Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну как минимум пошире чем у мазды 6 с тем же весом и 2х или 2,5 литровым мотором :)

У Мазды 15 колеса. Вон Стим продает диски с мазды 6 у него в подписи.

Ни в коем случае, инженеры расчитывали что на этом спорт купе будет ездить какая нить бапушка с линзами в очках как у телескопа хабл, и ей 225 вполне хватит, откедова ж им было знать, что какой то недалекий человек решит, что если есть комплектация спорт, значит это сопрт кар? :D

Электроникой скорость машины ограничена на 216 км\ч. Вот на жут скорость она рассчитана. А кто будет ездить - это никого не интересовало.

Версия спорт есть у Паджеро, у лансера есть версия эволюшен, у крузака есть версия прадо, а у тебя - комплектация - а это немного разные вещи :)

набор букв. Я тебе уже намекал что спорт у джипов это еще и туризм и бездорожье. А тебя заклинило только на гонках :незнаю:

Сама Солара это и есть спорт версия Камри. Она называется Тоета Камри Солара - это ее полное название. Так же как свое время называлась Тоета Селика Супра.

Ошибаешься мил человек, это у тебя горит пукан когда кто то ставить под сомнение спортивность соляры :)

Как бы тебе этого хотелось...но горит у тебя :D
Я по правде ее никогда спорт машиной и не считал. И не считаю и сейчас. это комфортное едущее купе. Но мне так доставляет когда у тебя горит на тему спорта что я не могу удержаться :підстолом:

:іржач: У меня хотя бы предпочтения константы... Ну ничего - подождем смену агригата - будет новая песня :D Мы еще помним о бизнес универсале и божественной вульве...

Только ***** будет жить всю жизнь не принимая во внимание изменения ;)

С ДГРом потягаешься, не?

Он очень стар. Мало ли что со здоровьем может произойти у старика. Там давление скаконет от перегрузки в момент ускорения, в глазах потемнеет. Мне такие риски не нужны.
Да и на хую я вертел его вообще то :D

та ну 120 на ку7 это вообще ниочем.. 150 - 190 нормально. а вот выше - там да, напрягаться надо :ги:

с учетом того что у нас куча любителей тошнить в левом ряду 90-100 и каждые 5км какой нить сраный населенный пункт, либо ремонт, то 190 только разгонишь сразу сбрасываешь, а нормальных магистралей у нас на пальцах одной руки можно пересчитать
я как то в киев и 250 разгонял, но очково что какой то ******* выскочит на обгон, не посмотрев в зеркало, либо есть вообще упоротые со своими 110км в левом ряду.
да и и после 200 уже не так резво набор скорости идет + резина должна быть с правильным индексом

пока что моя максимальная скорость 280 по трассе харьков-киев на одном из участков, но на другом тарантасе :)
короче стремно у нас гонять..
думаешь убился бы? :D
ну мне когда дали прокатиться я оценил нажатие на педаль, с учетом того что у меня коней всего на 100 меньше

Я готов! По перепаханому полю :D

Легко! :D

та аудюхи ваще трупаки по ходу. он сегодня на бетонке приделал. это ку7?
.
не 3наю какая была скорость но спридометр на та3е пошел на второй круг

кстати господа "спортики":ги: асфальт уже прогрелся:контракт:
предлагаю во3обновить давнюю традицию. многие уже купили новые машины. у того 3,3, у другого 3,б.. а сидят и на хф дрочат:ги:
или на хф пи3деть не мешки ворочать? всмысле слиться со словами "я уже состоявшийся мужчина и мне нечего дока3ывать остальным"
шо скажете? идея имеет право на жи3нь?

Я - за!

Это ты у Лугаля спроси, он же про колеса вещает. Про год там ничего не бычло сказано, было про объем мотора.
Или с годами физика другая?
2х литровой машине 2008 года хватало 15 колес, а уже 2010 не хватает? :D

то что ты запостил - то красота и мода а не необходимость ;)

2х литровой машине 2008 года хватало 15 колес, а уже 2010 не хватает?
На 2.5 литра в 2008 году ставили 225/45R18. :rolleyes:
Ну и была чуть более бомжацкая с таким размером, как у меня. 215/50R17.
Но на топе были 18-ые.

Он очень стар. Мало ли что со здоровьем может произойти у старика. Там давление скаконет от перегрузки в момент ускорения, в глазах потемнеет. Мне такие риски не нужны.
Да и на хую я вертел его вообще то

что и требовалось доказать :D :D :D

хз, йа ж не знаю, что под капотом твоего кузибена =) заедь с ним да проверь в одном городе ж
у него там v12 :D :D :D

На 2.5 литра в 2008 году ставили 225/45R18. :rolleyes:
Ну и была чуть более бомжацкая с таким размером, как у меня. 215/50R17.
Но на топе были 18-ые.

ты мне скажи, как в 2008 году 2х литровой машине хватало 15 колес, а в 2015 уже 17 не хватает?

Я считаю что это сугубо ради красоты. А ты как считаешь?

с учетом того что у нас куча любителей тошнить в левом ряду 90-100 и каждые 5км какой нить сраный населенный пункт, либо ремонт, то 190 только разгонишь сразу сбрасываешь, а нормальных магистралей у нас на пальцах одной руки можно пересчитать
ну так сбросил, набрал :ги:
незнаю как щас, а год назад на куев было прекрасно ехать.. машин практически небыло (по сравнению с прошлым временем). обратно возвращался с борисполя в 7 утра выехал - вообще пустая трасса была..

ну мне когда дали прокатиться я оценил нажатие на педаль, с учетом того что у меня коней всего на 100 меньше
мне когда на рава пересаживался в три горла друзя орали "ты ***** только не убейся в первый месяц" :D

Назад
Зверху Знизу