Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Написал объявление, собрал жильцов?

ну-ну. выписка из реестра $. уведомление под подпись, читай заказное письмо $. и еще сложность когда половина дома не заселено и есть собственники приближенные к царю на которых чиститься по десятку квартир. а голосуем квадратными метрами. очень сложно воевать с ветряными мельницами. там, где много реальных жильцов голосуют вполне адекватно, т.е. за осмд. в общем щас мы на стадии голосования. шансы есть.

тем более, что это не бесплатно.

что не бесплатно? чтобы организовать, надо вложиться. и прикинь, не все голосуют за возврат денег активистам. и это люди не бедные, и сумма после раздела на всех ничтожная.

т.е. за осмд. в общем щас мы на стадии голосования. шансы есть.
у нас это давно. больше того, глава ОСМД выбирается вместе с депутатами, получаешь дополнительный биллютень, конкретно на свой дом.

больше того, глава ОСМД выбирается вместе с депутатами, получаешь дополнительный биллютень, конкретно на свой дом.

это смотря как в уставе прописать.

саме тому гімн - не слоган з одного рядка, а музичний твір з багатьох рядків, пов'язаних між собою єдиним змістом.

щэ не вмэрла?

что не бесплатно? чтобы организовать, надо вложиться. и прикинь, не все голосуют за возврат денег активистам. и это люди не бедные, и сумма после раздела на всех ничтожная
представь, я знаю это не теоретически, а практически
нормально голосуют, если хотят все по-нормальному
а бесплатно - то в сесесере:))

представь, я знаю это не теоретически, а практически
нормально голосуют, если хотят все по-нормальному
а бесплатно - то в сесесере:))

тут война не на жисть, а насмерть. все хотят новый дом на 500 квартир.

Интересно ты взаимосвязи делаешь из перечислений.
Впрочем, уверен что троллишь

Драйвер это программа режима ядра и х86 на х64 ну никак не стартанет.
Есть т.н. драйвера пользовательского режима но и их без подписи на х64 хер зарегестрируешь насколько мне известно. Они могут работать как стэндэлон модуль но не как драйвер.
Был бы ты не итишнег я бы промолчал. Но так как ты итишнег - странно что ты этого не знаешь.

Спасибо Юре Экону за помощь и скидки!:пиво:
Вот такой человек!:клас:

Обновился кухней

pinkmaxi.webp

по природе вещей элементы системы не самоорганизвываются, а стремятся к хаосу. для организации системы необходимо внешнее надсистемное воздействие.

то, что у тебя или еще у некоторых людей есть правильное мировоззрение это похвально. но это ошибка статистики. лозунг: начни с себя - утопия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласен. Но ровно до тех пор пока более чем 50% так думают.
Хотя вот лично для себя вопросы можнопорешать прекрасно и в рамках закона. Главное не ссать.

снова политический срачик...
лучше бы начинали уже отмечать майские :ги: как я :D

я уже пигом заливаюсь :D щас исчо накурюсь и пойду Рейхстаг обосцу :ги:

ну когда в полицию заберут - не забудь им громко крикнуть Хайль Гитлер :)

Где тарелочки с гусями, ******?:D

На обеденном столе, кто ж с плиты жрет-то?

Назад
Зверху Знизу