Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шото у меня батя пытался но не осилил. может потому что песок надо было брать не у меня под окнами

Для пескоструя производительность нужна и давление.
Песок вроде не проблема покупать + можно повторно использовать если место для пескоструя оборудовать.

Вот тоже например. Я хочу диски отпескоструить и в салатовый дунуть.
Тема же! :клас:
Снял колесо, неспешно под пивко и музычку сделал. Потом другое. Сэкономил пару штук грн еще и удовольствие получил.

шото у меня батя пытался но не осилил. может потому что песок надо было брать не у меня под окнами

От как раз со 7 б для пескоструйки потянет... Но только ресивер надо выкинуть и новый поставить...
А китайцы почти никогда...

От как раз со 7 б для пескоструйки потянет... Но только ресивер надо выкинуть и новый поставить...
А китайцы почти никогда...

и ресивер есть...я хз но литров на 150 если не больше. Только штуцеры вкрутить и соединить. Выкидывать старый не обязательно. Он часть несущей конструкции и не мешает. Читал что достаточно просто в параллель подключить больший.

Для пескоструя производительность нужна и давление.
Песок вроде не проблема покупать + можно повторно использовать если место для пескоструя оборудовать.

Вот тоже например. Я хочу диски отпескоструить и в салатовый дунуть.
Тема же! :клас:
Снял колесо, неспешно под пивко и музычку сделал. Потом другое. Сэкономил пару штук грн еще и удовольствие получил.

Та какие там пару штук грн...
Если надо пару дисков отпескоструить - то смысл ипатся и делать камеру для пескоструйки -???
Кинь в машину отопри на хзтд там все сделают и даже можно недорого молотковой эмалью сделать...

у меня есть компрессор. то колесо подкачать, то продуть что то, то что-то покрасить. вещь не то что незаменимая, но очень полезная. зачем бежать покупать китайский если можно пошевелить мозгами и починить советский? кроме того лично я испытываю моральное удовлетворение от того что что то отремонтировал/восстановил/ настроил т.д.

для тебя это тоже отдых и развлечение?

пацаны, мне лестницу нужно сделать на второй этаж, не хотите знаться.
отдохнете, развлечетесь :іржач::іржач::іржач:

мне надо фундамент лить около 20 м3 - кто там тренажерный зал искал -? :ги::D:пиво:

для тебя это тоже отдых и развлечение?

отдохнете, развлечетесь :іржач::іржач::іржач:

Думай, всё-таки есть разница, для себя делать или для кого-то.

Та какие там пару штук грн...
Если надо пару дисков отпескоструить - то смысл ипатся и делать камеру для пескоструйки -???
Кинь в машину отопри на хзтд там все сделают и даже можно недорого молотковой эмалью сделать...

Ну вот снова круг замкнулся.

Проехали.
Тут дела не будет.

о
а можно усю логическую цепочку которая привела к таким выводам?

нельзя

денег чуть чуть заработаете :іржач:
шо значит заработают, за развлечение у нас вроде всегда платить приходиться, а тут я им его бесплатно организую :D:D:D

мне надо фундамент лить около 20 м3 - кто там тренажерный зал искал -? :ги::D:пиво:

:клас::клас::клас:
:D:D:D

Доставлю на дом. Оплату чем господин проводить будет?:ги:
images%7Ccms-image-000008464.jpg

обновился шнуром
такой как на картинке, тока 0.6
su5-1.jpg

обновился шнуром
такой как на картинке, тока 0.6

А нахуя?
Нельзя было заехать в 12 вольт все для рыболовов где тебе бы все сами намотали специально обученные люди?
Как же дешево твое время стоит.

Назад
Зверху Знизу