Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
время бесценно. Однако. Каждому свое. Каждый сам решает как им распоряжаться . Хоть всю жизнь плевать в потолок.
Кто мы такие чтобы кого то судить?

klichno_57156195_orig_.webp

Завтра иду в тренажерку первый раз после двухлетнего перерыва:rolleyes:

а до перерыва сколько ходил?
как подснежник или нормально?

время бесценно. Однако. Каждому свое. Каждый сам решает как им распоряжаться . Хоть всю жизнь плевать в потолок.
Кто мы такие чтобы кого то судить?

так никто не спорит.
я например никого не собираюсь судить, просто считаю долбоебом который ищет оправдание своей никчемной жизни

отожрешся там хоть на оллинклюзивах :ги:

типа я дома голодаю :іржач::іржач::іржач:

как дешево стоит твое время :D:D:D

Я занимаюсь этим не в рабочее время, а в качестве отдыха и развлечения :клас:
Ну и да, мое время стоит не дорого. Я же не мегауспешен как вы все остальные :D

Я занимаюсь этим не в рабочее время, а в качестве отдыха и развлечения :клас:
Ну и да, мое время стоит не дорого. Я же не мегауспешен как вы все остальные :D

а что тебе мешает свое свободное время потратить на то чтоб быть см выше жирым шрифтом набравшись больше опыта в чем то
а не страдать херней...
был бы ты 60 десяти летним дедом, тогда бы мне было бы более понятно это, а так...
сколько там тебе 35? ровесники почти...

А вообще забавно.
Скоро в авто ветке будут преды выдавать за разговоры об авто :D
Уже осуждают людей за то что они что то по машине\гаражу делают своими руками в удовольствие :D

а что тебе мешает свое свободное время потратить на то чтоб быть см выше жирым шрифтом набравшись больше опыта в чем то
а не страдать херней...

ты вообще текст не воспринимаешь?
там же написано что в свое удовольствие я этим занимаюсь.
развиваюсь я на работе. а после работы я предпочитаю жить и получать удовольствие.
по твоей логики нахер ты едешь отдыхать? ведь можно это время потратить на мегауспешность. Или ты считаешь что бога за бороду схватил и выше тебя только бесконечность?
тебе тоже есть куда расти, так нахер отдыхать - расти!

И снова мне рассказывают как мне жить.
Да чи не похуй тебе?
Ты тут самый крутой, не парься, даже Сергеми не так крут как ты. Так шо успокойся, я тебе не конкурент.

ты вообще текст не воспринимаешь?
там же написано что в свое удовольствие я этим занимаюсь.
развиваюсь я на работе. а после работы я предпочитаю жить и получать удовольствие.
по твоей логики нахер ты едешь отдыхать? ведь можно это время потратить на мегауспешность. Или ты считаешь что бога за бороду схватил и выше тебя только бесконечность?
тебе тоже есть куда расти, так нахер отдыхать - расти!

И снова мне рассказывают как мне жить.
Да чи не похуй тебе?
Ты тут самый крутой, не парься, даже Сергеми не так крут как ты. Так шо успокойся, я тебе не конкурент.

о как пукан рвануло :D:D:D

от того что я еду отдыхать, процесс моей работы и всего остального не останавливается...
жить и получать удовольствие... х.з. странное какие то удовольствие в трате времени на какой то никому не нужный хлам

я понимаю творческих людей которые из хлама делают что то там и продают за большие бабки, но из говна лепить котлету тратя на это время деньги и в итоге все равно получить *****....

мне однозначно похуй на тебя, но ты настолько наполненный кувшин всяким ....вном, что уже разучился воспринимать информацию которая может быть и что то поменяла в тебе...

Нахрена ты Серегу приплел я вообще не могу понять

мне однозначно похуй на тебя, но ты настолько наполненный кувшин всяким ....вном, но уже разучился воспринимать информацию которая может быть и что то поменяла в тебе...

Так ты определись, тебе похуй или ты собрался что то во мне менять?
А то какая то лугаловщина выходит :D

И зачем ты, человек столь успешный у которого бабло рекой течет даже пока ты телочек в египте жаришь, тратить время на кувшин наполненный ... вном? Просто проходи мио и все. А то выходит что ты твое бриллиантовое время тратишь на человека не стоящего того.

Удачи :клас:

Не ну нормальный компрессор СО 7 б.
Ну реально хороший... Китайцы рядом не валяются...

Только вопрос - науя он тебе такой мощности???

Колеса качать? Холодильник подкрашивать? :D

Не ну нормальный компрессор СО 7 б.
Ну реально хороший... Китайцы рядом не валяются...

Только вопрос - науя он тебе такой мощности???

Колеса качать? Холодильник подкрашивать? :D

Он у меня есть.
Есть еще меньший. Которым колеса и качал. Но меньшого скоро не будет.
Хочу пескоструйку сделать.
Может захочу что то покрасить когда то (******** тоже есть, так получилось). Какая разница. Есть вещь которую относительно за копейки можно привести в порядок. Почему бы это не сделать? инструмент в частном доме никогда лишним не будет.

Назад
Зверху Знизу