Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то пятиступенчатый
очко для мажоров.
поставил тестю 7 ступенчатый самый дорогой што был. минерали3атором не поль3уется, говорит на вкус очко. надо спросить - дает ли оно накипь.
себе ставил аквапром, не самый дешевый, точнее сама мембрана дорогая, а все остальное дешман. 5 лет полет нормальный
сестре поставил самый самый бомж вариант нонейм 3а 17оо (3 мес. на3ад
тоже все ок, хотя на вкус вода другая. но накипи на чайнике нет.
так шо тут дело такое.
што могу посоветовать - бери про3рачные колбы грубых фыильтров - будешь видеть состояние, ибо если подадут ржавую воду - фильтру пи3да 3а 5 минут, а если 3асрать мембрану - новая 5О баксов

у меня малой смотрит мультик баранчик шон.
о...я тоже знаю такой мультик.
мы с малым смотрим :ги:

AvUQJQEoGt8.jpg

Обновился утренней прогулкой по Львову.пью каву, та старую маршрут на день. Всім вдалих вихідних:yahoo:

Обновился утренней прогулкой по Львову.пью каву, та старую маршрут на день. Всім вдалих вихідних:yahoo:

О! С малым поехал?

Обновился не набиранием температуры в Либхере...
Да шо за напасть то такая только один холодильник починил...
Короче скорее всего термодатчик и поехал я за терморезистором по накатоной схеме...

А ну и либхер - это реальное очко а не холодильник

очко для мажоров.
поставил тестю 7 ступенчатый самый дорогой што был. минерали3атором не поль3уется, говорит на вкус очко. надо спросить - дает ли оно накипь.
себе ставил аквапром, не самый дешевый, точнее сама мембрана дорогая, а все остальное дешман. 5 лет полет нормальный
сестре поставил самый самый бомж вариант нонейм 3а 17оо (3 мес. на3ад
тоже все ок, хотя на вкус вода другая. но накипи на чайнике нет.
так шо тут дело такое.
што могу посоветовать - бери про3рачные колбы грубых фыильтров - будешь видеть состояние, ибо если подадут ржавую воду - фильтру пи3да 3а 5 минут, а если 3асрать мембрану - новая 5О баксов

угу...
Та слыхал что можно собрать из обычных колб тот осмос...
Может дешевле -? Колбы две вроде в гараже валяются...

Я возил года 2-3 назад в лабораторию, заебатая вода

Если честно мне пох, можите пить с лужи и оправдывать себя что она же дождевая :)

Сейчас лучше Lg техники наверное не осталось, европейские производители спецом делают так чтоб техника отработала гарантийный срок и вышла из строя.

У знакомого новая стиралка борЩь прожила два года и полетели подшипники, а там узел спецом неразборным сделан. А полетели из за того что сальники без утягивающей пружины начали ставить и в посадке подшипников отверстия сточные сверлить ели влага просочиться

угу...
Та слыхал что можно собрать из обычных колб тот осмос...
Может дешевле -? Колбы две вроде в гараже валяются...

вся цена осмоса это мембрана по большому счету.
покупаешь самый нонейм, меняешь постфильтр, а через год мембрану т.к. на нонеймах они китайские и долго не живут
на своих двух колбах по запчастям он тебе раза в два дороже с такого же нонейма выйдет

Если честно мне пох, можите пить с лужи и оправдывать себя что она же дождевая :)

Ты какой-то непробиваемый, тебе реальный факт говоришь а ты ***ню какую-то несешь

Ты скоро по знаниям до Лугала дотянешь, во всех отраслях спец:)

У знакомого новая стиралка борЩь прожила два года и полетели подшипники, а там узел спецом неразборным сделан. А полетели из за того что сальники без утягивающей пружины начали ставить и в посадке подшипников отверстия сточные сверлить ели влага просочиться
это уже давно доказанный факт...что техника (машины/быт.техника/прочее) которые сделать в начале 2000х намного качественнее, чем сейчас....сейчас пару лет и *****.

от почему мой мерс ездит до сих пор :ги:
качество ***...качество, конечно это стеб...но доля правды в этом есть.
Мерседесы сегодня - это уже не то качество, далеко не то...чтобы за шильдик переплачивать.
мерс 140 (кабан) - я считаю, это последний качественный мерс. Дальше - ну такое.
Тоже самое БМВ...ауди...фольцы.
Сравнить тот же Б3 фольц - танк, и взять Б5+....там же *****, сыпется все и вся...

Ты какой-то непробиваемый, тебе реальный факт говоришь а ты ***ню какую-то несешь
2-3 года назад?
понеси воду сейчас...
я дома поставил самый *****тый фильтр, там или 5 или 6 степеней очистки...вода по вкусу другая абсолютно.

Lg техники наверное не осталось,
я от думаю шо ******* на конкретную марку - ****ати3м. поэтому себе все покупаю бош:ги:
ваще я думаю што дело чисто в цене. у меня ломалась только дешевая техника.

Ты скоро по знаниям до Лугала дотянешь, во всех отраслях спец:)

лучше нести ***ню чем ее пить это раз.
пораскинь мозгами и подумай как часто моют и чем те же автоматы роганской, ну или бочки и какой там рассадник бактерий
Опять же твои собственные бутылки нннадцатикратного использования, которые к тому же не предназначены для многократного применения. Или ты воду в бидон набираешь?:D

так что можите и дальше оправдывать себя ;)

сколько лет ему?

Сейчас лучше Lg техники наверное не осталось,
может телеки у них и хорошие, но когды открываешь их холодильник то покупать ег оне хочется

лучше нести ***ню чем ее пить это раз.
пораскинь мозгами и подумай как часто моют и чем те же автоматы роганской, ну или бочки и какой там рассадник бактерий
Опять же твои собственные бутылки нннадцатикратного использования, которые к тому же не предназначены для многократного применения. Или ты воду в бидон набираешь?:D

так что можите и дальше оправдывать себя ;)

А при чем мои бутылки к качеству роганской воды?

То что вода заливается в емкости с бактериями, не означает что вода была изначально хуевой

я дома поставил самый *****тый фильтр

Про *****тость сам решил или продавец сказал или по цене определил:)

Назад
Зверху Знизу