Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анука умные...скажите мне, какая машина мягче и тише чем 140 мерс?
Это ж тоже машина уже увал по вашему мнению?
Конечнооо...лучше передернуть на ***дай...
Ну ладно, возьмем пассат в6...и что? В сравнении со 140...пассат бричка.

аутотрениг на тему "езжу на увале, потому что он лучше всех и вообще качество 80х".возьмем пассат в6...и что? В сравнении со 140...пассат бричка.
это от бедности, гггаутотрениг на тему "езжу на увале, потому что он лучше всех и вообще качество 80х".
спасает на какое-то время, но потом все-равно реальность берет верх.
тут все сложно.это от бедности, ггг

Анука умные...скажите мне, какая машина мягче и тише чем 140 мерс?
Это ж тоже машина уже увал по вашему мнению?
Конечнооо...лучше передернуть на ***дай...
Ну ладно, возьмем пассат в6...и что? В сравнении со 140...пассат бричка.
Ну сам подумай - холод /тепло - что образуется если не утеплить ?
Будет течь по стенкам шо жах, конденсат будет тянуть грязь из дыма, а потом засыхать слоями на трубе внутри...
А про перпетум мобиле мы там ржали шо ужас...![]()
Секретный коробок за кучу денях который только по блату можно купить![]()
Пфф. Если у тебя на 140 ***** нет реду
Ктор или какой нить вакуум центрального замка, то ремонт станет в кабана или пол кабана.

я по другому скажу: нищебродов ездящих на совершеннолетних корчах и рассказывающих насколько они лучше свежих машин я видел до хера
людей, у которые могут себе позволить купить свежее авто начиная от того же пассата-кемри, но ездящих на корче я не видел ни одного
при этом найти новые запчасти может быть челленджем и придется лепить ****о с разборки![]()

главное шоп с гбо, оно всяко лучше чем мицубиси жрущее как автобусНу если выбор меж новвм лошети и кабаном я бы очень крепко подумал и взял бы ланус бу![]()
может телеки у них и хорошие, но когды открываешь их холодильник то покупать ег оне хочется
То что вода заливается в емкости с бактериями, не означает что вода была изначально хуевой

Если ты ее сырой не употребляешь то должно быть глубоко пох...

Правильно правильно!!!
Нужно покупать новые !![]()

я малому покупаю малятко в 5л баклагах. у меня этих баклаг дофига
а ты в нем ездил?![]()

у нас такой менталитет - выебывацца машиной.людей, у которые могут себе позволить купить свежее авто начиная от того же пассата-кемри, но ездящих на корче я не видел ни одного
Ладно, продвинутые, подскажите есть ща какие ниьь акции на Али по смартфонам Meizu, Xiomi чтоб реально было 2-4 гиг оперативки и 8 ядер?
Хочу ребенку подарок хоть паршивец и не заслуживает.
зачем этот гемор потом с прошивками? в цитрусе 3.4к мейзу 2, с европейской прошивкой безпроблемный.
аутотрениг на тему "езжу на увале, потому что он лучше всех и вообще качество 80х".
спасает на какое-то время, но потом все-равно реальность берет верх.
ЭлДжи - не любят даже бомжи!(с)![]()
тот мальчик весит ра3а в 2 больше тебяМальчик...
у нас такой менталитет - выебывацца машиной.
тот мальчик весит ра3а в 2 больше тебя
оттэтот на котором ты щас е3диш?у нас в семье еще в средине 90 х был кабан