Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Наконец-то за 3.5 года эксплуатации мной-сламалась моя Субару:ги:
Вернее не совсем сломалась, но ездить пока не желательно. Обновился свистящим подвесным подшипником, в понедельник на ремонт. Причем посторонний шум в салоне начал замечать где-то тысячу км. назад, но шум этот был очень слабый (слышал только я), а последнее время начал посвистывать (слышно при открытом окне). Было у меня два предположения, либо ступичный, либо подвесной, но так как он засвистел-сомнений у меня не было, что это подвесной. Сегодня наконец-то заехал на подъемник и диагноз подтвердился.

заберу за самовывоз

Наконец-то за 3.5 года эксплуатации мной-сламалась моя Субару:ги:
Вернее не совсем сломалась, но ездить пока не желательно. Обновился свистящим подвесным подшипником, в понедельник на ремонт. Причем посторонний шум в салоне начал замечать где-то тысячу км. назад, но шум этот был очень слабый (слышал только я), а последнее время начал посвистывать (слышно при открытом окне). Было у меня два предположения, либо ступичный, либо подвесной, но так как он засвистел-сомнений у меня не было, что это подвесной. Сегодня наконец-то заехал на подъемник и диагноз подтвердился.

Мне вечером отдавать машину в сервис...
А шаровая уже стучит ****ец. Стремно...

Это мы хату на тата пересмотрели, что мужики часто фигеют с перечня обязанностей по дому
а в реальному жЫтти "шо там убирать. пылесос включил, машинку стиральную запустил, в духовку еду засунул", шо вы ноете

а на самом деле ходить на работу и не касаться уборок и готовок легче, пришел домой, ноги протянул и кайфово (я пробовала, когда мама моя приезжала на месяц, мне понравилось, но муж чуть не сбежал)
а от этих уборок, которые никто не видит, все думают шо оно само так, уже тошнит
так еще и некоторые жен домохозяек чуть ли не нахлебницами считаю, она ж "дома сидит", а я работааааю (с героическим лицом и протяжно), поэтому все, что я купил мое, она ж деньги не зарабатывает

фуфуфу таким быть, ИМХО

Пфф... домашнее хозяйство как и любой фриланс - комфортней как минимум при правильной самоорганизации.
По сложности сравнимо с банковским клерком. Но не дотягивает до грузчиков и всяких творческих людей типа актеров, итишнегов, переводчиков.
А хата на тата просто медийная картинка. Ее точно так же можно наоборот переснять.

Обновился свистящим подвесным подшипником
Эта... а де он находицца?:-)
Пфф... домашнее хозяйство как и любой фриланс - комфортней как минимум при правильной самоорганизации.
Думаю, в таком ответе от тебя никто не сомневался..:-)

пс: пошёл заднюю полку в машину ставить.:)

Руже того у кого есть ключ от сейфа и разрешение на ношение и хранение.

Я бы купил и каен, но каен нам не нравиться.

Йопт да ты можешь хоть Каенов хоть Вольво купить комплектом "неделька":D

Я 50 км проеду на стуке? :D

Если в ямы влетать не будешь - то проедешь.
Заебал звук в тормозах- поскольку езжу мало а тормозами пользуюсь редко диски начали ржаветь и звук колодок раздражжает. Пробег 23 тыс вроде колодки менять рано. Визуально толщина где то окосло 8 мм с каждой стороны.
Хз что делать. Ваг- ****о.

Назад
Зверху Знизу