Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты мне скажи, как в 2008 году 2х литровой машине хватало 15 колес, а в 2015 уже 17 не хватает?

Я считаю что это сугубо ради красоты. А ты как считаешь?

не только красота... а вообше идет тенденция к увеличению колес. на ту же е39 были 15 колеса, а на ф10 самые маленькие вроде 17.

не только красота... а вообше идет тенденция к увеличению колес. на ту же е39 были 15 колеса, а на ф10 самые маленькие вроде 17.

Да. Меня интересует вопрос. Как машину с 2 литрами в 2008 году могли выпускать на 15 колесах если оказывается она плохо рулится на них?

Про тенденцию согласен. Тоже ее вижу. Но причину я вижу в красоте и погоней за цифрами а не необходимостью.
Я напомню что затронута машина с 2 литровым мотором без турбо.

хз, йа ж не знаю, что под капотом твоего кузибена =) заедь с ним да проверь :rolleyes: в одном городе ж :)

под капотом вроде мотор, с 10-тью литрами масла, все никак не поменяю...
от мне делать нечего просто так гонятСо, этож исЧё коробку в sport переключать надо :D:D:D

Хорошо. Значит Мазда 6 в 2008 году вообще не управлялась и не соответсвовала нормам. Благо что в 2015 году пофиксили :D
Не ******ивайся, что не понимаешь. Предыдущее поколение банально было более дешёвым. Отсюда и более дешёвые колёса. 18-е в новой версии будет жестковато, но сделано для понта по большей части в угоду закосу под перфоманс, 17-ые будут достаточно комфортными. А то ты мне ещё расскажи, что версия RS октавии А5 "фиксает" недостаток по колёсам обычной ТСИ. :rolleyes:

Как машину с 2 литрами в 2008 году могли выпускать на 15 колесах если оказывается она плохо рулится на них?
Также как и щаз выпускают машины на 15-ых диска.

на руль уже никак не реагирует
А вот это значит уже взлетает. :D

ну так сбросил, набрал :ги:
незнаю как щас, а год назад на куев было прекрасно ехать.. машин практически небыло (по сравнению с прошлым временем). обратно возвращался с борисполя в 7 утра выехал - вообще пустая трасса была..

х.з. в прошлом году ремонты дороги с перестроением каждые 500-1000м с правой в левую (встречку) и отсутствием знаков заставило ехать не более 120, особенно увидев пару раз вьехавших в блоки заграждения...

та и если гнать то расход *2 итого почти 200л туда обратно

Не ******ивайся, что не понимаешь. Предыдущее поколение банально было более дешёвым. Отсюда и более дешёвые колёса. 18-е в новой версии будет жестковато, но сделано для понта по большей части в угоду закосу под перфоманс, 17-ые будут достаточно комфортными. А то ты мне ещё расскажи, что версия RS октавии А5 "фиксает" недостаток по колёсам обычной ТСИ. :rolleyes:

Ты видимо не следил за разговором.

225/55/17 это малолитражка?

Ну как тебе сказать - такая резина сейчас стоит на большинстве новых авто с моторами 2-2,5 литра...

А сколько нужно ширины и какой радиус для спорт купе весом в 1440 кг?

Ну как минимум пошире чем у мазды 6 с тем же весом и 2х или 2,5 литровым мотором :)

Вот я и говорю что на многих машинах с 2х литровым мотором шли 15 колеса. Этого вполне хватало чтобы соответствовать всем необходимым нормам безопасности. Об этом я говорю - этого достаточно для 2х литровой машины.
То что сейчас делают большие и то что они немного лучше - да. Но это уже не касается контекста данной дискуссии. Упрек был в том что не может быть на спорт купе колес 17 с 225 резиной. Лжеаргумент был в том что даже на 2х литровых машинах резину ставят такую если не больше.

Также как и щаз выпускают машины на 15-ых диска.

Так в чем я не прав тогда?

