Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хм.. у вас на конторе заказчики приходят к девелоперам? где ты там говоришь щас работаешь? :дивитись: скажи ка пожалуйста что бы я не дай бог туда не пришел :D
Да какая разница к кому. Контора работающая с конечным заказчиком имеет некий интерфейс - ПМ, БА, Дир и т.д., где то в глубине живут разрабы и КуА. Какая по сути разница кто будет обтачивать входящую информацию? Все равно где то кто то что то потеряет, но будет бомажка от заказчика, где он поставил подпись под архитектурой, в которой нихрена не понимает, которую написал архитеткт, который по большей части так и не понял как делает бизнес заказчик...

пресс квадратами

231171_original.webp

мне просто вот интересно, реально ли сделать видимый результат...без употребления всех ништяков?

реально, но ты охуешь от низкоуглеводки и кардио на сушке, которая может длиться несколько месяцев и от однообразии при массонаборе

а чем плохи привода с разборки.
Полагаю, лотерейностью. Но я на Ланоса полуось брал с разборки, когда в моей развалилась граната, банально потому что нужно было ехать уже сейчас, а нового нигде не было. А ехать 300 км с разваленой одной частью тришипа, чи как там его правильно, ваще не было желания.

Полагаю, лотерейностью. Но я на Ланоса полуось брал с разборки, когда в моей развалилась граната, банально потому что нужно было ехать уже сейчас, а нового нигде не было. А ехать 300 км с разваленой одной частью тришипа, чи как там его правильно, ваще не было желания.

если она в хорошем состоянии то лоторейность минимальна.

а чем плохи привода с разборки.
поговаривают, что они немножЭчко БэУ что в свою очередь может привести к такому же гемморою в ближайшем обозримом будущем.

если она в хорошем состоянии то лоторейность минимальна.
видетили, я всего лишь сраный инженер-программист, а не успешный бизнесмен, по этому определять в каком состоянии ржавая железяка в масле не умею.. :D

Да какая разница к кому. Контора работающая с конечным заказчиком имеет некий интерфейс - ПМ, БА, Дир и т.д., где то в глубине живут разрабы и КуА. Какая по сути разница кто будет обтачивать входящую информацию? Все равно где то кто то что то потеряет, но будет бомажка от заказчика, где он поставил подпись под архитектурой, в которой нихрена не понимает, которую написал архитеткт, который по большей части так и не понял как делает бизнес заказчик...
меня не оставляет мысль, что ты действуешь сейчас как то Портос - я дерусь потому что дерусь :D :D :D перефразируя получается "я ****ю потому что ****ю" :D

эджайл это типа когда поросята сами заказывают в какое время жрачку нести, чтоли?

Это когда ты начинаешь варить старый москвич а в итоге получается плов :D

чото дешевый коробас какой-то в этот раз вышел :ги:

постоянным клиентам скидки :клас:

да ты шо? :іржач:

слава богу я с такими *****ами дел не имел и не имею... :D

что, ***** не понятно, о чем мы? даже искрометно вставить слово умишка не хватает? :іржач:

Видимо,ты всегда работал с какой-то однотипной ***нёй и не представляешь процессов, которые могут быть за рамками этой ***ни. Я за 8 лет ПМ-ства видел много чего. И явно не считаю себя самым умным. И даже не настолько умным, чтоб называть какие-то из методологий, которые прижились в крупных корпорациях, ****ом. Может под ваше хряцание ****окода оно и не подходит, но тут не факт, что в методологии проблема :D
А менять требования - это обычная практика. Если мы имеем живой бизнес-продукт, то он эволционирует. Меняется ситуация на рынке. Если мы знаем, что требования статичны, скажем продукт для военных, за каким хуем там гибкие методологии вообще? Они потому и гибкие, потому что дают возможность корректировать требования. И, да, Антон выше все правильно написал.

реально, но ты охуешь от низкоуглеводки и кардио на сушке, которая может длиться несколько месяцев и от однообразии при массонаборе
короче позвонил товарищу...качку :D
был он дрыщ 60 кг...сейчас 110, занимается 8 лет. здоровый кабанчик...говорит, что пробовал в начале хавать...бросил - сделал вывод: здоровое питание + спорт.

ISO 9001:2015? Есть целые лавки, которые занимаются внедрением систем качества под ключ, только если он такие вопросы задает, то оно ему скорее всего не надо.
ему бамажку надо, а денег жалко

Это конечно красиво, но без документов описывающих правила поведения типа - кто с кем общается, что закупается со стороны, как действовать если ктото захочет чтото впихнуть невпихуемое, что делать с возможными рисками (список хотя бы 100+ для нормального проекта), и т.п проект станет нервотрепкой для манагера \ тимлида.. но программерам то в конторах это до звезды..

То, о чем ты говоришь - это т.н. процессы. Для него это очень сложно, похоже. Хотя, может сейявч скажет, что это всё х-ня и Cmmi - тоже ненужная и неработающая ***ня, которую нужно искоренять :D

Назад
Зверху Знизу