Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну если недавно застучала, то проедешь.

:пиво:

Если в ямы влетать не будешь - то проедешь.
Заебал звук в тормозах- поскольку езжу мало а тормозами пользуюсь редко диски начали ржаветь и звук колодок раздражжает. Пробег 23 тыс вроде колодки менять рано. Визуально толщина где то окосло 8 мм с каждой стороны.
Хз что делать. Ваг- ****о.

мне не рассказуй, ладно?
переводчикам проще:))

Шо именно? Если бы я никогда не убирал, не стирал, не готовил и не гладил, я бы тебе может и поверил. А так сори. Домохазяином быть проще чем грузчиком или итишнегоМ.

работать переводчиками, нежели дома полы драить

Если приходить, чей-то переводить и уходить - то да - проще.

работать переводчиками, нежели дома полы драить

Если ты можешь заработать больше чем труд домработницы то какой смысл вести хозяйство ? Вмолне логично что ты зарабатывая приятным и удобным способом оплатишь уборку жилья и приготовление еды.
Кто то моет машину сам, кто то с помощью мойки, кто то отдал мойщику ключи и забрал чистую и отполироаанную машину.

Шо именно? Если бы я никогда не убирал, не стирал, не готовил и не гладил, я бы тебе может и поверил. А так сори. Домохазяином быть проще чем грузчиком или итишнегоМ.

Если приходить, чей-то переводить и уходить - то да - проще.

Если человек в этой жизни себя не реализовал то домхозяином или хозяйкой быть проще.
Я бы не смог.

Если ты можешь заработать больше чем труд домработницы то какой смысл вести хозяйство ?
Я своих детей и дом не могу доверить посторонним. Это принципиальный момент. Поэтому я и работаю, и домохозяйничаю.

Если бы я никогда не убирал, не стирал, не готовил и не гладил, я бы тебе может и поверил.
Каждый день, без помощи, имея парочку детей? И несколько лет подряд? Сомневаюсь.

Если человек в этой жизни себя не реализовал то домхозяином или хозяйкой быть проще.
Я бы не смог.

Вести хозяйство - такая же профессия как писать код или торговать каминами ;)

Я своих детей и дом не могу доверить посторонним. Это принципиальный момент. Поэтому я и работаю, и домохозяйничаю.

Каждый день, без помощи, имея парочку детей? И несколько лет подряд? Сомневаюсь.

А как люди на конвейере годами прикручивают 2 детали 10 болтами?

Тем не менее, когда важно заявляют, что "я постирала", по факту это нажала пару кнопок и развесила на веревочке...

о, кстати надо фильтр на осмосе поменять

Я бы купил и каен, но каен нам не нравиться.
вариантов масса, было бы желание и возможность

ой, не надо ляля
за пятерик нормальный корчик можно купить
можно сразу покоцанный, шоб сердце кровью не обливалось от новых царапинок

так тогда ты подпадаешь под жлоба как и описал серж.

А что тогда не ****о?

тойота\лексус, хонда, финик

*****ами уже воняет?

Тем не менее, когда важно заявляют, что "я постирала", по факту это нажала пару кнопок и развесила на веревочке...

Гордости как после
saqlVCTuq6_UFLXILsPly8PSX28oNu4mHAtd7Yyb3xu0ZY8LcU.webp

***кость естественно.

Юра - эту тему в Хозе переговаривали очень долго и нудно - при ***кости тот дымоход загадится отложениями так шо мама не горюй... а еще + конденсат и т.п.... Низзя такое в доме...

А вот в подсобном помещении или мастерской норм - взял баллон пропановый вварил в него трубу и горя не знай... Только часто чистить надо ну и конденсат...

Отута переговаривали такэ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4539477&highlight=%E1%F3%EB%E5%F0%FC%FF%ED

Обновился полным комплектом установки на Жужика передних дисковых тормозов и задних барабанов от ваз 2112 + ступицы + супорта.

в отмытом и отчищеном состоянии выглядит примерно так
оттэто я понимаю обновка. а то такое ощущение что в клуб домохо3яек попал.
пс
а как оно бе3 вакуумника работает?

Обновился полным комплектом установки на Жужика передних дисковых тормозов и задних барабанов от ваз 2112 + ступицы + супорта.

в отмытом и отчищеном состоянии выглядит примерно так
оттэто я понимаю обновка. а то такое ощущение что в клуб домохо3яек попал.
пс
а как оно бе3 вакуумника работает?

тыж тока комплект покупал в эпике по космоцене

тыж тока комплект покупал в эпике по космоцене

Нфс не реальна. Нам врс нада. 80% крупный гравий, 20% грязь.

Назад
Зверху Знизу