Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
выйдите на улицу пацаны. и не такое увидите;)

Та да...но не так же.
Я знал что холодная гора это то же ХТЗ. Наверное сосалтовка и то более интеллектуальна...но степень этого всего поражает.

Нужен огнемет!

А я сдался. Не поеду к завгару за перламутровыми пуговицами.
Вчера завез раму на пескоструйку, а там есть и покраска. Несколько рам после порошковой стоит и заебательски, пусть и без переливов, выглядит. Ещё и 120 грн. за 2 цвета... В общем посмотрим чо вышло через пару дней...

9230674.jpg

Война идет из-за того, что на ней можно хорошо зарабатывать, а всякое деление на ******ов и вышиватников это лишь способы оправдания этих заработков;)

Клончег, иди ка ты ***** в игнор к остальным *******ам. Я не хочу тратить время на *******ов.

ога, тетка якобы так торопилась в садик забрать сына, что начала выяснять отношения с лабухами, да так, что за сыном и идти не надо было
тут плюсану пожалуй.. похоже на тупой вброс для хруев..

Та да...но не так же.
так-так. я вчера на электроне в область съездил. и не такого наслушался.
люди ездят в харьков на работу за з/п 2000, ненавидят майдаунов, читают газету "Симон", нахуяриваются с утра пораньше, ходят в спортивных штанах и туфлях.. 90е как будто никуда не уходили..
надо заебенить фотоотчет

люди ездят в харьков на работу за з/п 2000, ненавидят майдаунов, читают газету "Симон", нахуяриваются с утра пораньше, ходят в спортивных штанах и туфлях.. 90е как будто никуда не уходили..
надо заебенить фотоотчет

И шо делать?
Правительство тупят сильно. Дай желудкам косточку пооблизывать (набережную построить за счет предпринимателей и парк в залог метро) и они будут боготворить тебя и лизать ботинки до конца жизни.
А они почему то этого не делают :(
А ведь управлять желудками очень просто.

Остается только изолироваться. Ствить высокий забор и подводить к нему электричество+ не ездить в электричках по возможности.

15652.jpg

Патриотизм - та ещё ***ня. Доказано умными умами уже давно.
патриотизм патриотизму рознь.. когда я в первый раз попал на западную (в начале нулевых) в Стрыю в дешманской пивной рыгаловке пересекся с так называемым "бандеровцем-патриотом".. очень душевно поговорили.. от тогда у меня и произошел разрыв шаблона про "******ов-бендеровцев" пьющих кровь русских младенцев...

а людям деваться некуда, бо больше им в основном и не предлагают.

еабнный экибастос! :рл:
а что, должны предлагать?
от типа я - сижу такой из себя красивый на попе ровно, а мне все предлагают и предлагают...

надо заебенить фотоотчет
Ты съезди в сторону козачей лопани. Ещё лучше - днем. Первый и последний вагон - доминошники и картежники синие. На пустые места никого не пускают - там у них типа столиков для игры.
Пол лоховоза забито коробками с консервами, сгущенкой, селедкой, мАсковскими и курскими конфетами, стоящими в проходах, под всеми сидениями и в тамбурах так, что можно только боком протискиваться в щели между ящиками.
А газета "симон" - это да. Меня теща просит по дороге купить. А програмку на неделю на ртр и орт переписывает у меня с телефона, просит чтобы я для неё нашел.

разрыв шаблона про "******ов-бендеровцев" пьющих кровь русских младенцев...
чисто субьективное мнение. мое знакомство в большей степени негативное чем позитивное от них.
ИМХО и спорить не собираюсь.

А програмку на неделю на ртр и орт переписывает у меня с телефона, просит чтобы я для неё нашел.
вот честно: если не смотреть новости по эти каналам (+ нтв), передачи там довольно таки норм: следствие вели с Каневским, клуб путешественников и тд.

чисто субьективное мнение. мое знакомство в большей степени негативное чем позитивное от них.
ИМХО и спорить не собираюсь.

там как и везде, люди разные встречаются, и нормальные, и нет

ты гляди, как срацца, так народ подтянулся :D

Назад
Зверху Знизу