Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В общем:
На парковке около садика сегодня был пиздос, ад и пакистан. Забито было всё так, что хоть зеркала складывай или жопой вперед 8 подъездов катись.
Втулился, а когда выезжал, с парковочного задом, то справа у меня движуха началась в две машины, которые отъезжали и как только они свалили, телка на копейке, стоявшая правее меня, решила с правым поворотом рвануть на освободившееся место.
11e99a1b53bc.png

Это не умаляет моего ебланства, но у нее даже сигнал не работает.
В общем у меня никаких повреждений. Платить налом я не собираюсь, грю, давай страховщиков. Согласилась. Документы же у тебя есть - говорит, что всё есть.
Набрал агента Александры, обещался через пол-часа подвалить.
Набрал полис-с, сказали, что буквально уже в 100 метрах патруль.
Стоим с ней, про жизнь трындим, солнышко, водичка в бутылке прохладная... весна, в общем...
Прошел час. Никого. Уже и особенности воспитания сыновей малолетних обсудили и её татуировки....рассказала и показала задний бампер, которым точно так же, как я её, нанизала месяц назад тоёту и торчит 15000 грн. чуваку, который отобрал её паспорт.
В общем набираем "102" во второй раз, с 4-го раза соединило и слышим:рл: "у нас база слетела и мы принимаем ваш вызов заново". Низачот им за это.
Ещё через 15 мин бампер в бампер приехал и страховщик и агенты примуса с люстрой.
Тут тёлка отдупляется, что стаховку и техпаспорт она оставила дома в другой сумке и у неё на руках только права. Ну, кагбэ, опять фейспалм.
Страховщик расчехляет её, что максимум 400-500 она получит на то, что киянкой ей крыло обратно выгнут, а на покраску нет, т.к. крыло было уже крашено.
Полис-с говорит - документов у леди нет, европротокол отменяется, техпаспорта тоже в косметичке не завалялось - штраф и изъятие авто на штрафплощадку.
Страховщик пытается прокинуть идею с полюбовной распиской с формулировкой "без претензий". Я не против, тёлка, видя такой расклад, тем более, но поздно пить боржоми.
В общем мы её вчетвером всей дружной компанией "ебем и плачем".
Расклад такой - с меня в её сторону налом чуть менее, чем нихуя, плюс штраф за документы, за эвакуатор и туда-сюда набегает ей на полторушку.
Мне небольшая вмятина на номере и 300грн. штрафа как-то плавненько.
Нервы её не выдерживают. Начинает ныть про долг за свои замесы. Полиция заинтересовывается, внимательно слушает и расчехляет её в правовом поле. Она при нас звонит тому, кому денег должна, говорит, что машину забирают и она пишет заявление сейчас, что паспорт потеряла. Потом лицом просветляется и вешает трубку. В общем то тело, кому она денег должна, обматерил её и сказал, что паспорт её спалит и пошла она в жопу и её ещё настигнет кара небесная... короче долг у неё, так сказать, благодаря мне, списался.:rolleyes:

6485629.webp

ебать, отэто дура :ги:
всегда подозревал шо у жигуляторов какое-то альтернативное мышление, но шоп так :ги:

вобля, я думал это моя "соседка по району" в джонни отметилась:-)

та пздц какой то.

одна из основных причин почему я отсюдава валю. реально здоровье сильно подупало(
30тник - а здоровья нихера нет(

в 30-ть подупало здоровье, ну вы бля даете?
ты что стекломой бухаешь или работа такая шо болеешь постоянно?
спортом займись, бегом для начала и про бухло и курево забудь

всю сознательную жизнь был айтишником. начинал от системного администратора и программиста 1С и закончил начальником ИТ отдела. Сидячий образ жизни убивает куда быстрее чем шахтера..Поменял род деятельности - чуть больше движения - но этого мало.

а что существуют спортзалы ты не знал наверное?

Ты отот совковый металлолом щас брендовой вещью назвал? :D

не не не...
СО-7 б это акуенная тема - сам подыскиваю...

А вот пукалка форте и еще какая то хрень у меня есть... реально нифига не хватает...

