Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ты шо думал. Тяжела пролетарская жизнь классом выше, чуть в маршрутке. 6 внешних шрусов есть - можно на целый неуваленый ланос поменять.
Слышал истории, как шрусы с ланосов, как фары с поршей снимают?:дивитись:
Не мешай, ******:увага::іржач:

по этому видео от камеры до дороги 90 метров?
очки не пора поменять?

Коту, я тебе говорю как есть а не то что ты там себе придумал по видео ;)

Может не прям таки 90 (я с рулеткой не бегал) но около того явно.
Ты по видео не правильно оцениваешь так как видишь огоньки от машин в ночном режиме камеры.

• Це лайк!
Реакції: koty
Диагностика ходовой выявила небольшой хруст в шрузе.Радуйтесь недруги.:D
а шруз это потшибник или все таки шранир?

Коту, я тебе говорю как есть а не то что ты там себе придумал по видео ;)

Может не прям таки 90 (я с рулеткой не бегал) но около того явно.
Ты по видео не правильно оцениваешь так как видишь огоньки от машин в ночном режиме камеры.
ты думаешь я не представляю как показывают камеры?)))

я тебе в репу кинул доказ.
не паблик, т.к. не хочу уподобляться деревенским чмошникам, вещающим на весь эфир кто и на каких улицах живет.
а ты здесь просто отпишись прав я или нет:)

Посетил вчера уважаемое СТО Дондон.Была жалоба на небольшой стук при вывороте руля.Боялся что рейка.
Диагностика ходовой выявила небольшой хруст в шрузе.Радуйтесь недруги.:D

Что это за СТО такое что все туда ездят? :)

а шруз это потшибник или все таки шранир?

ты думаешь я не представляю как показывают камеры?)))

я тебе в репу кинул доказ.
не паблик, т.к. не хочу уподобляться деревенским чмошникам, вещающим на весь эфир кто и на каких улицах живет.
а ты здесь просто отпишись прав я или нет:)

Ну если проживать на ул. Белой Акации , то ненавязчиво упомянуть об этом можно:D

придется тебя опять в ****о макнуть, *****бол сельский.
на твой вопрос по поводу расстояния до коксохима мой ответ "1.5км" процитировал лугал, а потом ты сам написал об этом

сразу после этого ты мне сочинил о том, что от твоей хаты до трассы 90 метров, хотя на самом деле в 2 раза меньше

схавал, балабол?

ЗЫ. терпеть не могу ****унов латентных. особенно мерзко, когда на других наговаривают..
я вас все-таки зведу колись :ги:

Да нет.
На мазде были ржавыми только заводские, которые прошли овер 400 тыс :D
А на других машинах конечно не блестят черным, но и близко не выглядят ржавыми как у тебя.

Так может ты подснежник ? Ибо в нашем соевое растворе пусть и покрашеное но черное железо способно выходить ну 2-3 зимы максимум без явных следов корозии.

скорее не равномерно, а спокойно, потому как проходить равномерно 90 градусный поворот с семьей это небезопасное ********цтво ;)

Почему? Почти все проходится 120-130 минимум. А это моя крейсерская на дорогах такого класса.

скорее не равномерно, а спокойно, потому как проходить равномерно 90 градусный поворот с семьей это небезопасное ********цтво ;)

Почему? Почти все проходится 120-130 минимум. А это моя крейсерская на дорогах такого класса.

Приятная обновка

Обновился 52 яблуньками . Трехлетки. Красотища.
Теперь деревьев порядка 250 :) . В след году нада очистить место перед домом от старых деревьев - там еще под сотню точно места хватит :)

Назад
Зверху Знизу