Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не... это явно было бы лишним =) на такую лучше оригинал, с ***стящими колпаками и размеренно катица по городу в солнечную погоду :rolleyes:

А меня прут салатовые диски :клас:

green_gdb_01.jpg

На спорт купе может тоже сделаю.
Пока не решил белые или кислотно - салатовые делать.

Хстате, еще подумываю о JDM держателе номера.

f62af6cs-960.jpg

нафига переплачивал?
бывает же низкопрофильная белшина?
местный специалист пишет что она годна

:D белшина годная по сравнению с хэнкуком или той же фулдой, но с пирели не потягается, тебе как человеку который в большей половине "протестированных" шин ездил\ездит на каком гофне (только гудьер айс боль мень) - вообще это не пристало выепываться.

в чьих оно тебе не надо.
Говорят шаровую на ней недавно поменяли, правда? :D
Машина делалась только по косметике. Все стекла заводские, вся безопасность на месте, все родное.
Все заводское - просроченое во времена царя гороха :D

То все фантазии. На самом деле днище ввареное у хозяина :іржач:
Если оно вварено - как он снизу стучится?

Говорят шаровую на ней недавно поменяли, правда? :D

нет, ты ошибся в своих предположениях насчет покупателя ;)

Все заводское - просроченое во времена царя гороха :D

ты как то постил фотки ржавой ходовки грандиса, помним :D

так то, по уму, надо тормозить до апекса (середина дуги) а после апекса жать тапку и выходить из поворота.

Я ж не на северной петле заезжаю, а еду с семьей, в одессу или киев, например. Стараюсь ехать равномерно.

в нидфоспиде иногда можно забить на физику :ги:

Это потому что НФС - гавно для школоты :D

Я ж не на северной петле заезжаю, а еду с семьей, в одессу или киев, например. Стараюсь ехать равномерно.
Физика на северной петле не сильно отличается от физики на трассе Киев - Одесса. :D

Подумываю выкопать в гараже новый небольшой погреб,а из большого старого сделать сливную яму.Но никак не начну
Подумываю разбогатеть, но то пива куплю, то пиццу, и все сбережения к херам. :ги:

ты как то постил фотки ржавой ходовки грандиса, помним :D

Ржавые там только рычаги, что собственно норм для нульцевых деталей, которые пробежали уже 150к за 8 лет. Мне их антикором покрыть что ли? :D Боюсь на такой онанизм не способен ни один рнормальный человек - только ты.

Назад
Зверху Знизу