Ruslan2
R
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про детей...
скоро приедет жена моего друга с малым
ой наиграюсь![]()
это ему уже 4 годика)![]()
Econ, а ты не задумывался по поводу похода к хорошему психологу?![]()

Мой лучший друг
о как оно)))Мой лучший друг так к моей дочке относится, говорит, что раньше хотел мальчика, а сейчас смотрит на Снежку и понимает что и дочка ничего

Да мне это не интереснону ее фотку)

Давай, прокачай скилл. Всё равно забудешь, пока своего сделаешь.
Мне недавно дали почти годовалого на руки, а я забыл даже как держать таких на руках, не то, чтобы ещё и голову поддерживать и всё такое...

Поразительная догадливостьполное имя как? Снежана?

короче я сам до сих пор не могу понять КАК....Да мне это не интересно
ггг... а я своего когда купал, боялся под воду запихивать.Я мать и то боюсь сейчас чужих грудничков брать. Когда своя родилась, все как-то само получалось, а сейчас уже и не вспомню все грудничковые нюансы
нырять типа для того, что бы малыш прочихался
но как то раз бахнувши 3 литра пива пересилил страх.. а главное малому нравилось 
Econ, а ты не задумывался по поводу похода к хорошему психологу?![]()
та я его люблюДавай, прокачай скилл. Всё равно забудешь, пока своего сделаешь.
Мне недавно дали почти годовалого на руки, а я забыл даже как держать таких на руках, не то, чтобы ещё и голову поддерживать и всё такое...

Жизнь она всему научит, да, если не совсем даунито.человек поменялся
я тоже на полном серьезе, без подколок и задрочек.Присоединяюсь без всяких подколов и задрочек.
Шо за ***ня?нырять типа для того, что бы малыш прочихался

угу, посмотрю на тебя что ты запоешь, когда свой будет по 5 раз за ночь будить ором на всю ивановскуюс ним весело, интересно...

это такое надо делать?нырять типа для того, что бы малыш прочихался но как то раз бахнувши 3 литра пива пересилил страх.. а главное малому нравилось
муж поди страдает? За что ты животинку тиранишь?

та начиталась жена толи комаровского толи еще каких то там мануалов по грудничкам... сама боялась - меня заставляла.. а я по трезвому тоже боялся.Шо за ***ня?

ну не то что бы обязательно..это такое надо делать?

он грубо говоря 9 месяцев в ***кости провел... по этому не смотря на то, что оно вообще мелкое и никакое - рефлекс работает.. когда в воду погружается дыхание задерживает.. вода попадает в нос - вызвает чихание.. чихание - прочистка носа от соплей и прочей прелести (ибо сам грудничок не в состоянии высморкаться и не понимает, что надо делать для этого)
когда подмерзает - начинает руками ногами дергать... чем больше дергает, тем большее заебуется.. чем больше заебется при купании - тем крепче спать будет..