Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
полечил трещину на лобовом у нашего форумчанина Барс.ук-а:клас::клас::клас:
будем надеяться что поможет

Да, только америка не Банкрот, а Детрой - да, и шансов вылезти из жопы у него крайне мало.

О, великий знаток США по википедии :D

:D Возьми что нить человеческое :D

денег нет, душа водку просит.

А я недавно - такое. Я бы сказал что одесса застряла в середине 2000х, ну в той части которая не равзалилась... А ХАрьков в это время сделал большой прыжок вперед, из той жопы в которой был в начале 2000...

То ты в луганске в начале 2000-х не был.

А де лучше? Но только так, по чесноку, если мы о Украине.
везде, где нет угрозы хнр
ты же понимаешь что прелесть красивого парка резко может потерять свою весомость при оценке города:D
Вопрос *****ам - какая именно украинская ***** наиболее приличная нынче?
только самые мнительные находят в ней разницу, а "по-моему они одинаковые"©

То ты в луганске в начале 2000-х не был.
думаю, что сейчас есть шанс посмотреть что там было тогда

Вопрос *****ам - какая именно украинская ***** наиболее приличная нынче?

Мороша Премиум
8e1b6319e2a3e1b52dba5acfd2c60ee7.png

Киев - был лучше лет 10-15 назад, пока там Киевляне жили и мером Омельченко был ;)
Киев, с учетом вливаемого в него бабла, до сих пор сильно комфортней Харькова.
Дороги, дворы, бульвары и прочая фигня.
Харьков банально серый, старый и грязный.

Единственный плюс - Парк Горького, в Киеве ничего подобного в центре города нет.

Я в Харькове только с 3 класса, т.е. лет с 10 родился я воще в Казахстане в городе Ленинск, космодром Байконур, ездил с батей на запуски ракет, помню ищо это, отакот
****ец!!!!
"Се-е-е-е-е-естра-а-а--а-а, дык ёлы-палы, здравствуй сестраа-а-а-а!!!"
Какой мир тесный. Примерно та же детская история.
На какой улице жил? Я на Сейфулина...садик недалеко от Сырдарьи и парк там тоже....

что то я после перевода времени никак в график не войду
Меньше каш, больше мяса.:)
Я в этом году вообще не почувствовал перевода часов.
эти огромные необъятные просторы-степные ровнины, что не видно краёв, ощущение свободы невероятное было.
Просто нереальное зрелище весной было.:клас:
И ****ие +50 летом тоже нереальны.:D

ОК, гляну.

Дороги тоже ****о, ямы и все это есть. бабло вливается бестолково, куча каких-то ужасных новостроек повсюду и везде грязь, уличная торговля, корчи везде на тротуарах.

На какой улице жил? Я на Сейфулина...
Комсомольская 3а, кв 2, как щас помню адрес :)

Просто нереальное зрелище весной было.
И ****ие +50 летом тоже нереальны.
А у нас еще со школы и сразу в степь выход был, или через речку сырдарью, подняться на верх и равнина на, думаю, тысячи километров без единой души, ровная ровная, это было охуенно :) Еще помню полузаброшенный парк аттракционов и дом офицеров, куда с батей ходили. Да и вообще много еще воспоминаний, прикольно было.

садик недалеко от Сырдарьи и парк там тоже....
Садик возле парка да, я сразу у площади жил, соседний двор :) там еще воинская часть была, возле площади, там батя работал.

не, ну вы еще пятнами от ракетного топлива померяйтесь :ги:

не, ну вы еще пятнами от ракетного топлива померяйтесь
завидуй молча :D
Я еще помню как мы с батей ****или всякую ****у по мелочи на космодроме, открытые забитые склады нереальных размеров **** и никого! Ни одного ***цкого солдата в охране!

Единственный плюс - Парк Горького, в Киеве ничего подобного в центре города нет.

Бываю в Киеве пару раз в год и как то не заметил особо... Бабло вливается в строительство и новострои и прилегающее - относительно читсое и ухоженое, остальное "банально серое, старое и грязное". Это если опустить тот факт что транспортная инфраструктура там еще больше пере нагружена чем в Хрякове, большая часть мест массового скопления людей (метро, рынки и т.д.) в куда худшем состоянии чем в Хрякове ну и так дальше.
А о людях я уже писал, последние пару лет очучение что не в Киеве. а в Москве, только не акают.

Бываю в Киеве пару раз в год и как то не заметил особо... Бабло вливается в строительство и новострои и прилегающее - относительно читсое и ухоженое, остальное "банально серое, старое и грязное". Это если опустить тот факт что транспортная инфраструктура там еще больше пере нагружена чем в Хрякове, большая часть мест массового скопления людей (метро, рынки и т.д.) в куда худшем состоянии чем в Хрякове ну и так дальше.
А о людях я уже писал, последние пару лет очучение что не в Киеве. а в Москве, только не акают.

согласен
Киев - очко пренаселенное

И что, это повод говорить что это Дубаи-2? К твоему сведению, пока Астана по твоим же словам "развивается-застраивается" Дубаи уже прошли этот этап! И не стоят на месте, кстати. ;)

Охуеть, а Дубаи, наверное, сразу таким был как он есть сейчас?

подняться на верх и равнина на, думаю, тысячи километров без единой души,
Еще помню полузаброшенный парк аттракционов и дом офицеров, куда с батей ходили
Садик возле парка да
До слез, ******!!!:yahoo::rolleyes::плачу::плачу::плачу: А ракета в парке громадная лежачая, а ********, который батя давал рассматривать, разряжая и пересчитывая сначала патроны из него на столе, а бинокль, который имел запах примерно как игровой автомат "морской бой".....а сухое молоко в банках, а настоящие манты.....как же накрыло волной ностальгии:плачу:....
Я еще помню как мы с батей ****или всякую ****у по мелочи на космодроме, открытые забитые склады нереальных размеров **** и никого! Ни одного ***цкого солдата в охране!
А всё потому, что мой батька был старшим по охране на космодроме:D.
Так, ***ть, и развалили союз. Анархиста на них не было:ги:

как же накрыло волной ностальгии....
Ага, есть такое :) :пиво: я много раз хотел туда съездить, но там уже нет той жизни, нет тех мест, вернее оно там есть, но уже всё другое, а ехать туда очень долго.
А всё потому, что мой батька был старшим по охране на космодроме.
Ну респект ему :D я когда к бате у *******ю приезжаю, у него на даче до сих пор много их тех запасов всякой хрени :D крепко затарился видать :D

Ну респект ему я когда к бате у *******ю приезжаю, у него на даче до сих пор много их тех запасов всякой хрени крепко затарился видать
и не впадло было то все в москву тащить?

А всё потому, что мой батька был старшим по охране на космодроме.
мажор :ги:

перекличка прямо как в "однокласниках" - кто помнит "какоетоговно" с написью ссср - ставим лайк :)

• Це лайк!
Реакції: onuf
Комсомольская 3а, кв 2, как щас помню адрес
Мужики, может здесь напишу, да найдется кто-нидь с поселка, где я жил с 84 по 87г..
пос. Черемушки, Красноярский край, на р. Енисей, Саяно-Шушенская ГЭС, был в садиках "Колобок" и "Карлсон", друзья, пишите.... жду Вас одногоршочники :іржач:

Назад
Зверху Знизу