Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
под общим наркозом будут оперировать,
хз, говорят сны интересные снятсо)

Ничего не снится вообще

ЧС или Квартира? Зачем нужен?

Квартира в высотке. Чтоб видеть кто перед дверью стоит и не открывая спросить что, собственно, нужно

И енто несомненно должно заинтересовать:
31_3.webp

X-ray, куда пост делся? Думала, меня глючит))

Квартира в высотке. Чтоб видеть кто перед дверью стоит и не открывая спросить что, собственно, нужно

Можно через АЛИ :) Но я бы пошел в какой ниьт домофон или эпик и взял бы простой ЧБ моник и глазок.
Если надо скрестить со стандартным домофон (с возможным выносом камеры еще и наружу), я бы доверил это тем кто имеет опыт - той же домофлонной компании или "домофонщикам", которые есть в том же Эпики и будмене.

X-ray, куда пост делся? Думала, меня глючит))

Убрал дабы **** не разводить среди поздравлений :)

Приехал в Полтавское МРЕО.
Заполнил бумаги.
Заплатил 309 грн.
Поехал сделал СС.
Сняли полтавские номера.
Подождал 40 минут.
Выдали Харьковские номера и техпаспорт на мое имя.

Можно через АЛИ :) Но я бы пошел в какой ниьт домофон или эпик и взял бы простой ЧБ моник и глазок.
Если надо скрестить со стандартным домофон (с возможным выносом камеры еще и наружу), я бы доверил это тем кто имеет опыт - той же домофлонной компании или "домофонщикам", которые есть в том же Эпики и будмене.

Тут на форуме есть где цены глянуть или не стОит?

А так чтоб рассказали, показали и установили?
сам милый, сам... :D
а если серьезно: то наверное 50 % контор берут там и продают тут в тридорого, но единственное что-это установка и настройка. Хотя как по мне - там и самому все сделать за день можно

Убрал дабы **** не разводить среди поздравлений :)

Приехал в Полтавское МРЕО.
Заполнил бумаги.
Заплатил 309 грн.
Поехал сделал СС.
Сняли полтавские номера.
Подождал 40 минут.
Выдали Харьковские номера и техпаспорт на мое имя.

Проверяли на аресты и запреты?

сам милый, сам... :D
а если серьезно: то наверное 50 % контор берут там и продают тут в тридорого, но единственное что-это установка и настройка. Хотя как по мне - там и самому все сделать за день можно

В этих системах ещё и разбираться нужно, разрешение и угол обзора камеры и проч.

Проверяли на аресты и запреты?

Естественно! Только это делает нотариус при выписке СС (150 грн за проверки). Если нотариус дает добро на сделку а потом оказывается что машина в аресте или прочее, тогда нотариуса могут лишить лицензии, так что они действительно проверяют.

Так же проверяли VIN и первую регистрацию за символический могорыч инспектору на площадке.

Юра, ты где? Что там в вашей лавке по системам наблюдения есть? И цены, если можно, от... и до, наверное, не нужно, ибо не потяну :(

Естественно! Только это делает нотариус при выписке СС (150 грн за проверки). Если нотариус дает добро на сделку а потом оказывается что машина в аресте или прочее, тогда нотариуса могут лишить лицензии, так что они действительно проверяют.

Так же проверяли VIN и первую регистрацию за символический могорыч инспектору на площадке.

Короче, если покупатель уже есть, то продавцу нет смысла снимать с учета?

поехать в Полтаву из-за 400 грн....:рл:
ты таки свинопас...:D

поехать в Полтаву из-за 400 грн....:рл:
ты таки свинопас...:D

:D помойму уже каждая собака на ХФ в курсе, что он ее в полтаве брал и там же на учет ставил. Я сам люблю позаябывать Андрюшу по делу, но чего вы к человеку на ровном месте преколупались? ЧТо бы в 100500 раз увидет псто о том что он ее там купил и сразу на учет поставил?

Назад
Зверху Знизу