Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Образы будущего прорываются сквозь ткань времени:D

f6336468256c.jpg

ну если у тебя кран потечет ты в состоянии его починить?
если лампа сгорела то заменишь?

Конечно заменит. Он пол года искал чем кусок колхозного оптоволокна заменить чтобы не покупать заводской на майфун который заливает водой:D

Это все умные когда кого то критиковать. А когда свое - оно уже немного под ругому оценивается.

ну если у тебя кран потечет ты в состоянии его починить?
если лампа сгорела то заменишь?
чем компрессор исключение? шо ж это за хозяин такой у которого техника нерабочая стоит?
я вот руль кожей обтянул. ну классно ж каждый раз садиться и видеть результат своей работы.
сейчас вот шумку в машине хочу замутить. да мне нравится это делать.
картошку садить мне не нравится и я этого не делаю.
поставил себе задачу - выполнил. повысил планку - выполнил. на работе задачи одни. дома другие. надо разделять, периодически менять сферу деятельности, переключаться. выполню задачи по машине, буду делать по двору, дорожки там, цветочки, потом съездю в отпуск....

только одно но, починка крана, сифона, замена лампы и т.д. это не развлечение и не отдых.
а компрессор который абы сделать чтоб потом через тридцать лет его ... детей нету вроде, х.з. тогда кто, опять разобрал и подумал починить неизвестно нафига, ну так шоб було, авось в ближайшие 30 лет пригодиться свиней пескоструить после убоя :D:D:D

тут же контекст как раз в том что **** с компрессором это отдых и невьебное развлечение сравнимое разве шо (кому что) с отдыхом на Доменикане в окружении красоток что он постит постоянно

Конечно заменит. Он пол года искал чем кусок колхозного оптоволокна заменить чтобы не покупать заводской на майфун который заливает водой:D

Это все умные когда кого то критиковать. А когда свое - оно уже немного под ругому оценивается.

там вопрос был в том что мне ту приблуду ждать надо было две недели.
а кусок трубки от капельницы и изолента избавила от не работы всего, как раз на время ремонта усилка

По итогу - кто кого тут припер к стенке сегодня?
these_funny_animals_1190_640_01.jpg

ооооооо, отлично, буду знать к кому обращаться

та у меня много чего есть :D кроме зарядки :D:пиво::пиво::пиво:

Недавно Костя заскакивал - комплект оборудования для установки кондиционеров брал... (вакуумник, манометрические коллекторы, шланги, вальцовки,...)

Та я ж на инструменте и оборудовании реально повернут... :D

поэтому я не вижу ничего зазорного в самостоятельном ремонте компрессора

Просто даже у успешных может не быть компрессора. Вот они и бесятся :D

Хотя если поднимут свою **** с кресла то тоже при желании смогут позволить себе компрессор СО 7б :клас:

мы живем в такое время когда проще самому досконально разобраться чем найти подходящего спеца.
вон товарищь Лугал: он может и операцию на сердце сделать и ракету в космос запустить и даже лампочку в машине поменять.
вон моему куму чинили ноут по гарантии. в процессе ремонта сломали кронштейны которые крышку поворачивают и удерживают. нахуя этот цирк нужен?
поэтому я не вижу ничего зазорного в самостоятельном ремонте компрессора

Одно дело пистеть иное мешки ворочать...
Есть теория есть практика и тот кто реально запускает ракеты в космор и в уй не дует как операцию делать... Ну почитать забавы ради... проникнутся но не переучиватся! И не резать!

И пойти бюрократический круг что бы подключить 380 ради компрессора

Дык кулек яблок взяточнику типа Мальчишки и будет разрешение.
Еще кулек и бригаду пришлют которая подключит все.

А если вместе с нужными людьми на охоту\рыбалку ездить то и просто по звонку сделают :клас:
В стране где царствует коррупция и беззаконие - это самая маленькая проблема.

Назад
Зверху Знизу