Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и не впадло было то все в москву тащить?
Я думаю там фурой все за раз и увезли, чессказать ты в тупик поставил этим вопросом, я не знаю как оно все было организовано. Предки разошлись и грубо говоря я как переехал в Харьков, батю видел слышал 1-2 раза в год максимум.

жду Вас одногоршочники
:іржач:

А в твоих? :іржач: Ты себе выделенку по оптоволокну кинул? Или до сих пор на итнере сидишь? Аль может антенку на пиратский вифи поставил?:D
Только не говори что витуху по улице протянул :підстолом:
парадокс, но ни одно из твоих тупых и "ржачных" предположений не соответствует истине.
плужи дальше, квартирант пентхаузный из панельной девятины

парадокс, но ни одно из твоих тупых и "ржачных" предположений не соответствует истине.
плужи дальше, квартирант пентхаузный из панельной девятины

Dial-Up таки? Не ***, это не стыдно, потуши пуканчик :D

а еще прибеднялся. а у самого родственники в Мааааскве живут
п.с.
ты ж говорил что один одинешенек и нет у тебя родственников
В Харькове никого, под *******ей батя живет, всё, но вижу-слышу я его раз в несколько лет, это можно считать за полноценного родственника? :незнаю:

И четверо прописано. На кого жену бывшую с двумя дитями оставил?
Не-не, не надо ляля :увага: прописана бывшая гражданская жена, ее дите и ейный папа, ничего такого. детей своих я не бросал, ибо не имею таковых.

а зачем ты их прописал?
я вон законную жену не прописываю
мало ли чего
Я эту девочку знаю уже 13 лет и доверяю ей как никому, даже сейчас, общаемся нормально до сих пор, в прописке нет ничего такого абсолютно, это во первых без права собственности, а во вторых в данном случае на 110% не будет никаких подводных камней. Выписать могу в любое время, я по договору купли продажи единственный владелец.

ну щас прописал, а лет через пять начнут имущественные права предявлять еще
:рл: ты это серьезно сказал?

ты зарегистрирован на хф в 7 году и я в 7 году
получается мы знакомы уже 9 лет
можешь меня прописать?
И ты всерьёз проводишь аналогию между этими двумя ничем не схожими ситуациями? :рл:
*****, народ, вы че, все забыли что такое доверие и "близкие люди"? Как вы ***** живете и главное нахуя?

Назад
Зверху Знизу