Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
берите пример с деда дохлятики.. энто все ваше ****ое айти

Смотрю Звездные войны. Все говорят провал...а мне пока нравится! такой себе Индиана Джонс (приключения) с бластерами + **** :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти ****и сидящие в москвабадах, дальних востоках и прочих ебенях обсуждают как и что нам делать в нашем городе :рл: :рл: :рл:

где там стим с братским народом и коварными правителями которые сталкивают лбами? :дивитись:

****ец... :(

Ну ты ж сам говоришь, что на ХФ в главный и политику не зайти:D - долбоёбы...(с):D
Зачем по этим помойкам лазить?!?
Такие же и-нет дрочеры, диванные войска,только другой "поляризации":іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти ****и сидящие в москвабадах, дальних востоках и прочих ебенях обсуждают как и что нам делать в нашем городе :рл: :рл: :рл:

где там стим с братским народом и коварными правителями которые сталкивают лбами? :дивитись:

****ец... :(

я такое долго не могу читать, бесит. Сейчас меня хватило на 2 минуты

Смотрю Звездные войны. Все говорят провал...а мне пока нравится! такой себе Индиана Джонс (приключения) с бластерами + **** :D

Почему все говорят "фильм для дебилов"???:D
Я посмотрел,мне - нравится!!!:іржач::клас::іржач:

Смотрю Звездные войны. Все говорят провал...а мне пока нравится! такой себе Индиана Джонс (приключения) с бластерами + ****
Ты про какие?
1450371134_43.jpg

Смотрю Звездные войны.
Ни одной серии так и не посмотрел..
Как и Индианы Джонс.:-)
Надо бы таки начать.

пс: народ, вот вы гоните по поводу компрессора.:ги:
хороший компрессор, на производство хватает. (пару китайских уже сдохло).
Эти тоже нужно будет посмотреть.:-)

Ну ты ж сам говоришь, что на ХФ в главный и политику не зайти:D - долбоёбы...(с):D
Зачем по этим помойкам лазить?!?
Такие же и-нет дрочеры, диванные войска,только другой "поляризации":іржач:
+++:клас:

Все говорят провал
не провал, но и не шедевр, проходной фильм, второй раз уже врядли запущу

а вот за что дикаприо дали оскара за выжившего я не понимаю вообще, у него есть намного более сильные фильмы и отступники и волк с уолл стрит и начало и остров проклятых, но выживший... ничего такого не увидел, днище

Купил винт, принес, блин, домой, весь в радостях ща запустить, х64 на него поставить, а на блоке питания саташных пустых штеккеров не осталось. И переходника у меня не валяется. Сцуканах:(.

а вот за что дикаприо дали оскара за выжившего я не понимаю вообще, у него есть намного более сильные фильмы и отступники и волк с уолл стрит и начало и остров проклятых, но выживший... ничего такого не увидел, днище

ХЗ. Мне выживший не понравился....но это первый фильм с Дикаприо где я видел не Дикаприо а его героя. :клас:

Разлюбил героя детства? :D

Да я его до Острова проклятых и не воспринимал в сеъез :)
А потом он выстрелил круто и по взрослому :клас:

А в Выжившем вообще видишь только героя. В этом плане круто сработали и актер и команда.

Да я его до Острова проклятых и не воспринимал в сеъез
авиатор не?

А в Выжившем вообще видишь только героя. В этом плане круто сработали и актер и команда.
у меня подобных ощущений не возникло :незнаю: даже скажу иначе, я во всех фильмах с дикаприо видел героя, а не дикаприо.

Назад
Зверху Знизу