Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хэх.. сра3у видно ты тем комрессором никогда не поль3овался.
1. пустил
2. подождал пока накачает хотябы до шести-семи атм (это шоб просто колеса накачать
3. выключил
Ч. выкатил к машине
5. накачал
б. 3акатил обратно в гараж
7. слил конденсат, проверил фильтра, стравил лишнее давление

и ваще. лично я не помню когда исполь3овал компрессор для подкачки колес. крашу в основном. а для подкачки колес поль3уюсь ножным насосом

он стоит в гараже со шлангом достаточным чтобы качать колеса. ничего не нужно катать.
старым компрессором я качал колеса с 2-3 атмосфер.
никогда не сливал конденсат.
колеса качаю 3-4 раза в год, проверяю точнее.
Но вот захотелось диски отпескоструить и покрасить.

Я еще раз повторюсь - я бы не покупал такой "про запаса" но он есть. Глупо от него отказываться в пользу ручного насоса. И глупо тратить 4-5 тыс грн на китайца если есть хороший комрпессор с плохими подшипниками на моторе.

P/S/ Этим компрессором красили тройку деда когда тот ее в дерево зарядил :D
По сей день машина радует глаз :D

Забрал с порошковой свой пепелац велоприцепный.
Мелочь серым цветом, рама оранжевым. Вместе с песком обошлось в 170грн.
Специально для коти - краска для наружного применения. Нехуй меня шугать:курю:.
Завтра буду собирать. Седло потом еще новое куплю.

Да я его до Острова проклятых и не воспринимал в сеъез :)
А потом он выстрелил круто и по взрослому :клас:

А в Выжившем вообще видишь только героя. В этом плане круто сработали и актер и команда.

да ну... а впоймай если сможешь -?

хэх.. сра3у видно ты тем комрессором никогда не поль3овался.
1. пустил
2. подождал пока накачает хотябы до шести-семи атм (это шоб просто колеса накачать
3. выключил
Ч. выкатил к машине
5. накачал
б. 3акатил обратно в гараж
7. слил конденсат, проверил фильтра, стравил лишнее давление

и ваще. лично я не помню когда исполь3овал компрессор для подкачки колес. крашу в основном. а для подкачки колес поль3уюсь ножным насосом

Вобще классная идея чтоб не тягать компрессор и чтоб он обрел постоянное место обитания то надо купить самый дешмановкий полипропилен и напаять его до мест где нужен компрессор... переходники краны и шланги гибкие - реально тема :клас::пиво:

из всех его фильмов мне этот нра и титаник.
Потому что там есть еще и Хенкс.
а волк уолт стрит -?

Хороший актер... И отлично сыграл - оскара не просто так дают... :пиво:

Вобще классная идея чтоб не тягать компрессор и чтоб он обрел постоянное место обитания то надо купить самый дешмановкий полипропилен и напаять его до мест где нужен компрессор... переходники краны и шланги гибкие - реально тема
и это все ради того шоб раз в месяц подкачать колеса на увале и раз в пару лет чото там покрасить :ги:
короче, это типа как перфоратор, но адвансед эдишн :ги:
кстати никому перф не нужен? форте, 12-го года, за свою жизнь ну може с десяток дырок просверлил :ги:
продам занидорога :ги:

он стоит в гараже со шлангом достаточным чтобы качать колеса. ничего не нужно катать.
старым компрессором я качал колеса с 2-3 атмосфер.
никогда не сливал конденсат.
колеса качаю 3-4 раза в год, проверяю точнее.

Я еще раз повторюсь - я бы не покупал такой "про запаса" но он есть. Глупо от него отказываться в пользу ручного насоса. И глупо тратить 4-5 тыс грн на китайца если есть хороший комрпессор с плохими подшипниками на моторе.

P/S/ Этим компрессором красили тройку деда когда тот ее в дерево зарядил
По сей день машина радует глаз
Можно и торнадора туда подключить и химчистку салона норм делать, китайские такое не потянут :)

продам занидорога
ну, сколько же ты за него загадаешь, ойтишнег?

так чего о семье не думаешь раз -

Долбоеб - твоя фамилия? Елантра как дешевая повозка для перевозки жопы - ок, но ***ть с точки зрения салона и как оно едет - полный *****ц.

отэто зажрались айтишники! Елантра ему не такая... Да просто чтобы понять, насколько она охуенна, нужно хотя бы пару дней поездить на жигулях!:мораль:
Ну а что ты хотел? Конечно, заурядный корейский седан покажется куском говна, если ты привык ездить на авто премиум-класса. А кто-то ездит на такой и говорит: "хорошее авто за свои деньги";)

Ну я ж не могу с точки зрения "кого-то" говорить. Я со своей точки зрения могу судить.

