Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сижу, пью капли

дочь пошла после школы поглять с подругой, договорились, что к семи я приеду и заберу. За полчаса созвонились, все ок.
Приезжаю - нет. Звоню, трубку не берет ни она, ни подруга. Два часа в поисках, вместе с мамой второй девочки.

Они, ***ть, потерялись, а телефон не слышали. За два часа там под сотню пропущенных, наверное. Повбывала бы.
а вот теперь мне интересно, как два достаточно взрослых дитя могли потеряться в пешей доступности от дома

А як жили в домобільну еру? Коли уходили з дому після обіду ("Ма, я погуляю піду - Давай не пізно - Ага",) а приходили після вечері.
"Ти шо, подзвонити не міг? - А у мене 2 коп. не було"
)
пфф
меня обязывали каждые два-три часа приходить домой, здороваться и идти гулять обратно :ги:

А сами чего в таком возрасте творили , а ?
+1, ото бабы паникерши.
Никогда не понимал смысла наяривать на трубу десятки неотвеченных, как будто на 51 раз трубку таки возьмут, если не взяли 50.

Вопрос.

Есть компрессор С0-7б

10231106_1.jpg

Не давит, говорят что поршневая все.
Так же в электромоторе закончились подшипники.

По кольцам - они есть три вида 78.0 78.2 78.5.

Вопрос номер 1 - как определить какие нужны?
Есть микрометр которым горшки в блоке меряют. Как понять какие кольца брать зная например внутренний диаметр цилиндра?

Вопрос номер 2 - как узнать какие подшипники нужны в электромотор, где их покупать?

Спасібо7
хороший компрессор, у 3авгара помоему такой же. но **** мощный, пе3дец. тебе он ***** не нужен - погорят провода:rolleyes:

вообще восстанавливать его очень дорого если не шариш. особенно по электродвижку. если нужно будет перематывать особенно.
подшипники гришек 3ОО - это самое меньшее и3 3ол.
по поводу не давит - не факт что поршень. могут быть и клапана (янедавно своего китайца капиталил. там клапана смешные - тупо пластинки фольги:eyecrazy:
кольца што ты описал - ремонтные ра3меры одного диаметра, это тебе любой моторист расскажет.
а для хозяйства оно на порядок круче силуминовых Форте
а вот нифига. ты ж не растапливаеш духовку чтоб подогреть бутерброд. ставишь в микроволновку на 3О секунд. то же самое

а вот теперь мне интересно, как два достаточно взрослых дитя могли потеряться в пешей доступности от дома
и мне интересно
не пешая доступность, район другой, там подруга дочкина живет

ты понимаешь, такое впечатление, что в голове пусто и ветер гуляет
мы как-то более приспособленными были, а этих бережешь, а потом оттакое выходит

ну я на тебя посмотрю в такой ситуации
долго приется ждать, если вообще в ней окажусь :) я к тому, что мужики все равно менее подвержены панике и истерикам, т.к. эти эмоции ничего не решают, а делают только хуже, усугубляя и накручивая себя еще больше. Ведь от тебя в той ситуации ничего, совершенно ничего не зависело, хоть апстенку разбейся, толку 0

Если телефон современный, можно
1 поставить прогу отслеживалку (трекер)
2 научить пользоваться гуглокартой
была такая же ситуация с племянницей..

мы как-то более приспособленными были,
от и они так думают.
ваще да, щас както очковее стало в городе. особенно если ты 13летняя деваччка. ***** всяких полно, *******ских беженцев, дрочеров.. такой ***ни в наше время не было

ото бабы паникерши.
Дети если появятся - тогда узнаешь какой ты паникёр.:)
а вот нифига. ты ж не растапливаеш духовку чтоб подогреть бутерброд. ставишь в микроволновку на 3О секунд. то же самое
Не очень корректное сравнение
Повторюсь: 2 китайца на работе уже умерло, а такой компрессор трудится дальше...:)

хороший компрессор, у 3авгара помоему такой же. но **** мощный, пе3дец. тебе он ***** не нужен - погорят провода:rolleyes:

вообще восстанавливать его очень дорого если не шариш. особенно по электродвижку. если нужно будет перематывать особенно.
подшипники гришек 3ОО - это самое меньшее и3 3ол.
по поводу не давит - не факт что поршень. могут быть и клапана
кольца што ты описал - ремонтные ра3меры одного диаметра, это тебе любой моторист расскажет.
Да. У завгара такой же.
Он есть - смысла менять на китайское ****о нет.
Не погорят провода - 380 у меня.
Мотор мотать не нужно. Он охуенен, нужно только подшипники.
Клапана и кольца стоят копейки - уже на шел на ОЛХ.
Про кольца я понимаю что то ремонтные размеры ураловских поршней к тому же. Вопрос в том какие мне нужны - если нужны.

была другая ***ня и другие дрочеры с отморозками.
не 3наю, у нас никикх отморо3ков не было. мы сами отморо3ками были:D

Вопрос в том какие мне нужны - если нужны.
ра3бери и посмотри. если масло есть - 3начит кольца самые маленькие ставь.
мож там просто клапана

Не понимаю о чем ты?
Если стоит выбор в ручную качать насосом или нажать кнопку и запустить компрессор - в чем проблема? Даже если на одно колесо.
Пустил, накачал и выключил.

Это если бы я покупал его для юзания раз в три года - вопрос дугой.

ра3бери и посмотри. если масло есть - 3начит кольца самые маленькие ставь.
мож там просто клапана

Вполне может клапана. Так как он не сильно нагружен был, а качает вообще никак сейчас.

Пустил, накачал и выключил.
хэх.. сра3у видно ты тем комрессором никогда не поль3овался.
1. пустил
2. подождал пока накачает хотябы до шести-семи атм (это шоб просто колеса накачать
3. выключил
Ч. выкатил к машине
5. накачал
б. 3акатил обратно в гараж
7. слил конденсат, проверил фильтра, стравил лишнее давление

и ваще. лично я не помню когда исполь3овал компрессор для подкачки колес. крашу в основном. а для подкачки колес поль3уюсь ножным насосом

ты никогда не был 13 летней девочкой
это да
Pedobear_love_chgk.png

Назад
Зверху Знизу