Я на лачике макс выжимал - 180 км/час. Больше страшно что ****ец.
***, в этой фразе противоречий больше, чем в "зеркало верну" :іржач:
Ну вот откуда ты знаешь, что больше 180кмч страшно что ****ец, если макс выжимал 180? :іржач:

Так в чем я не прав тогда?
А чё ты вообще решил, что я говорю, что ты в чём-то неправ, помимо того, что на свезжих маздах 6 нет 15-ых колёс? :D

Вот я и говорю что на многих машинах с 2х литровым мотором шли 15 колеса.
Да даже 13-ые шли. В бородатом году. И даже на 6-литровых. А в Ф1 до сих пор 13-ые колёса. :ги: Широкие, правда, шо ****ец, но 13-ые же).

А чё ты вообще решил, что я говорю, что ты в чём-то неправ, помимо того, что на свезжих маздах 6 нет 15-ых колёс? :D
Ты меня поправил.

Лан.
Пора менять тему срачика. Луголь иссяк :D
Нужно новую жертву-грелку. :їжа:

Ну вот откуда ты знаешь, что больше 180кмч страшно что ****ец, если макс выжимал 180?
а что ты думаешь... вот едешь 180 - норм, дорогу держит, мотора хватает, а на 181 наступет полный издец по всем параметрам, ужос в голове, отрыв от земли и всякое такое :-)

Да. Меня интересует вопрос. Как машину с 2 литрами в 2008 году могли выпускать на 15 колесах если оказывается она плохо рулится на них?

Про тенденцию согласен. Тоже ее вижу. Но причину я вижу в красоте и погоней за цифрами а не необходимостью.
Я напомню что затронута машина с 2 литровым мотором без турбо.

да нормальные у тебя колесья :) 17 это круто.

мне кажеца только из за красоты не стали бы морочица. плюс и машины растут от модели к модели, а с ними вместе растут и колеса :) больше колеса - плавнее ход, имхо.

больше колеса - плавнее ход, имхо.
сами колеса не особо и растут.
только пропорция высоты профиля к диску меняется.
и да, исключительно ради управляемости, т.к. суммарно в подвеске только резину производитель никак не может спрогнозировать, чтобы обеспечить нужную управляемость и реакцию систем.
так шо все вполне логично :)

****ец, сегодня приснилось что я купил себе(!) дизельную(!) Шкоду(!) какую-то маленькую. Проснулся как после кошмара...

Электроникой скорость машины ограничена на 216 км\ч. Вот на жут скорость она рассчитана. А кто будет ездить - это никого не интересовало.
Ограничение скорости в штатах 60-70 особо наглые едут 80. О каких 215 ты вещаешь? И да - по фривею даже с 216 - вполне остановится и солярка и кэмри... Но то не суть.

Сама Солара это и есть спорт версия Камри. Она называется Тоета Камри Солара - это ее полное название. Так же как свое время называлась Тоета Селика Супра.
*** :D Шо там от спорта? Колеса бьольшие? Может мотор принципиально другой? Или тормоза улучшили? Или весь спорт -2 двери и спойлер?

Только ***** будет жить всю жизнь не принимая во внимание изменения ;)
С такими лозунгами - вам в политику - товарис тротцкий :D

угу да.
лансер и эволюшн - тупо разные машины, а не версия, ага :)
как и с паджеро ситуация.

Это как раз версия, комплектация - разное оснащение одной версии, одного поколения одной модели.

вот едешь 180 - норм, дорогу держит, мотора хватает, а на 181 наступет полный издец по всем параметрам, ужос в голове, отрыв от земли и всякое такое
А я вот не пробовал, но мне кажется, что у меня и не поедет 181. По паспорту 195, но она на 170 уже с таким трудом преодолевает сопротивление встречного воздуха, что мне жалко мучать бедненькую. :D

и да, исключительно ради управляемости
***** ты не шаришь, то для красоты. :ги:

*** Шо там от спорта? Колеса бьольшие? Может мотор принципиально другой? Или тормоза улучшили? Или весь спорт -2 двери и спойлер?
а что в сеате кордоба спорт было от спорта? 2.0 8кл древний немецкий мотор...
оно ж давно тупо комплектацию описывает, а не ттх мотора.
зачем столько срача на ровном месте?

Проснулся как после кошмара...
Мне когда-то приснилось, что я ЛК 200 себе купил, и очень сожалел, ибо это оказалось гавном, которое нихера не рулится. :D :D :D

зачем столько срача на ровном месте?
Как всегда, шоб не скучно было. :)

Назад
Зверху Знизу