Ruslan2
R
да? а я думал любого толстяка, обьявившего свой мпх в розыскэто мечта любого задрота![]()
Я терпеть не могу жрать в кино. Раздражжает.
точняк, когда ем чипсы - не слышу фильм

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да? а я думал любого толстяка, обьявившего свой мпх в розыскэто мечта любого задрота![]()
Я терпеть не могу жрать в кино. Раздражжает.

так не жрине заставляет же никто... йа мороженку обычно беру и точу её года страшно
![]()
хорошо хоть в театр с попкорном не пускают
Почему не пускают? Все ок.

Ты там когда последний раз был?![]()
Недавно был, с попкорном и фантой.
Да что там театр. Вон метрополитен опера в НЙ. Вдову Клико наливали даже и бутеры были в буфете даже.
Приходишь такой в театр. И там начинается, сначала тебе впаривают программки со спойлером - ***** потом сидеть если уже все понятно чем закончится? Впаривают бинокль в который ***** не видно. Потом заходишь в зал, сидишь на неудобном кресле, некуда даже колу поставить и голову положить если подремать охота. И это ещё не всё мучения за твои же кровные бабки.

Кароч, ты пошел ради жены![]()
Нит. Чисто из ****нского желания позырить на это дело.

Вдову КличкоВдову Клико
в большинстве театров большинство кресел сделано так, чтоб сидящий в них страдалхз, может чтобы не спали...
Пиццу тоже...того?сразу в бордель и туда пиццу заказать

Сделали мне полное ТО. ГРМ, ремни, ролики, все масла и т.д. Почти всё оригинал. 13200![]()
Только комплект ГРМ оригинал 5500. плюс масло в двиг, фильтр топливный и масляный оригинал, плюс в коробку, мосты, раздатку, антифриз, и т.д. и т.п.С рамы снимали?
Только комплект ГРМ оригинал 5500. плюс масло в двиг, фильтр топливный и масляный оригинал, плюс в коробку, мосты, раздатку, антифриз, и т.д. и т.п.

Т.к. я хз когда там предыдущий хозяин менял и менял ли. Ты ж знаешь что все при продаже клянуцца что делалось всё вовремя и только оригинал, но всегда с этим есть вероятность попасть на очень большое бабло. Короче если есть возможность - то лучше перебдеть и быть увереным что всё ок