Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D Согласен - за границей в такси они достаточно часто. как ланосы у нас :) Правда старенькие в основном - лупатые.

то ты давно за границей не бывал ;) нормальные там мерины, новые или свежие.

Всех, кто в детстве мечтал стать летчиком или космонавтом, в ком все еще живет любовь к небу, кого манит неизвестность необъятных просторов космоса с Днем космонавтики и авиации :пиво:

Кстати о Крите - а там хорошо? а то пора думать про отдых... в турцию как то стремно - чудят там как то... думаю про грецию.. :ги:

:D цены турции смело можно умножать на два :)
Покататься погулять по городам прикольно - пляжный отдых +/- как в Крыму только почище и в море чуть поинтересней...
Ах да - это мекка русского мира была, посему большинство персонала - апполитично-ватноватые... Ну кароч как то так :)

Всех, кто в детстве мечтал стать летчиком или космонавтом, в ком все еще живет любовь к небу, кого манит неизвестность необъятных просторов космоса с Днем космонавтики и авиации :пиво:

Совком запахло.

Кстати о Крите - а там хорошо? а то пора думать про отдых... в турцию как то стремно - чудят там как то... думаю про грецию.. :ги:

Чего стрёмно? Не смущает, что война в 250-ти км от тебя?
П.С. Сам в Грецию собираюсь.

В Турции все *******. Да и на Крите тоже.

:D цены турции смело можно умножать на два :)
Покататься погулять по городам прикольно - пляжный отдых +/- как в Крыму только почище и в море чуть поинтересней...
Ах да - это мекка русского мира была, посему большинство персонала - апполитично-ватноватые... Ну кароч как то так :)

На Крите еда лучше и дешевле чем в Турции.

совкофобия? бывает...
Упоминание совка не вызывает у меня никаких фобий или прочих эмоций. Разве что немного презрения.

Меня, человека "земного" , этот худ. фильм заставил по другому посмотреть на подвиг Ю.Гагарина.

Даже трейлер какой-то ****нский, как и большинство русского кино. Нет ни малейшего желания смотреть очередной неизвестный псевдоисторический фильм.

На Крите еда лучше и дешевле чем в Турции.

Еда - да, а вот если в турцию на недельку на УАИ в сезон можно слетать в 5* за 1000-2000, то на крит соответственно 2000-4000 и то - АИ и в шортах не ходить...
Ну кароч они разные совсем, ИМХО Крит приколен именно тем что бы покататься по всему острову, пообщаться с греками, посмотреть на ***** в котрые редко ступает нога обычного туриста, а вот если в планах по большей части есть-пить-загорать-купаться то лучше смотреть на турцию-египет-етц.

Упоминание совка не вызывает у меня никаких фобий или прочих эмоций. Разве что немного презрения.

Даже трейлер какой-то ****нский, как и большинство русского кино. Нет ни малейшего желания смотреть очередной неизвестный псевдоисторический фильм.

День космонавтики ассоциируется с совком:confused:, боюсь спросить с чем тогда Венера Милосская

не нра трейлер, не смотри:) благо сейчас достижение современной науки и техники дают возможность выбирать, что смотреть

Так он с турбиной? Откуда с двух литров такой крутящий?

Что за прикол с компасом?

В нек комплектациях шло зеркало с авто затемнением и компасом в уголку.

753082cs-960.jpg

Для кого то это показалось смешным :D

Гы, я думал компасы только на внедорожниках ставят)))

На большинстве Камри (откуда он в Солару и перешел с зеркалом с авто затемнением). Боюсь что принципиальная схема Котиного корча меньше и проще чем схема зеркала с авто затемнением и электронным компасом :D

Какая-то ***ня и провокация
Есть компас, но нет никаких систем стабилизации, брейк ассиста и колеса, как у малолитражки?

225/55/17 это малолитражка?
Нахер системы стабилизации на переднеприводном купе?

Этож не БМВ штобы ее постоянно стабилизировать чтобы на столб не намотало :D Тут все просто и удобно.

Компас в бомж-комплектации, а в нормальной - навигационная система?

Компас в бомж-комплектации, а в нормальной - навигационная система?

Компас в зеркале с авто затемнением.
Навигация отдельная опция в SLE версии. К компасу не привязана.
Так шо может быть где угодно.

та хочется подальше от всего этого гавна хоть на 2 недели съебстись...

на Тенерифе съездий, если не был. и остров прикольный и климат ничо =)

Так он с турбиной? Откуда с двух литров такой крутящий?

Этож не БМВ штобы ее постоянно стабилизировать чтобы на столб не намотало :D Тут все просто и удобно.

дат, с ней родимой. сейчас фсе моторы беенве турбовые, атмо не делают вообше.

не что бы на столб, а чтобы в поворот прям аж ввинчиваца :D

225/55/17 это малолитражка?
Ну как тебе сказать - такая резина сейчас стоит на большинстве новых авто с моторами 2-2,5 литра... А то и шире, на моем фургончике - такая же по размерам резина - вполне хватает для жоповозки, но для "спорт-купе" - этого явно мало...

Нахер системы стабилизации на переднеприводном купе?
Are you joking?
Или ты серьезно считаешь, что пробуксовка передних колес на 60 км\ч это признак крутости а не *****изма? Ну а если быть точным - несоотвествия мошности мотора возможностям авто?

Назад
Зверху Знизу