Это не умаляет моего ебланства, но у нее даже сигнал не работает.
В общем у меня никаких повреждений. Платить налом я не собираюсь, грю, давай страховщиков. Согласилась. Документы же у тебя есть - говорит, что всё есть.
Набрал агента Александры, обещался через пол-часа подвалить.
Набрал полис-с, сказали, что буквально уже в 100 метрах патруль.
Стоим с ней, про жизнь трындим, солнышко, водичка в бутылке прохладная... весна, в общем...
Прошел час. Никого. Уже и особенности воспитания сыновей малолетних обсудили и её татуировки....рассказала и показала задний бампер, которым точно так же, как я её, нанизала месяц назад тоёту и торчит 15000 грн. чуваку, который отобрал её паспорт.
В общем набираем "102" во второй раз, с 4-го раза соединило и слышим "у нас база слетела и мы принимаем ваш вызов заново". Низачот им за это.
Ещё через 15 мин бампер в бампер приехал и страховщик и агенты примуса с люстрой.
Тут тёлка отдупляется, что стаховку и техпаспорт она оставила дома в другой сумке и у неё на руках только права. Ну, кагбэ, опять фейспалм.
Страховщик расчехляет её, что максимум 400-500 она получит на то, что киянкой ей крыло обратно выгнут, а на покраску нет, т.к. крыло было уже крашено.
Полис-с говорит - документов у леди нет, европротокол отменяется, техпаспорта тоже в косметичке не завалялось - штраф и изъятие авто на штрафплощадку.
Страховщик пытается прокинуть идею с полюбовной распиской с формулировкой "без претензий". Я не против, тёлка, видя такой расклад, тем более, но поздно пить боржоми.
В общем мы её вчетвером всей дружной компанией "ебем и плачем".
Расклад такой - с меня в её сторону налом чуть менее, чем нихуя, плюс штраф за документы, за эвакуатор и туда-сюда набегает ей на полторушку.
Мне небольшая вмятина на номере и 300грн. штрафа как-то плавненько.
Нервы её не выдерживают. Начинает ныть про долг за свои замесы. Полиция заинтересовывается, внимательно слушает и расчехляет её в правовом поле. Она при нас звонит тому, кому денег должна, говорит, что машину забирают и она пишет заявление сейчас, что паспорт потеряла. Потом лицом просветляется и вешает трубку. В общем то тело, кому она денег должна, обматерил её и сказал, что паспорт её спалит и пошла она в жопу и её ещё настигнет кара небесная... короче долг у неё, так сказать, благодаря мне, списался.

нет повести печальнее не свете
чем повесть о миньете в туалете

и смех и грех :D :D :D

Если там стандартный подшипник, а он там с вероятностью 95%.
То тебе в Ирбис надо .

ооо, были моими первыми официальными работодателями, хорошо что выгнали меня распиздяя, а то бы так и остался менеджером продавцом с трехкопеечным доходом :D:D:D

в 30-ть подупало здоровье, ну вы бля даете?
ты что стекломой бухаешь или работа такая шо болеешь постоянно?
спортом займись, бегом для начала и про бухло и курево забудь

Завтра иду в тренажерку первый раз после двухлетнего перерыва:rolleyes:

ебать, отэто дура :ги:
всегда подозревал шо у жигуляторов какое-то альтернативное мышление, но шоп так :ги:
:rolleyes:
шото я не понимаю, она таетоводу тоже рассказывала, что страховку и техпасторт дома забыла? он теперь на нее не может заяву написать?

время бесценно. Однако. Каждому свое. Каждый сам решает как им распоряжаться . Хоть всю жизнь плевать в потолок.
Кто мы такие чтобы кого то судить?

шото я не понимаю, она таетоводу тоже рассказывала, что страховку и техпасторт дома забыла? он теперь на нее не может заяву написать?
Они не оформляли и не вызывали.
Завтра иду в тренажерку первый раз после двухлетнего перерыва
Я месяц на нг не занимался. Сцук, думал подыхать начинаю - то тянет, это ноет без физухи...

:rolleyes:

Хз вообще чего он ее отпустил, толку от того паспорта, она на него могла бы еще заяву написать за кражу.

Я месяц на нг не занимался. Сцук, думал подыхать начинаю - то тянет, это ноет без физухи...

Вожу сына в бассейн.Есть 1,5 часа свободного времени.Вот и буду заниматься это время,а не в машине втыкать.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу