Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я ваще считаю что кино - ****о. в век интернета когда фильм появляется на торентах раньше чем в кинотеатрах - плаить за такое быбки считаю глупым. да и не только в деньгах дело. нд все уже описал - чавкающая толпа, реклама, невозможность отойти пописать и поставить на паузу+ крайне ***** фильмы в последнее время - все это убедило меня больше ниразу не ходить в кино.

я ваще считаю что кино - ****о. в век интернета когда фильм появляется на торентах раньше чем в кинотеатрах - плаить за такое быбки считаю глупым. да и не только в деньгах дело. нд все уже описал - чавкающая толпа, реклама, невозможность отойти пописать и поставить на паузу+ крайне ***** фильмы в последнее время - все это убедило меня больше ниразу не ходить в кино.

плюсы тоже есть, например на заднем ряду присунуть ужа телочке

между прочим бедность часто спасает от *****ских поступков. хто говорил что были бы бабки - посмотрел бы по скайпу за 900 бачей как чувак ловит рыбку:контракт:

на заднем ряду присунуть ужа телочке
присунуть ужа можно в любом месте, *** на билеты тратицца?

:D Ну как тебе сказать, есть фильмы атмосферные, типа Хоббита, или Багряного пика. Даже просто в хорошем качестве без соответствующего оборудования ты пропустишь пол фильма... Ну в смысле недополучишь половины очучений.
А что касаем того что на торентах появляется раньше кинотеатров, так эт ваще ****о, которое разве что на планшете смотреть можна...

если фильм хороший - то можно и на телефоне 1,5" посмотреть. а щас такие фильмы шо не спасают никакие спецэффекты.

Я не о спецефектах, а например о Необратимость(если тебя в нем интересует что то более чем изнасилованная моника белучи) и т.д. тот же багровый пик.

если тебя в нем интересует что то более чем изнасилованная моника белучи
а тебя што не интересует? ты шо гей?:D
так пусть подруга за него все делает, а он жрет попкорм, запивает колой и досматривает боевик
это мечта любого задрота:D

ощущение, что некоторым от кино нужна возможность пасцать, пажрать, ******** и выебсти кого нить :D ***** при таких раскладах кинотеатр, сразу в бордель и туда пиццу заказать :ги:

Я терпеть не могу жрать в кино. Раздражжает.

Назад
Зверху Знизу