Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
про детей...
скоро приедет жена моего друга с малым :пиво:
ой наиграюсь :rolleyes: :rolleyes:
это ему уже 4 годика) :)

Мой лучший друг так к моей дочке относится, говорит, что раньше хотел мальчика, а сейчас смотрит на Снежку и понимает что и дочка ничего:клас:

Давай, прокачай скилл. Всё равно забудешь, пока своего сделаешь.
Мне недавно дали почти годовалого на руки, а я забыл даже как держать таких на руках, не то, чтобы ещё и голову поддерживать и всё такое...

Я мать и то боюсь сейчас чужих грудничков брать. Когда своя родилась, все как-то само получалось, а сейчас уже и не вспомню все грудничковые нюансы:)

Я мать и то боюсь сейчас чужих грудничков брать. Когда своя родилась, все как-то само получалось, а сейчас уже и не вспомню все грудничковые нюансы
ггг... а я своего когда купал, боялся под воду запихивать. :D нырять типа для того, что бы малыш прочихался :D но как то раз бахнувши 3 литра пива пересилил страх.. а главное малому нравилось :ги:

Давай, прокачай скилл. Всё равно забудешь, пока своего сделаешь.
Мне недавно дали почти годовалого на руки, а я забыл даже как держать таких на руках, не то, чтобы ещё и голову поддерживать и всё такое...
та я его люблю :ги:
с ним весело, интересно...

та начиталась жена толи комаровского толи еще каких то там мануалов по грудничкам... сама боялась - меня заставляла.. а я по трезвому тоже боялся. :D

это такое надо делать?
ну не то что бы обязательно.. :D
там жеж прикол - в первые месяцы для малого ***кая среда роднее :D он грубо говоря 9 месяцев в ***кости провел... по этому не смотря на то, что оно вообще мелкое и никакое - рефлекс работает.. когда в воду погружается дыхание задерживает.. вода попадает в нос - вызвает чихание.. чихание - прочистка носа от соплей и прочей прелести (ибо сам грудничок не в состоянии высморкаться и не понимает, что надо делать для этого) :D
как то так..

еще помню температуру воды понижали при купании... типа для того, что бы он подмерзал. :ги: когда подмерзает - начинает руками ногами дергать... чем больше дергает, тем большее заебуется.. чем больше заебется при купании - тем крепче спать будет.. :ги:

Назад
Зверху Знизу