Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заделал карданное соединение велоприцепа для подседельного штыря. Неплохо на вид и надежно по выполнению.

d8727c1bab7c.jpg

не надо мне объяснять очевидные вещи :D я это и так прекрасно знаю.
эти "гибкие технологии" нужны для оптимизации (уменьшение) расходов на девелопмент за счет использования низкоквалифицированных ресурсов. Всем этим "технологиям" есть одно универсальное название - ИБД (Имитация Бурной Деятельности). Кому то нравиться работать в подобном стиле - пожалуйста! Я же не против. Мне так работать не нравиться. Как мне нравиться и как я работаю сейчас - я описал выше. И не надо мне лепить горбатого про "изменяющиеся требования бизнеса" и прочую хруйню. Я на этом собаку съел. ;)
Тут ты не прав 100500%. За ватерфолом прятать низкоквалифицированные ресурсы и создавать ИБД куда легче чем за тем же скрамом. Тебе не надо отчитываться раз в месяц и выдавать результат.
В начале нулевых работал я как то в одной ... замечательной конторе.. как раз занимающейся автоматизацией бизнесов-шмизнесов.. Когда я туда пришел, на меня повесили 2 модуля сей мега системы.. Заказчики были наши - 15 или 17 объектов где это гавно крутилось. Поработавши в режиме "хватай мешки вокзал отходит" какое то время я взял 2 литра пива и крепко задумался на тему "нахуя козе боян?!". Хорошенько подумавши (и 2 раза еще сбегавши за пивом) я родил гениальную идею шокирующую своей новизной, как можно сделать так, что бы все эти "изменяющиеся бизнес требования" не заставляли перепедаливать порядком остопиздевший мне ****окод. А всего то надо было реализовать движок, который бы управлялся набором рулов. Т.е. все эти "изменмения" можно бы было проводить легко и не замутненно левой пяткой ковыряясь обеими руками в ноздрях. Подготовил тех документацию, схемы-хуемы и *****дил к "супер-мега-пупер ПэЭмУ по совместительству - архитектору и по четным дням -техникал лиду" и все это ему вывали на стол. Рассказал, показал, аргументировал. Знаешь что мне ответили? Сиди только не падай!
"Так это получается что если это сделать, то 95% заявок на модификацию просто потеряют смысл! За что же мы деньги будем с заказчиков брать?! Не, не годится!"
На следующий день я к нему пришел опять. Только с одной бумажкой. В которой было заявление на увольнение по собственному желанию. На просьбу аргументировать свое решение мой ответ был "Я не желаю участвовать в разработке гавна на постном масле! Мне стыдно людям смотреть в глаза когда я у них бываю в коммандировке".
Тоесть ты предложил внедрить ПМу гибкую модель в продукте, вместо того что бы гадами ватерфолить по заявкам, а нам рассказываешь что оно не надо? :)
от так вот, любы друзи.. давайте дальше мне задвигайте как космические корабли бороздят пространства чикатиловсикх свинарников :D
Нихто те ничего не задвигает. Скрам и Аджайл он как С++ - дай *****у, он и сам убьется и других покалечит.

короче позвонил товарищу...качку
был он дрыщ 60 кг...сейчас 110, занимается 8 лет. здоровый кабанчик...говорит, что пробовал в начале хавать...бросил - сделал вывод: здоровое питание + спорт.
***ню якусь видав чи ти, чи твій корєш. Або ти його не вірно зрозумів

Тоесть ты предложил внедрить ПМу гибкую модель в продукте, вместо того что бы гадами ватерфолить по заявкам, а нам рассказываешь что оно не надо?
не совсем понял мысль.. переведи :D

Нихто те ничего не задвигает. Скрам и Аджайл он как С++ - дай *****у, он и сам убьется и других покалечит.
от и прекрасно.. :D калчтесь сколько влезет, а мне уже "забеги по граблям" не интересны :D

Тут ты не прав 100500%. За ватерфолом прятать низкоквалифицированные ресурсы и создавать ИБД куда легче чем за тем же скрамом. Тебе не надо отчитываться раз в месяц и выдавать результат.
ну и кому это выгодно? :D скажешь девелоперу, которого эти "технолохии" ставят в жесткие рамки где шаг вправо шаг влево расценивается как побег, а прыжки на месте - провокацией? :D

***, ойтішнєги, створіть собі темкуі там спокійно ****іть...Або у вайбері чат захуярте

А маслобойки автоматизировать
уж всяко интересней маслобойки автоматизировать, чем ****охабы на пэхапэ пидалить по модному :D

окстись! тебя не то что голым, а вообще в глаза не видел! а ты тут сразу - "*******" :D

я вас еще раз призываю поговорить о сиськах хотя бы...:D
не вникая уж в глубокие вопросы прекрасного пола :D

***, ойтішнєги, створіть собі темкуі там спокійно ****іть...Або у вайбері чат захуярте
все, все, умолкаю :D у меня как раз сборка закончилась, пойду маслобойку поавтоматизирую малехо для разнообразия :підстолом:

че?
ну он правда был дрыщ...начал заниматься с 22 лет...сейчас 30-ка и теперь кабанчик.
110 легко з 60 можна набрати, от тільки якість буде різною. Щоб не бути заплившим жирдяєм, як я :ги: при такій вазі треба жрати 1,2 грудок + пару десятків яєць.А ще ж рибу, овочі і т.д... А це ніхуя не дешево, тому протеїн та інші добавки значно полегшують це питання.

Назад
Зверху Знизу