Ruslan2
R
берите пример с деда дохлятики.. энто все ваше ебаное айти
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А компрессор СО 7б у тебя есть? то то же.
А у меня есть ВК 30Нет . Но есть SSVA 180P
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эти мрази сидящие в москвабадах, дальних востоках и прочих ебенях обсуждают как и что нам делать в нашем городе![]()
![]()
![]()
где там стим с братским народом и коварными правителями которые сталкивают лбами?![]()
*****ц...![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эти мрази сидящие в москвабадах, дальних востоках и прочих ебенях обсуждают как и что нам делать в нашем городе![]()
![]()
![]()
где там стим с братским народом и коварными правителями которые сталкивают лбами?![]()
*****ц...![]()
Смотрю Звездные войны. Все говорят провал...а мне пока нравится! такой себе Индиана Джонс (приключения) с бластерами + ****![]()
Ты про какие?Смотрю Звездные войны. Все говорят провал...а мне пока нравится! такой себе Индиана Джонс (приключения) с бластерами + ****
Ты про какие?
Ни одной серии так и не посмотрел..Смотрю Звездные войны.
Эти тоже нужно будет посмотреть.Ты про какие?
+++Ну ты ж сам говоришь, что на ХФ в главный и политику не зайти- долбоёбы...(с)
Зачем по этим помойкам лазить?!?
Такие же и-нет дрочеры, диванные войска,только другой "поляризации"![]()
не провал, но и не шедевр, проходной фильм, второй раз уже врядли запущуВсе говорят провал
отключи сидюк или второй винтпереходника у меня не валяется. Сцуканах.
а вот за что дикаприо дали оскара за выжившего я не понимаю вообще, у него есть намного более сильные фильмы и отступники и волк с уолл стрит и начало и остров проклятых, но выживший... ничего такого не увидел, днище
Разлюбил героя детства?но это первый фильм с Дикаприо где я видел не Дикаприо а его героя.
Разлюбил героя детства?![]()
авиатор не?Да я его до Острова проклятых и не воспринимал в сеъез
у меня подобных ощущений не возниклоА в Выжившем вообще видишь только героя. В этом плане круто сработали и актер и команда.