Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Крейзи видел кто?

Разобрал хп. почистил. обрал - кулер как жужжал так и жужжит. думаю поменять его надо... кулер, в смысле...

Обновилась ремонтом втулки стартера.
Машину заводили с толкача, выбрала ближайшее СТО ( в последний раз так делаю) на Тимирязева, записалась заранее. Полтора часа понадобилось мастерам чтобы собственно достать стартер, где они сразу определили траблы с втулкой. Окей, думаю, щас починят и поедем дальше по делам. Но мечтам моим не суждено было сбыться, администратор или хозяин СТО (хз кто, главный у них), говорит мол сейчас я отвезу стартер и генератор в одну фирму, которая специализируется по таким делам, они сделают диагностику, может еще какие-то проблемы выявят, ну и как закончат работы, я съезжу заберу. Я начинаю нервничать, так как такой расклад меня не устраивает, мало ли что они там "найдут" и какую сумму потом загадают, или вообще скажут что чинили и отдадут как было. Вместе поехать на эту чудо фирму нельзя. Спрашиваю сколько все это счастье мне будет стоить, хотя бы примерно. Отвечает что около 700 грн ну и плюс 180 нам за сборку-разборку. Ну и отдадут машину только завтра, к 12.
Я начинаю возмущаться, тогда мне предлагают собрать машину как было и отпустить на все стороны. Соглашаюсь, так как пахнет разводом. Админ психанул, обиделся и сказал мастеру собирать.
Позвонила на проверенное СТО (они делают свои фирменные машины, мне ранее чинили по знакомству, поэтому не хотелось тормошить их по мелочам), приехала, все вместе работы заняли чуть меньше часа и 200 грн по деньгам.
Итого, бесценный опыт мне в этот раз обошелся в два потраченных часа времени, ну и нервы помотали, не без этого.

около 700 грн ну и плюс 180 нам за сборку-разборку
Нормалды.
За 700 это кап. ремонт стартера с заменой всего, кроме якоря и статора.:рл:
При чём это должны делать голые тьолки с 3+ и облитые маслом для блеска.:ги:

Очень эта тема напоминает вот это :іржач:

12321500_1532428093725786_4031411263336306270_n.jpg

:D панабирают кого попало по обьявлениям, потом они ***ню нести начинают в интернетах и не только...
Кто нить видел стоматологов после годичный курсов? Или художников для которых искусство - способ бухать по выходным шоб жена не ***** что опять все деньги пропил?

Нормалды.
За 700 это кап. ремонт стартера с заменой всего, кроме якоря и статора.
При чём это должны делать голые тьолки с 3+ и облитые маслом для блеска.
Та чувак съездил бы в стартерОк на Полтавском, там за 180 починили-бы.
А 700 на бензин.:ги:

я скоро.....как минимум...на 2 месяца...освобожу тебя от своих *****ьных шуток... прости...если я не настолько эрудирован был
;)

Это к тебе точно не относится :) Есть тут другие юзеры которые мне это очень напоминают :D Достаточно перечитать последние 3-4 страницы :D

Это к тебе точно не относится :) Есть тут другие юзеры которые мне это очень напоминают :D Достаточно перечитать последние 3-4 страницы :D

прости и ты меня... нервы не ф ****у....ответ в репе :пиво:

:D панабирают кого попало по обьявлениям, потом они ***ню нести начинают в интернетах и не только...
Кто нить видел стоматологов после годичный курсов? Или художников для которых искусство - способ бухать по выходным шоб жена не ***** что опять все деньги пропил?

Можно подумать тебя не по объявлению набрали? :D

Народ, никто не подскажет, где купить подешевле тёплые полы ?

Можно подумать тебя не по объявлению набрали? :D

Дали бомжку с тестом по с++ на ярмарке вакансии. Положил листик в стопку и мине перезвонили через пару дней позвали на собеседование. Было это лет 10 или 11 назад.

Кстати недавно в глобал звали на медикеа. Но я как прикинул шо таз Прийдеться на газоне рядом с соларой парковать так и заблочил контакт :)

Дали бомжку с тестом по с++ на ярмарке вакансии. Положил листик в стопку и мине перезвонили через пару дней позвали на собеседование. Было это лет 10 или 11 назад.

Кстати недавно в глобал звали на медикеа. Но я как прикинул шо таз Прийдеться на газоне рядом с соларой парковать так и заблочил контакт :)

надо было про ЗП срашивать
они тогда сами удаляются :ги:

надо же какой ты строгий.
Впрочем что ты был на ярмарке вакансий - неудивительно, я примерно так себе и представлял контингент которым там шароебится :іржач:

надо было про ЗП срашивать
они тогда сами удаляются :ги:

Мож еще к градуснику пригласить? А то там для QML жаба скрипт нужен.

надо же какой ты строгий.
Впрочем что ты был на ярмарке вакансий - неудивительно, я примерно так себе и представлял контингент которым там шароебится :іржач:

Всё студенто 2х-3х курсов там тогда шароебились :D

Нормалды.
За 700 это кап. ремонт стартера с заменой всего, кроме якоря и статора.:рл:
При чём это должны делать голые тьолки с 3+ и облитые маслом для блеска.:ги:

Мне папа тоже потом сказал мол а не проще ли при таком раскладе новый купить:ги:

Апередил.
Примерно так оно и стоит если не меньше.
И 99% что туда возить собирались :D

Он мне сказал что там нет бокса и мастеров, которые могли бы снять его с авто, это действительно так?

Назад
Зверху Знизу