Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я тоже. Просто бешенство машки это устоявшийся мем. Вот ты к примеру квантовой физики не знаешь но знаешь что она есть и +/- о чем... так и с маком :)

С другой стороны, если ей это действительно приносит счастье, значит она молодец так как ее цель достигнута))
А кто там что о ней думает.. ну кому оно нужно то общественное мнение и надуманные морали? Машка в душе панк))

он жеш в турцию летел? шо, неужели опять самолет шахиды 3ахватили?

не переживай, 3десь все такие. Это клуб анонимных дотошников.
Старшой у нас - Лугал

не переживай, 3десь все такие. Это клуб анонимных дотошников.
Старшой у нас - Лугал

Ну да. В столиуу Турции- Париж.

С другой стороны, если ей это действительно приносит счастье, значит она молодец так как ее цель достигнута))
А кто там что о ней думает.. ну кому оно нужно то общественное мнение и надуманные морали? Машка в душе панк))

О ее цели говорить можно будет лет через надрать. А проблема в том что в моск молодежи она срет. ******у можно сказать разводит. В крайний раз ******а стала опять Европой после того как утонула в крови первой мировой.

при проектной структуре все чаще

Нахо? Время в етс списать?

Нахо? Время в етс списать?
как я понял, чтобы быть уверенным в хрее. я таким не занимаюсь если шо, хоть и опыт есть

Чтобы тебе сорвать мой пукан тебе нужно еще годами тренироваться на кошках ;) Шаблонник :D

та достаточно ****ьную пробку выдернуть и памперс снять:іржач:

О ее цели говорить можно будет лет через надрать. А проблема в том что в моск молодежи она срет. ******у можно сказать разводит. В крайний раз ******а стала опять Европой после того как утонула в крови первой мировой.

С этим мы ничего не поделаем. У молодежи всегда была и будет альтернатива что выбрать и как поступить в этом мире, кто-то будет просматривать все ролики машки, а кто-то возьмет книгу в руки. Сейчас очень много хлама (одни музыкальные ролики чего стоят), наши дети должны учиться отделять хорошее от плохого, адаптироваться даже к такой окружающей среде.

как я понял, чтобы быть уверенным в хрее. я таким не занимаюсь если шо, хоть и опыт есть:

Как и зачем? Где по сути ПМ а где исполнитель? Если проект не на 5 человек - разработчик и ку а - восполнимые ресурсы.

Изумительная погода:клас:. Не успеваю дворники перенастраивать на силу дождя.
Сидишь в кафе, то по окнам течет, то уже через 15 секунд солнышко светит, за которым сразу же снег начинает сыпать:)

Сидишь в кафе, то по окнам течет, то уже через 15 секунд солнышко светит, за которым сразу же снег начинает сыпать:)

Мой муж только с футбола вернулся, играли на Металлисте, открытое поле.
Говорит, фартануло - заходили в раздевалку - лил дождь, первый тайм светило солнце, иногда немного моросило. В перерыве пошел дождь, второй тайм прошел без него))
Благо, вторая игра сегодня будет в крытом зале)

оказуется дохуя народа видели меня вживую, а я их нет
ани што следят за мною?

В Турцию через Париж? :D

богатая жизнь она другая :ги:
а ваще в омеригу *****дел
через париж потому шо так дешевше, дето ж тут слюной брызгал и выйобвался как он ловко билеты на халяву отхватил :ги:

Igor сказав(ла):
богатая жизнь она другая :ги:
а ваще в омеригу *****дел
через париж потому шо так дешевше, дето ж тут слюной брызгал и выйобвался как он ловко билеты на халяву отхватил :ги:

В Америку с одним коннектоМ вменяемым либо Шарль либо Амстердам. И все билеты 1000 +/-200

А я психанул и... помыл машину.:D
Завтра переобую:yahoo:

Назад
Зверху Знизу