Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так шо, на мейкап.ком.уа никто не заказывал получаеца??:дивитись:

Если пачка не вскрывалась,привези ее мне.Отправим в лабораторию.Я тебе поменяю на две таких.
да там бензина больше спалишь, чем та горчица стоит :ги:

ну ты ж ездил. я шо хуже шоле?

та ездил..
ну его ***** такие путешествия :ги:

Там оригинал? Или хороший подрез?
Вот хотел спросить, а то цена смущает немного по сравнению с гамазином...
Дорогую парфюмерию не брал.Масимум до 1000 грн.
От магазинных не отличались.

Сильно сомневаюсь по поводу оригинала...

Я не владею ситуацией в той сфере вообще.
Жена шарит в чем там разницы между пробниками и оригиналами и тд и тп. Я знаю что она получала ожидаемое и говорила что на мейкапе выгоднее всего такое покупать. На работе айтишницы тоже там покупают ящиками :))) Собирают по девкам кому что и заказывают один большой ящик с жиночими ништяками. Уж они то думаю могут позволить оригинал если оно того стоит ;)

надо взвесить конфеты рошен:D

те что развесные :підстолом:

Ее кстати снимают с производства.Будет "Мiцна".

А я вот эту заценил.

380831.webp

Булочка "молочна"
Колбаски куриные "Феникс" колбаски егерские.
Немножко кептчуха "Heinz", немножко огучика свежего, соус Тартар. = охуетительный хот-дог! :їжа:

А я вот эту заценил.

380831.webp

Булочка "молочна"
Колбаски куриные "Феникс" колбаски егерские.
Немножко кептчуха "Heinz", немножко огучика свежего, соус Тартар. = охуетительный хот-дог! :їжа:

У нас аналог этой горчицы есть."Европейская".

Ребята, а напомните пожалуйста сайт парфюмерный, который недавно тут кто-то советовал.
А то зашёл в рост, посмотрел а цены и немножко охренел.:-)

Я покупал на парфюмс.юа. Претензий нет. Цены в общем как на мейкап, но здесь на интересующую меня позицию было более интересное предложение.

Записался к официалам на кацарскую. Обзвонил несколько СТО, у официалов дешевле. ПРичем все инно-СТО категорически отказались делать адаптацию коробки, у официалов всего 180 грн. Цена трехлетней давности.

Назад
Зверху Знизу