Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я никогда не задавался целью повернуть именно на максимальной скорости.
еду по обстоятельствам (ну и знака иногда). если обстоятельства того требуют то сброшу и до 60 и до 40
обычно если я еду по трассе это не ралли а какие то семейный поездки.
у тебя иначе?

НЕт, по этому я не сбрасываю скорость перед дугой, а начинаю отпускать газ если вижу\чувствую что машина начинает терять сцепление и смешаться.

2.ханкук 425. был продан в связи шумностью и жесткостью
мой папик уже 2-й сезон на ней начинает катать, еще раз спасибо, логан доволен) кстати,
шиномонтажник сказал, шо резина как новая, 5 тысяч отъездили?)))

Встретил сегодня в СанХосе старого знакомого из GlobalLogic - VP of Delivery.
Скоро партизаны...

о а я седни опять у дондона был
поменял лампочку правого габарита за 30 грн и был таков :ги:

***рь на солару
шоб не перепутали :ги:

Когда я вешал этот значок то люди оборачивались, так как я был первым кто в нашем городе так делал. Я продавал эти значки по всей Украине по 7 баксов.
С колпаками салатовыми так же было. Я первый кто завез это в город. А последователей уже не счесть.

Когда я вешал этот значок то люди оборачивались, так как я был первым кто в нашем городе так делал. Я продавал эти значки по всей Украине по 7 баксов.
С колпаками салатовыми так же было. Я первый кто завез это в город. А последователей уже не счесть.

та это они в айти входят и под синьор куа косят :ги:

можно:
1.штатный ханкук 415. был продан форумчанину в связи с переходом на больший размер
Тоесть первая резина на новом авто.
2.ханкук 425. был продан в связи шумностью и жесткостью
Таки гафно.
3. зимний барум поларис 2. был подарен отцу взамен его стертого данлопа. кстати мне почему то барум на его машине нравится больше чем данлоп
Зима. Может потому что данлоп был истерт в котях или данлоп был тн европейкой? Тоесьт по факто дождливой всесезонкой?
4. гудьеар чего то там айс2
зима.
5. мишлен хм2. кстати он российского производства чтоб ты не скучал)))
Energy save.

И того что и требовалось доказать - понравился тебе только первый хэнкук что вполне можно списать на удовольствие от овой машины, больше у тебя нормального лета то и небыло - 425й - сам продал ибо гавно, щас ездишь на топливо экономке - что в общем то у любого производителя - такое.

******ы размножаются почкованием :іржач:

Назад
Зверху Знизу