Статус: Офлайн
Повідом.: 36959
Повідом.: 36959
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Походу новое дно![]()
кто может по бойлеру подсказать - после разборки сборки не дердится постоянная температуа воді. то горячее то холоднее. что с ним делать кроме как на улицу вібросить?\
как вариант готовится к собеседованиям![]()
Ты фанат московской понаехши из российской глубинки?А я думал этот бред тока бабы по деревням смотрят, мечтающие о большом городе
![]()
не думал
Расшифру намек - Audi в совке?
ирочка...у тебя железная логикаУ папы наверное. Ему то при совке годиков 4-5 было.
с ПМами такое поведение не прокатит, можешь не заучивать как продать себя. Возможно с клиентами, если допустят - предложишь, попробуешь, авдруг новую методологию очка и сфинктера откроешьдля ПиЭма это нормально
Ali Express магазин в Хрякове открыл?![]()
сочувствую твоей женеПродай Коти чере олх. Он Подшаманит и перепродать только дороже.
молодой мальчишке на заметку
еще и **** поди не айс...А сама горбится и говорит как из глухого села..
еще и **** поди не айс...![]()
с ПМами такое поведение не прокатит, можешь не заучивать как продать себя. Возможно с клиентами, если допустят - предложишь, попробуешь, авдруг новую методологию очка и сфинктера откроешь![]()
не знаю не знаю...Говорит, что мужики успешно покупают ее, а там хз, может врет
молодой мальчишке на заметку
ТП вышли на новый уровень![]()
ТП вышли на новый уровень![]()
думаю...может мы темой скинемся денег...и Ирочку отправим на эти курсы?!Самый прикол в том, что они таки востребованы))
+1...стеб какой-то над бедностью.Такая себе рекламка, как по мне
+1...стеб какой-то над бедностью.