Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты зарегистрирован на хф в 7 году и я в 7 году
получается мы знакомы уже 9 лет
можешь меня прописать?

ну я так понимаю для этого надо побыть еще какое-то время в статусе гражданской жены
хорошо подумай надо ли оно тебе :ги:

И ты всерьёз проводишь аналогию между этими двумя ничем не схожими ситуациями? :рл:
*****, народ, вы че, все забыли что такое доверие и "близкие люди"? Как вы ***** живете и главное нахуя?

тю
тут оно квартиры на начку от жены покупают,
ты как с луны свалился :ги:

Хорошая сегодня погода :)

8aa13dfef7211659b3d4c24ae455cc73.jpg

ты как с луны свалился
Нет, у меня просто другое видение совместной жизни и доверия с этим человеком :) быть и уж тем более жить с человеком, в котором ты не уверен и которому не доверяешь на все 110% (без опасения что тебя кинут на все 200%), увольте, ***** надо.

Хорошая сегодня погода
Изверг, деспот, тиран :ридаю: я не обедал седня и до сих пор на работе

ты очень серьезно нас воспринимаешь
Да, воспринял серьёзно :D цуки, ничего святого у вас нет :ги:

где-то в Салтове мойка есть?

Будешь перенимать передовые технологии по уборке снега?
как сказал помощник мера сего замечательного города..."Мы рады вас видеть, у нас, вы приехали, нам радость, солнечно, документы готовы, может пообедаем?" :D
я так понял...чел под шефа своего косит :ги:

как сказал помощник мера сего замечательного города..."Мы рады вас видеть, у нас, вы приехали, нам радость, солнечно, документы готовы, может пообедаем?" :D
я так понял...чел под шефа своего косит :ги:

вчера яблочки от бабушек принимал
сегодня помощники мэра обедом кормят
растешь :ги:

как сказал помощник мера сего замечательного города..."Мы рады вас видеть, у нас, вы приехали, нам радость, солнечно, документы готовы, может пообедаем?"
я так понял...чел под шефа своего косит
Черновецкий? :D

Я эту девочку знаю уже 13 лет и доверяю ей как никому, даже сейчас, общаемся нормально до сих пор, в прописке нет ничего такого абсолютно, это во первых без права собственности, а во вторых в данном случае на 110% не будет никаких подводных камней. Выписать могу в любое время, я по договору купли продажи единственный владелец.
ребенка можно выписать только в лучшие либо равноценные условия проживания.
просто так его выписать нельзя

щас мер - боксер :ги:
система рассчитывает, что ты яблоками доберёшь
не то время...
а мне и взяток не дают и спиздить нечего
давай потележим, можем шота придумаем :D

ну так у вас там куча других бонусов жеж
какие бонусы..абчем ты :ги:

*****, народ, вы че, все забыли что такое доверие и "близкие люди"? Как вы ***** живете и главное нахуя?
После убийства полиция первым делом проверяет причастен ли супруг жертвы. В принципе, это всё, что нужно знать о браке.

Назад
Зверху Знизу