Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень эта тема напоминает вот это![]()

Нормалды.около 700 грн ну и плюс 180 нам за сборку-разборку

Очень эта тема напоминает вот это
![]()
панабирают кого попало по обьявлениям, потом они ***ню нести начинают в интернетах и не только...Та чувак съездил бы в стартерОк на Полтавском, там за 180 починили-бы.Нормалды.
За 700 это кап. ремонт стартера с заменой всего, кроме якоря и статора.
При чём это должны делать голые тьолки с 3+ и облитые маслом для блеска.

я скоро.....как минимум...на 2 месяца...освобожу тебя от своих *****ьных шуток... прости...если я не настолько эрудирован был
![]()
Ты смарт нам там! Мы их и тебя ждать будем!

я скоро.....как минимум...на 2 месяца...освобожу тебя от своих *****ьных шуток... прости...если я не настолько эрудирован был
![]()
Есть тут другие юзеры которые мне это очень напоминают
Достаточно перечитать последние 3-4 страницы 
Та чувак съездил бы в стартерОк на Полтавском, там за 180 починили-бы.
А 700 на бензин.![]()

Это к тебе точно не относитсяЕсть тут другие юзеры которые мне это очень напоминают
Достаточно перечитать последние 3-4 страницы
![]()

панабирают кого попало по обьявлениям, потом они ***ню нести начинают в интернетах и не только...
Кто нить видел стоматологов после годичный курсов? Или художников для которых искусство - способ бухать по выходным шоб жена не ***** что опять все деньги пропил?

Не думаю что меньше, ибо за соточку щас и в руки стартер врядли кто возьмёт + втулку купить..Примерно так оно и стоит если не меньше.
Можно подумать тебя не по объявлению набрали?![]()

Дали бомжку с тестом по с++ на ярмарке вакансии. Положил листик в стопку и мине перезвонили через пару дней позвали на собеседование. Было это лет 10 или 11 назад.
Кстати недавно в глобал звали на медикеа. Но я как прикинул шо таз Прийдеться на газоне рядом с соларой парковать так и заблочил контакт![]()

Дали бомжку с тестом по с++ на ярмарке вакансии. Положил листик в стопку и мине перезвонили через пару дней позвали на собеседование. Было это лет 10 или 11 назад.
Кстати недавно в глобал звали на медикеа. Но я как прикинул шо таз Прийдеться на газоне рядом с соларой парковать так и заблочил контакт![]()

надо было про ЗП срашивать
они тогда сами удаляются![]()
надо же какой ты строгий.
Впрочем что ты был на ярмарке вакансий - неудивительно, я примерно так себе и представлял контингент которым там шароебится![]()

не, ну если жена не против то можно я думаюМож еще к градуснику пригласить? А то там для QML жаба скрипт нужен.
Нормалды.
За 700 это кап. ремонт стартера с заменой всего, кроме якоря и статора.
При чём это должны делать голые тьолки с 3+ и облитые маслом для блеска.![]()

Апередил.
Примерно так оно и стоит если не меньше.
И 99% что туда возить собирались![]()