Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Главное сына в долгий ящик не откладывай
ох и сказанул:D
0_114031_8903a783_L.jpg

бедность не порок
ага, в этом месяце ощутил себя нищебродом. :ги: из за "замечательного" прэвэд банка, который **** ******* такой, поменял банк-корреспондент для долларовых переводов мне зарплата пришла только вчера :ги: сегодня продаваться 75% будет.. пришлось 3 недели пить ***некен вместо пауланера и крушовицы :ги: и на тайоте ездить как хруй - не более 2000 оборотв крутить дабы жрало поменьше :D

ага, в этом месяце ощутил себя нищебродом. :ги: из за "замечательного" прэвэд банка, который **** ******* такой, поменял банк-корреспондент для долларовых переводов мне зарплата пришла только вчера :ги: сегодня продаваться 75% будет.. пришлось 3 недели пить ***некен вместо пауланера и крушовицы :ги: и на тайоте ездить как хруй - не более 2000 оборотв крутить дабы жрало поменьше :D
Ботатые тоже плачут:D

Айтишники от получки до получки живут? :)

Айтишники от получки до получки живут?
не, как те кащеи, над златом чахнут :D :D :D
если бы жену не обновил в феврале норковой шубой по пьяни я бы и не заметил подобной неприяности :D

Ботатые тоже плачут
кто багатый? я?! та шо вы такое говОрите! я такой же нищеброд как и вы все тут :D
просто стойко переношу все тяготы и лишения айтишной жизни :D

звонили и спрашивали че не оплачиваю
ниразу не звонили... :незнаю:

почему в ****е таких мало?:(

скажи, для каких целей тебе тот вариант?
Не, ну вааще хочется шоптак:D:D:D: свет вырубили, а я достал четыре "дюраселла":D
(Прослужит до 10 раз дольше(с))... :D
И забыл об отключении часов на 6-8...телек, микроволновка, и главное:котел,насос,холодильник...
купи такой стабилюк как у коти,
Я понял, что с холодильником и котлом он не дружит? Синус не такой?!?:D
я тебе подгоню за 200-300грн бесперебойник без аккума на 800ва и цепляй к нему шо хошь, хоть автомобильный, хоть обычный
А этот с котлом дружит, или только с цифровым телеком?
Вообще, это все мысли вслух,чтобы послушать умных людей, и понять, что я могу сделать для энергонезависимости,и за какие деньги...
А потом простить электриков:не так уж часто у нас свет отключают.:D:D:D

Все сретесь?

Подскажите пожалуйста где глянуть оптимальное соотношение цены и качества на дверной звонок с камерой?

Подскажите пожалуйста где глянуть оптимальное соотношение цены и качества на дверной звонок с камерой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последние пол года плохо дышалось аще
в 30-ке делали? мне предстоит опустошить две пазухи и выровнять перегородку,
тож дискомфорт ощущаю((( под общим наркозом будут оперировать,
хз, говорят сны интересные снятсо)

Зацените кстати приспособу - приплыла с просторов интернета - может быть полезна для любителей полаточного отдыха...
Но на старых ВАГах колеса маленьекие - низковато будет:
1453009744141437913.webp

Так что возможно прийдется так:
1453032517151044143.webp

Назад
Зверху Знизу