,
вот когда типтрон который на драйве под горку при троганье отпускаеш тормоз катицца назад, тогда при большом уклоне ручник пригодился!

Это при том что на АКПП на ручник ставят только на сильных уклонах какие в повседневной жизни встречаются ну с десяток разв году.
это у тебя десякок раз в году т.к. ты нихруя нигде не ездишь :D
даже в сраную затоку "на спорткупэ" ****** ехать. что тут говорить? :іржач:

вот когда типтрон который на драйве под горку при троганье отпускаеш тормоз катицца назад

Первый раз такое слышу.
Типтрон это просто возможность в ручную давать команды на переключение передач. ХЗ у меня вроде не катится.
По идее все должно быть так же как и на драйве.
Ну либо ты с 4й трогаешься :D

и че это получается? затока сраная а азов на который ты семью возишь элитный?
такой же сраный :D только я туда машиной езжу.. а семью я вожу по мимо азова еще и на средиземное море. :добіса:

справедливости ради хочу заметить что спорткупа тогда еще не было
ах простите, "на чудо как надежной вульве с прелестными оцинкованными порогами на искрометных дицках с изолентой вместо резины" :іржач:

Первый раз такое слышу.
смотри не обосрись, дурило деревенское, когда твоя "бизнесаляра" покатиться назад в драйве где нибуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или круче подъеме! :іржач:

а вот видимо то что дед пытался прилепить к паркингу

?t=3m2s

именно он
с проебанным колпаком :ги:

цвет канеш *****ьноват:D

Первый раз такое слышу.
Типтрон это просто возможность в ручную давать команды на переключение передач. ХЗ у меня вроде не катится.
По идее все должно быть так же как и на драйве.
Ну либо ты с 4й трогаешься

попробуй, стать под горку и на драйве отпустить тормоз!

Зачем ты сюда приплел шовинизм. Шовинизм - это когда превосходство одной нации над другими. А здесь наоборот - уничижение русни.

спортивный седан-купе буизнес класса, епта.

Доказательство превосходства по разному можно осуществить.
В том числе и через унижение.
Так например в 1970 или 68 точно не помню , делегация ФРГ посетила Мадагаскар с дружественным визитом , закончившийся неприятно:
Они подарили принимающей стороне цветной телевизор производства ФРГ а на тот момент в Мадагаскаре даже чернобелого вещания не было.
Подарок обидел хозяев ибо они сочли его как демонстрацию превосходстаа ФРГ над Мадагаскаром .

Назад
Зверху Знизу