Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я вот не пробовал, но мне кажется, что у меня и не поедет 181. По паспорту 195, но она на 170 уже с таким трудом преодолевает сопротивление встречного воздуха, что мне жалко мучать бедненькую.
та поедет, куда она денется :)
у меня паспортная 200, а я ехал 204.5 :ги: (правда больше даже с горки не хочет, непонятно почему).
***** ты не шаришь, то для красоты.
та мож, я и не претендую :-)

Мне когда-то приснилось, что я ЛК 200 себе купил, и очень сожалел, ибо это оказалось гавном, которое нихера не рулится.
А во сне ничего нормально не рулится, сколько машин не перепробовал!:D
Кстати та дизельная Шкода была на ручке и хорошо тянула на низах, это я отметил! Но все равно, кошмар сцуко, не к добру это!

А во сне ничего нормально не рулится, сколько машин не перепробовал!
:іржач:

Кстати, о некрасивых колёсах, орЫгЫнальная (ТМ) штамповка за нидорага с Пыжа 206 (14-65-4х108) никому не нужна за нидорага? :D

Это как раз версия, комплектация - разное оснащение одной версии, одного поколения одной модели.
и при чем тут комплектация вообще?
какое например одно поколение у паджеро спорт и вагона?
с таким успехом лансер и аутлендер - разные версии одного авто... чо, модельный год, платформа, марка.
только не пойму кто из них спорт, аут или лансер?

сами колеса не особо и растут.
только пропорция высоты профиля к диску меняется.
и да, исключительно ради управляемости, т.к. суммарно в подвеске только резину производитель никак не может спрогнозировать, чтобы обеспечить нужную управляемость и реакцию систем.
так шо все вполне логично :)

растут и колеса. говорю же были начальные 15, а стали 17. и если их рядом поставить, они вообше не будут одинаковыми по высоте =)

под капотом вроде мотор, с 10-тью литрами масла, все никак не поменяю...
от мне делать нечего просто так гонятСо, этож исЧё коробку в sport переключать надо :D:D:D

хрена у тебя масла...

только коробку переключить уж можно... ладно бы у тебя исчо настройки машины можно было менять :D

говорю же были начальные 15, а стали 17.
А вместе с резиной? :дивитись:

ладно бы у тебя исчо настройки машины можно было менять
А что-то мне подсказывает, что режимы работы подвески у него точно кнопочками переключаются. :ги:

да нет четкой привязки к росту размера КОЛЕС :-)
резина то ниже обычно, ессно диск будет больше.

ну как... смотри, есть 15 215/55 и есть 17 225/55 - это самые маленькие колеса и таки 17 значительно выше 15, несмотря на немного разную по размерам резину

***** ты не шаришь, то для красоты. :ги:

Для красоты или управляемости?

range-rover-evoque-08.jpg

А вместе с резиной? :дивитись:

А что-то мне подсказывает, что режимы работы подвески у него точно кнопочками переключаются. :ги:

215/55 и 225/55 соответственно

так то подвески... а мотора ? а педали газа ? а ? :D

ну как... смотри, есть 15 215/55 и есть 17 225/55 - это самые маленькие колеса и таки 17 значительно выше 15, несмотря на немного разную по размерам резину
давай с примерами, которые тебе ближе...
берем м5 е39 и м5 е60.
все они идут на одинаковых размерах и вылетах.
диапазон допусков тоже идентичный.
ничего никуда не увеличивалось.
как так?
я тебе пытаюсь донести что нет прямой связи с годами выпуска и размером колес, никто их не пытался увеличивать, это чисто инженерный подход и вот тот размер был оптимален по многим параметрам.

Так S расположеная на коробке может и это переключать. Я ХЗ, как там у него в Ку7. Шо меняется при переходе БК в спорт режим.
Для красоты или управляемости?
Для управляемости по трассе. Потому что это таки не внедорожник.

давай с примерами, которые тебе ближе...
берем м5 е39 и м5 е60.
все они идут на одинаковых размерах и вылетах.
диапазон допусков тоже идентичный.
ничего никуда не увеличивалось.
как так?
я тебе пытаюсь донести что нет прямой связи с годами выпуска и размером колес, никто их не пытался увеличивать, это чисто инженерный подход и вот тот размер был оптимален по многим параметрам.

а если возьмем м5 е34 ? у нее колеса были меньше, чем у е39 и е60. а у м5 ф10, следующей, после е60 уже колеса больше :rolleyes: то есть динамика на увеличение колес уже прослеживаеца =)

про оптимальность я не спорю, я лишь говорю, что есть тенденция на увеличение кузовов и на увеличение колес. фсьйо =)

хрена у тебя масла...

только коробку переключить уж можно... ладно бы у тебя исчо настройки машины можно было менять :D

и олейна сцукО не подходит, а падлО самое дорогое с допусками требует :rolleyes:
там там можно в принципе поклацать с настройками, типо "легкие" открыть, но с нашим мусором на дороге ну его накуй

ну при спорт режиме после 100 она сама "присесть" может...

То есть вот этот уже не будет управляться?
То есть тут не так красиво? :ги:

Чем меньше профиль резины, тем меньше деформация при боковой нагрузке. Следовательно, повышается быстрота и четкость реакций на руль, повышается поперечная устойчивость при резких маневрах и снижаются крены в поворотах. Шо кому не ясно?(с) :)

Назад
Зверху Знизу