Посетил сегодня Диснейленд в славном городе Орландо.
******* как бы, реально индустрия по выниманию денег поставлена на 100500+.
Сто баксов в день на лицо + еда и сувениры по ***** недетским ценам :)
Но считаю это охуенная тема для детей и родителей.

чтобы на еду не тратиться, можно из дома тормозок взять Хлебушка ********, сальца, лучка, яиц вареных
от ты смеешься, а одни знакомые хруи накопивши неимоверными усилиями денех на автобусный тур во францию с собой мешок картошки, ящик консервов, сухарей, сахара, еще какого хрючела везли дабы на еду не тратиться... :іржач: зато как гордо теперь "мы у Парижи булы!" :увага:

и это все ради того шоб раз в месяц подкачать колеса на увале и раз в пару лет чото там покрасить :ги:
короче, это типа как перфоратор, но адвансед эдишн :ги:
кстати никому перф не нужен? форте, 12-го года, за свою жизнь ну може с десяток дырок просверлил :ги:
продам занидорога :ги:

Зато 1 раз и спина скажет спасибо...
Тем более хорошему компрессору нужен хороший ресивер... вот литров 150 в самый раз - потягать такое пару раз и все сразу понять можно :D
Трубу спаять и закрепить минут 30 влегкую вложится можно...
Но это если не только на увале колесики качать а именно пескоструйкой занятся...
Если жить в квартире и не иметь ни дачи ни гаража то понятно оно *** невпало...
Но когда нам ничего не хочется то пора умирать ...

p.s. А перфоратор то вешь кому как... кому *** невпал, кому без него никак... причем очень нужен и далеко не один...

p.p.s. Как то с близким родствеником (пенсионер) вели разговор о нужде дачи...
Я укатывал что и так частный сектор да и ездить туда да и бабки вкидывать, а потом чужие ебеня перестраивать - да кому оно нужно.
И все таки пришли к выводу что детям оно нужно.
Но деньги я манал вкладывать :ги::D:пиво:

и нишо... готовили-жрали сами... при этом люто ненавидя окружающих в лучших традициях рюSSкого мира.

Йащетаю ничего такого, кому на что хватает, а ты б заканчивал понты колотить.

+1, ото бабы паникерши.
Никогда не понимал смысла наяривать на трубу десятки неотвеченных, как будто на 51 раз трубку таки возьмут, если не взяли 50.

Не скажи. У меня дома телефон не рядом со мной лежит и если постоянно наяривать, то я могу услышать его как буду проходить мимо))

А на счет баб паникерш - ты не мать, мать не ты:увага:

и мне интересно
не пешая доступность, район другой, там подруга дочкина живет

ты понимаешь, такое впечатление, что в голове пусто и ветер гуляет
мы как-то более приспособленными были, а этих бережешь, а потом оттакое выходит

Я лет с четырех гуляла во дворе без родителей, еще и за младшим братом смотрела. Но сейчас я не отпущу дочь гулять одну, это факт.

Йащетаю ничего такого, кому на что хватает, а ты б заканчивал понты колотить.
а я щетаю - протягивай ножики по одежке.. у меня нет бабла месяц на гаваях отдыхать - так я туда и не прусь. грецией обойдусь. а когда небыло бабла на грецию-турцию - отдыхал в мрыке. а когда небыло бабла на мрык (было и такое) отдыхал на старом салтове. а когда вообще бабла небыло - сидел дома.

А на счет баб паникерш - ты не мать, мать не ты
мать-не мать, но за своего сына я пережваю (и паникую) больше чем жена :D :D :D

а я щетаю - протягивай ножики по одежке..
щетай, но у каждого свое мнение и видение, которое он считает верным, но это не делает его верным для всех.
твои проблемы, а они не стали сидеть и поехали, не имея пачки баксов в кармане и молодцы, ибо не жрать туда поехали по ресторанам а поглядеть мир

испортиш. если бы у тебя был та3 - я б тебе только удачи пожелал. мой совет - если хочешь сделать красиво - отдай 3авгару. сам идеально не покрасиш, хоть какой бы пи3датый компрессор у тебя не был

твои проблемы, а они не стали сидеть и поехали, не имея пачки баксов в кармане и молодцы, ибо не жрать туда поехали по ресторанам а поглядеть мир
угу, свинным рылом да в калашный ряд... :іржач:

это все равно, что усираясь из последних сил, живя на съемной квартире взять мерседес gl c салона в кредит.. вот это - и есть то, что называется "понты колотить".

Назад
Зверху Знизу