Статус: Офлайн
Повідом.: 80806
Повідом.: 80806
Ну как минимум пошире чем у мазды 6 с тем же весом и 2х или 2,5 литровым мотором![]()
У Мазды 15 колеса. Вон Стим продает диски с мазды 6 у него в подписи.
Ни в коем случае, инженеры расчитывали что на этом спорт купе будет ездить какая нить бапушка с линзами в очках как у телескопа хабл, и ей 225 вполне хватит, откедова ж им было знать, что какой то недалекий человек решит, что если есть комплектация спорт, значит это сопрт кар?![]()
Электроникой скорость машины ограничена на 216 км\ч. Вот на жут скорость она рассчитана. А кто будет ездить - это никого не интересовало.
Версия спорт есть у Паджеро, у лансера есть версия эволюшен, у крузака есть версия прадо, а у тебя - комплектация - а это немного разные вещи![]()
набор букв. Я тебе уже намекал что спорт у джипов это еще и туризм и бездорожье. А тебя заклинило только на гонках

Сама Солара это и есть спорт версия Камри. Она называется Тоета Камри Солара - это ее полное название. Так же как свое время называлась Тоета Селика Супра.
Ошибаешься мил человек, это у тебя горит пукан когда кто то ставить под сомнение спортивность соляры![]()
Как бы тебе этого хотелось...но горит у тебя

Я по правде ее никогда спорт машиной и не считал. И не считаю и сейчас. это комфортное едущее купе. Но мне так доставляет когда у тебя горит на тему спорта что я не могу удержаться

У меня хотя бы предпочтения константы... Ну ничего - подождем смену агригата - будет новая песня
Мы еще помним о бизнес универсале и божественной вульве...
Только ***** будет жить всю жизнь не принимая во внимание изменения

С ДГРом потягаешься, не?
Он очень стар. Мало ли что со здоровьем может произойти у старика. Там давление скаконет от перегрузки в момент ускорения, в глазах потемнеет. Мне такие риски не нужны.
Да и на хую я вертел его вообще то