Статус: Офлайн
Повідом.: 5093
Повідом.: 5093
vk сдох сука
А я думал телепон тупит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
vk сдох сука
по какой величине кольца подбирать?
та пздц какой то.
одна из основных причин почему я отсюдава валю. реально здоровье сильно подупало(
30тник - а здоровья нихера нет(
всю сознательную жизнь был айтишником. начинал от системного администратора и программиста 1С и закончил начальником ИТ отдела. Сидячий образ жизни убивает куда быстрее чем шахтера..Поменял род деятельности - чуть больше движения - но этого мало.
Ты отот совковый металлолом щас брендовой вещью назвал?![]()
Это не умаляет моего ебланства, но у нее даже сигнал не работает.
В общем у меня никаких повреждений. Платить налом я не собираюсь, грю, давай страховщиков. Согласилась. Документы же у тебя есть - говорит, что всё есть.
Набрал агента Александры, обещался через пол-часа подвалить.
Набрал полис-с, сказали, что буквально уже в 100 метрах патруль.
Стоим с ней, про жизнь трындим, солнышко, водичка в бутылке прохладная... весна, в общем...
Прошел час. Никого. Уже и особенности воспитания сыновей малолетних обсудили и её татуировки....рассказала и показала задний бампер, которым точно так же, как я её, нанизала месяц назад тоёту и торчит 15000 грн. чуваку, который отобрал её паспорт.
В общем набираем "102" во второй раз, с 4-го раза соединило и слышим "у нас база слетела и мы принимаем ваш вызов заново". Низачот им за это.
Ещё через 15 мин бампер в бампер приехал и страховщик и агенты примуса с люстрой.
Тут тёлка отдупляется, что стаховку и техпаспорт она оставила дома в другой сумке и у неё на руках только права. Ну, кагбэ, опять фейспалм.
Страховщик расчехляет её, что максимум 400-500 она получит на то, что киянкой ей крыло обратно выгнут, а на покраску нет, т.к. крыло было уже крашено.
Полис-с говорит - документов у леди нет, европротокол отменяется, техпаспорта тоже в косметичке не завалялось - штраф и изъятие авто на штрафплощадку.
Страховщик пытается прокинуть идею с полюбовной распиской с формулировкой "без претензий". Я не против, тёлка, видя такой расклад, тем более, но поздно пить боржоми.
В общем мы её вчетвером всей дружной компанией "ебем и плачем".
Расклад такой - с меня в её сторону налом чуть менее, чем нихуя, плюс штраф за документы, за эвакуатор и туда-сюда набегает ей на полторушку.
Мне небольшая вмятина на номере и 300грн. штрафа как-то плавненько.
Нервы её не выдерживают. Начинает ныть про долг за свои замесы. Полиция заинтересовывается, внимательно слушает и расчехляет её в правовом поле. Она при нас звонит тому, кому денег должна, говорит, что машину забирают и она пишет заявление сейчас, что паспорт потеряла. Потом лицом просветляется и вешает трубку. В общем то тело, кому она денег должна, обматерил её и сказал, что паспорт её спалит и пошла она в жопу и её ещё настигнет кара небесная... короче долг у неё, так сказать, благодаря мне, списался.
Если там стандартный подшипник, а он там с вероятностью 95%.
То тебе в Ирбис надо .
в 30-ть подупало здоровье, ну вы бля даете?
ты что стекломой бухаешь или работа такая шо болеешь постоянно?
спортом займись, бегом для начала и про бухло и курево забудь
ебать, отэто дура
всегда подозревал шо у жигуляторов какое-то альтернативное мышление, но шоп так![]()
Ты глупости говоришь.
Есть хорошая вещь которая будет полезна в хозяйстве.
Есть руки и желание привести в порядок хорошую вещь.
его время вообще нихруя не стоиткак дешево стоит твое время
вобля, я думал это моя "соседка по району" в джонни отметилась
на Салтовке таких .... очень много
Они не оформляли и не вызывали.шото я не понимаю, она таетоводу тоже рассказывала, что страховку и техпасторт дома забыла? он теперь на нее не может заяву написать?
Я месяц на нг не занимался. Сцук, думал подыхать начинаю - то тянет, это ноет без физухи...Завтра иду в тренажерку первый раз после двухлетнего перерыва
шото я не понимаю, она таетоводу тоже рассказывала, что страховку и техпасторт дома забыла? он теперь на нее не может заяву написать?
когда мы соберем форумовку?![]()
Я месяц на нг не занимался. Сцук, думал подыхать начинаю - то тянет, это ноет без физухи...