Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Значит поляки-*******ы.

Чуть не так по моему :если 400 евро, то...полляки жадные(по нашим доходам:D) , подобную хрень видел для банных печей ферингер,по-моему,там такой теплообменник(воздушнывй) предлагался для обогрева смежных с баней помещений,комнаты отдыха,например.
Там рекомендовали приточный вентилятор в системудля более активного отбора тепла с горячей трубы.
И стоил он 1300-1500 грн...правда,не знаю,насколько актуальная цена на сайтах.

Econ вот те хороший телефон за адекватные деньги с 8ядерным процом и 4Гига оперативы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорош. Но чего то не могу купить. Мать его еб - пойду в Цитрус. Ксяоми можно брать Редми
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот такой или ****о?

какого соффта.
в новой прошивке у него профиксили баг с камерой и чем то там еще, может они и не выходят так часто как мезу, но при нормальной прошивке эти обновления нужны только телефоно дрочерам
аналогичный мезу будет стоить минимум на $50 дороже

Та что такое жалкие 50баксов для успешного продавана:yahoo:

А ну обосрите: годится ли эта приблуда для полировки хромовых деталей? Хочу чтоб блестели как 3 года назад

Вкладення

• IMG_20160327_141759.webp
    IMG_20160327_141759.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 63
Чуть не так по моему :если 400 евро, то...полляки жадные(по нашим доходам:D) , подобную хрень видел для банных печей ферингер,по-моему,там такой теплообменник(воздушнывй) предлагался для обогрева смежных с баней помещений,комнаты отдыха,например.
Там рекомендовали приточный вентилятор в системудля более активного отбора тепла с горячей трубы.
И стоил он 1300-1500 грн...правда,не знаю,насколько актуальная цена на сайтах.

Прапановый баллон стоит гривен 150-200
Труба нужного диаметра - на металло базе смотреть надо ну допустим 102я - где то 125 за метр... два штуцера гривен по 8...

Усе... какие там нафиг 400 евро... даже если из нержавейки сделать...

Анука умные...скажите мне, какая машина мягче и тише чем 140 мерс?
Это ж тоже машина уже увал по вашему мнению?
Конечнооо...лучше передернуть на ***дай...
Ну ладно, возьмем пассат в6...и что? В сравнении со 140...пассат бричка.
а тебе 222 сильно шумный и жесткий?
в линейке дорогих холодильников они очень даже ничего
дорогую лыжи и сравнивать надо с дорогой вещью
Мальчик...ты мне не рассказывай, у нас в семье еще в средине 90 х был кабан...:ги:
И да...там кто то писал....есть у меня такой знакомый, друг семьи...ему за 50 уже, у чела прадо новый...у жены киа купе...но кабана 95 года он не продает.
Потому как гавно ваша новая кемри в сравнении с кабаном..Гавно!
видно ж его покупал в свое время за дохера а теперь он его может продать по цене ланоса. жалко считай дарить, потому ине продает

222 это уже не то.
Ну не то и все....
А по тому мужику...как он сказал "его сильное многое с ним связывало" :D

222 это мерседес, который ломается...:ги:

Форумовка шо ли?:D

577428.jpg

Не. могу захватить своего маленького друга в котором есть дырочка диаметром 7,65 мм. Ибо как говаривал один классик жанра, живший в славном городке Чикаго:
Доброе слово и маленький друг делают человека более сговорчивым чем просто доброе слово.
Вы мне все дороги, посему вместо цирка когда нить поедем в АрмениЯ.

222 шикарен, но лениво в нем как то за рулем. для водил и женсчин :D

в мордоре либхер поддерживает 10летнюю гарантию. а что наши одесситы говорят?

Дооо... че мне те одэситы могут сказать?
Самая распространенная поломка это термодатчики причем они летят у всех и постоянно! Их срок лет 5 максимум...

У них покупать - там цена торба... А терморезистор 3-4 грн. + эпоксидка с проводом... Да все в ютубе есть :D:пиво:

Да и покупал фиг знает когда ... но 10 лет нема... да и помню что 10 летней гарантии небыло точно при покупке...

Лучший сталинг это сток :клас:

Увы время вносит коррективы.
Стоковый мафон не удовлетворяет современным ожиданиям.
Пришлось инсталлить афтермаркет рамку чтобы заинсталлить медиацентр.
А вот пластик рамки хоть и угадывает металлик родного, но вот полутон цвета другой. Нужно было привести к общему знаменателю.

Назад
Зверху Знизу